Ночные демоны - реальная история

   

Это произошло с моей сестрой. По просьбе дальних родственников она в роли сторожа оставалась ночью в их офисе при небольшом магазинчике. Под магазин использовался частный дом, старый, но крепкий и уютный.

Эти родственники, совсем недавно поженившиеся, начали свой бизнес на деньги, подаренные им на свадьбу. Может быть, они боялись «прогореть» и из-за страха перед возможными неудачами обращали внимание на каждую примету. А может быть, они и всегда были такими суеверными людьми. Особенно этим отличалась жена владельца магазина.

А моя сестра, сама ещё совсем юная девушка, убеждала эту молодую женщину не подчинять свою жизнь вере в приметы, что означало подчиняться дьяволу. И советовала пригласить священника, чтобы провести молебен, да почаще кропить здесь всё святой водой.

Через несколько дней, после того как перевезли диван и кое-какие личные вещи моей сестры, она в первый раз осталась ночевать в офисе. Хозяева закрывали на замок ту часть помещения, где располагался магазин, и включали сигнализацию, так что выйти из этого дома она не могла до утра.

Ночью сестра проснулась от сильного удушья. Она буквально теряла сознание под тяжестью чьего-то тела. Потом она рассказывала, какими странными были её ощущения.
Сначала её парализовал страх при виде отвратительного чудовища, которое, как она вполне определённо чувствовала, вступило с ней в сексуальный контакт. Но в следующую минуту демон вдруг превратился в мускулистого атлета, продолжавшего активно двигаться в ней.

Испытывая против своей воли острое физическое наслаждение, девушка одновременно просто умирала от ужаса. Этот мучительный страх усугублялся полным оцепенением всего её тела: она не могла даже шевельнуться, не могла вымолвить ни единого слова.
Всё происходившее сопровождалось глубоким молчанием демона, с ухмылкой смотревшего на неподвижную девушку, - и только сильный ритмичный скрип дивана доказывал, что это явь, а не эротический сон.   

Утром она еле добралась до дома на такси, испытывая небывалое внутреннее опустошение и сильнейшую слабость. Весь день она пролежала в постели, приходя в себя. И никак не осмеливалась кому-то из нас, её близких, рассказать о происшествии: боялась, что засмеют, хотя на ней в качестве доказательства остались синяки, как от ушибов. С наступлением вечера ей пришлось отправиться туда же снова. И снова всё повторилось.

Сначала она мгновенно уснула. Потом проснулась, но в этот раз демон остался в обличье козла, который, перевернув девушку на живот, опять воспользовался её телом, находящимся в полной неподвижности. Для неё самым ужасным было то, что она осознавала, с кем ей пришлось вступить в интимную связь, но оказать ему сопротивление не могла...

Наутро, не выдержав душевных мучений, она рассказала мне по секрету, что с ней происходит. Вместе мы отправились в церковь.
Вот тогда-то мы и узнали от батюшки об инкубах - существах демонического происхождения, которые питаются жизненной энергией женщин. Оказывается, помимо инкубов, также существуют и суккубы, соблазняющие мужчин с той же целью - продлить своё существование, насыщаясь силой человека.

Теперь мы стараемся пореже видеться с теми родственниками, т.к. они не захотели уйти из дома, полного нечисти. Что ж, каждому своё...   


Рецензии
Лопухнулась девушка, надо было зарезать козла, этим возместить моральный урон.

Соломон Дубровский   10.01.2021 10:28     Заявить о нарушении
Ненаказуемо, да. Но не в этом случае.

Светлана Горностаева   10.01.2021 11:00   Заявить о нарушении
Если зло не наказывают, значит ей это нужно. Видимо понравилось.

Соломон Дубровский   10.01.2021 11:11   Заявить о нарушении
Мммм...Ээээ...
Тогда тут напрашивается единственный вывод:
"Больные не стремятся убедительно аргументировать свои высказывания,
т.к. им совершенно очевидна неоспоримость их утверждений".

"Справочник по психиатрии", Э.Крепелин.

Светлана Горностаева   10.01.2021 11:16   Заявить о нарушении
Вы простая, как хозяйственное мыло! Даже шуток не понимаете! Искренне сочувствую!

Соломон Дубровский   10.01.2021 12:44   Заявить о нарушении
Ведите себя так, чтобы не привлекать внимание санитаров.
А то они сделают вам замечание физически.

Светлана Горностаева   10.01.2021 16:16   Заявить о нарушении
Извините, но вы реальная ДУРА! Вам есть чем гордиться!

Соломон Дубровский   10.01.2021 16:19   Заявить о нарушении
Вот это я называю "кучно пошло".
А вы, оказывается, не тефлоновый: плохо держите удар. :)

Светлана Горностаева   10.01.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.