Искажение генотипа человека - китайцы 6

2019-02-07_15-48
Поля Воссоздания Божественно-Правильного образа Вертикали
головного мозга М. С.

ПОСЛЕДНЯЯ В СВОЕМ РОДУ.
https://vk.com/topic-19519262_41249322?post=37279

Что произошло с этой царственной девушкой,
 В промежутке между тем, как ее пленили и она образовала свою копию,
и тем, как она очнулась?
Что произошло в этот момент?
И чем закончилась эта история?
Начнем с того, что произошло, когда она, образовав свою копию,
вышла из подчинения?
…………………………………………………………………………………………………………..
Начнем с нападения.
Эта сбежавшая от погибающих родных принцесса
создает свою энергетическую копию,
(то есть бестелесную энергетическую копию себя,
обладающую всеми возможностями и способностями).
Единственное, что у копии отсутствует – это тело.
И пытается с помощью нее сбежать из плена,
для того, чтобы стать свободной и вернуться к своей миссии
и к своей идее –
стать госпожой, хозяйкой своего собственного,
эвакуированного с погибающей планеты, народа.

Получилась забавная шутка судьбы…
На самом деле, одна желающая ИМЕТЬ свой народ,
пленила другую желающую СТАТЬ над своим народом.
Что произошло между ними?

Принцесса, которая прилетела не ту точку пространства
и могла погибнуть, спасенная ученой, продолжала вести себя
как послушная раба, поджидая того момента,
когда можно будет напасть и исполнить свое намерение
… вытащить себя из того состояния,
в котором она оказалась по милости ученой.
Что происходит?

Происходит все как-то медленно и печально, потому что я вижу,
что она потихоньку вскрывает все засовы, запоры,
потихоньку блокирует всевозможные системы регистрации,
которые ее держат.
И в тот момент, когда принцесса уже готова выбраться,
ее мучительница, ее хозяйка-ученая, вдруг понимает,
что она в опасности -  выследили те, кто взял власть в свои руки,
сменив правящую династию.
Ученая начинаем очень быстро заметать следы своей деятельности, максимально полно отправляет на Землю всех тех, кого она создала.
То есть видимо на Землю идут какие-то аппараты с созданными телами, для того, чтобы получить возможность все это спасти и главное - спрятать.
Она начинает носиться по станции, лихорадочно преобразуя или уничтожая следы своей деятельности.
При этом девушке-принцессе приходится замирать и приостанавливать действие своей копии.
То есть ее копия продолжает действовать, но действует в таком состоянии, когда приходится прерываться очень часто,
потому что в этой лаборатории все начинает очень резко меняться.
Показывайте, что происходит, по пунктам буквально.

В тот момент, когда ученая покидает свое убежище, оставив после себя руины, подготовив всё для того, чтобы вся эта лаборатория взорвалась, принцессу освобождает ее энергетическая копия.

И в тот момент, когда принцесса уже может куда-то выйти, выбраться, она понимает, что заперта на покинутой и растерзанной станции,
и то транспортное средство, на котором она прилетела, тоже недееспособно.

Она пытается выбраться из этой лаборатории и чуть-чуть не успевает. Лаборатория взрывается.
Взрывается, попутно уничтожая тех, кто прилетел схватить и преобразовать ученую.
Этот взрыв калечит челнок ученой, которая уже успела отлететь на достаточное расстояние от своей станции.
Она думала, что сбежала, оставив вместо себя что-то, что подсказало бы тем, кто за ней приехал, что она погибла. Но взрыв оказался мощнее рассчитанного ученой - в станции произошли изменения, благодаря вмешательству энергетической копии плененной принцессы. Погибла не только станция, но и плененная принцесса, и те, кто приблизились к станции с намерением арестовать ученую и подвергнуть ее изменениям, которых она так боялась.
Что происходит дальше?
… Интересно, что энергетическая (или информационная) копия ученой  тоже оказалась на Земле.
Я не знаю, как, не знаю, в ком, не знаю, в каком виде.
Ведь все ее замыслы, мысли, да и части ее ДНК внутри созданных ею существ - были на Земле. Тело ее лежало неупокоенным в поврежденном челноке и  постепенно умирало в состоянии искусственного сна.
И в то же время информационная копия девушки-принцессы тоже оказалась в конце концов на Земле. Ведь Земля была ближайшим большим твердым телом, которое притягивало все.
Их можно,  наверное, было назвать фантомами, привидениями.
В любом случае, это что-то, что помнит о себе и считает себя живым, имея еще достаточно большой запас энергии.
Дело в том, что привидения – это какие-то информационные куски, оставшиеся от личности.
А здесь осталась практически вся личность.
Это личность, которая пытается воспроизвести себя и которая что-то помнит о себе. Которая себя считает достаточно живой и дееспособной. Только не имеет тела.
Получается, что эта личность оказывается немного в другом понимании живого, немного в другом состоянии.
Значит, обе они оказались на Земле, только одна быстрее очухалась, потому что все ее помыслы и задачи были на Земле в виде результатов ее эксперимента.
А вот другая восстанавливала свое восприятие себя достаточно долго.
……………………………………………………………………………………………………………………
Дальше.
Она оказалась, получается, на Земле.
Я так понимаю, поле принцессы было повреждено и восстанавливалось оно достаточно долго. Она не ожидала взрыва, это было слишком неожиданно.
……………………………………………..
На Земле прошло достаточно много времени.
В этому моменту все те преобразованные ученой люди, сумели размножится, сумели выжить и образовали уже целую большую группу людей, народ.
Мы теперь называем их - китайцами. Хотя, конечно, это очень условное название, т к в Китае сейчас множество народностей
Я думаю, что раньше они не назывались так.
И эта этническая группа сложилась в процессе.
Чуть дольше что ли.
Но в тот момент, когда восстановилась копия информационного поля принцессы, этих людей стало уже достаточно много.
Ведь она увидела целое энергетическое поле над ними, целую энергетическую конструкцию.
По которой она для себя и нашла то тело, в которое она хотела бы внедриться.
Я так понимаю, противоборство внутри этого энергетического поля, которое делили принцесса и ученая, продолжалось достаточно долго: попытка одной отнять это тело и попытка другой занять это тело.
С одной стороны, это противоборство привело к истощению ресурсов энергетической копии ученой.
Почему это случилось?

