Вместе с предками

Сегодня вспомним добрым словом наших великих предков. Пошлём им через Небеса огромную благодарность и любовь за то, что они передали нам ту родовую систему, которую мы имеем. И хотя она не совершенна, всё могло быть намного хуже...
Будем довольны тем, что у нас есть,  и совершенствуем, облагораживаем и улучшаем личную жизнь дальше. А вместе с ней жизнь страны и вообще всего Мира.
Все наши ошибки, грехи, недочёты и оплошности рассматриваем легко и просто, без негативных выплесков. Признаёмся быстро и полностью, без оправданий, потому что чувствуем присутствие Небесной Любви. Главное, что мы сразу же исправляемся и делаем как надо, поэтому сразу же получаем прощение и помощь.
Пришло время учиться мыслить, говорить и действовать с настоящей Любовью. Для этого ощущаем родовые глубины до самых Первоистоков и напитываем наше сердце ручейками Любви наших далёких дедушек и бабушек.  Их Души с Небес восхищаются нами, любуются нами и лелеют нас. Потому что понимают, как нам  не легко жить в этой смертельной техноматрице - в исковерканом искусственном Мире.
И после того, как мы соединились в Первоистоками, наполнились чистой предковой Любовью, мы ещё лучше облагораживаем себя, семейное пространство, народную территорию и всю Землю.
Отныне и во веки веков нам помогают наши великие предки и мы вместе с ними исправляем ошибки, устремляемся в светлое будущее и шаг за шагом творим Мир совершенной радости. Это наше общее творчество, общая заслуга, а значит и общая радость.


Рецензии