Потому что эта копия была сделана искусственно, и она не могла развиваться. (Заданные параметры когда-то заложила в народ сама  ученая, но с момента катастрофы параметры были неизменны)
Она была как бы все время… постоянная, неизменная,
а поэтому часто уступала в противоборстве изменчивой копии Принцессы Сци(Ци).
И приток или вторжение Сци(Ци).  внутрь эгрегора этого удивительного народа
дал этому эгрегору достаточно большой приток энергии, его влияние на людей стало больше и поклонение людей этому эгрегору тоже стало больше.
(Тут я хочу сказать,
что любой эгрегор - это энергетическое образование, сковывающее
и контролирующее энергии живых людей и поэтому, не смотря на то,
что эгрегоры объединяют по какому-либо принципу людей,
они же и ограничивают человеческое развитие, не давая людям меняться и расти.
И поэтому любая принадлежность к ЛЮБОМУ эгрегору и бездумное подчинение догмам - это скорее признак паразита на теле человечества)

Возможно, что название энергии Ци, которым до сих пор пользуются китайцы и имени принцессы, которым она себя называла, З-Сци, это как раз следствие внедрения энергетической копии принцессы в эгрегор этого народа, созданного когда-то ученой с помощью генетических опытов.
В противоборстве друг с другом копии принцессы и ученой не достигли никаких реальных результатов.

Но зато, когда она объединялись для решения каких-то общих проблем, их воздействие, их общая способность во взаимодействии решать проблемы, оказалась намного выше, чем тогда, когда энергетическая
копия ученой решала свои проблемы одна.

То есть, получается, вместе они составляли такую, может быть, не очень равновесную, не очень слаженную, но очень результативную команду.
Их взаимодействие, на самом деле,
очень дорого обходилось всем тем, кто им поклонялся,
потому что их взаимодействие людей толкало на завоевание чужих ресурсов,
то есть эти люди все время находились в состоянии поиска чего-либо,
в состоянии войны с миром или в попытках все время куда-то продвигаться, что-то делать, все время что-то искать.
В общем, вот эти все действия делали этот народ очень деятельным и вечно прокладывающим все новые и новые… даже не пути,
а вот какие-то поиски способа покорения пространства.
Чаще всего.. чужого пространства.
Действия этих людей, несмотря ни на что… Они все время что-то там разбивали, у них все время что-то складывалось… Что еще происходило?
На самом деле, меня интересуют даже не китайцы и японцы, которые образовались,
а что случилось с этой принцессой и ученой?
что случилось с этими личностями внутри эгрегора?
Что с ними стало?
Такое ощущение, что они перестали друг друга различать или разграничили какие-то сферы влияния.
Но в то же время они проросли друг в друга, став единым целым.
То есть получается, остатки их душ слились.
Потому что энергетическая составляющая Ци давала возможность как бы подстегивать процессы, давала много энергии. И эта энергия возобновлялась, потому что принцесса делала себя в развитии.
 Она выращивала свой собственный клон.
Достаточно живую копию.
В то же время женщина-ученая сделала свою копию.
Она просто считала… себя идеальной …совершенной. самой умной.
Ее копия не имела возможности дальше развиваться.
Это была просто копия на данный момент времени.
Поэтому Сци фактически обладала таким подстегивающим действием.
В то же время использование алгоритмов ума и изворотливости ученой помогало эгрегору выживать и видоизменяться в любых ситуациях, потому что оно обладало какими-то такими базовыми знаниями, помогающими формировать все новые и новые способы направления своего народа и все новыми и новыми способами увлечения народа одной и той же идеей.
Эта идея много раз перекраивалась, перекрашивалась и переворачивалась,
но оставалась при этой одной-единственной движущей идеей, обладающей одной-единственной направляющей –
ЗАХВАТИТЬ ВСЕ, максимально распространившись на всю планету, максимально забрав все, все те ресурсы, которые есть.
Всё, что «плохо лежит».
Получается, что этот ресурс, эти кусочки жизненно-важной энергии двух этих женщин, продолжают работать там, внутри эгрегора.

При этом сами личности не могут до сих пор добраться до этих ресурсов, не могут их использовать, потому что частично застряли в этой энергетической конструкции.
………………………………………………………………………………………………………

А что же стало с теми, кто летел в никуда, пытаясь найти себе какую-нибудь новую планету, новое жилье, новую родину?
К сожалению, те, которые улетели тогда, не нашли этого прохода,
Неизвестно еще, кто из них больше сбился с пути -
их принцесса или они сами.
Факт тот, то они прилетели в разные места.
И весь ее народ оказался совершенно на другой территории,
совершенно на другой планете, где он высадился и какое-то время жил, постепенно вырождаясь. Так и не прижившись на своей новой родине. Они прожили там много поколений, но сейчас этого народа не существует.
Не существует тех, кто был бы рядом с этой душой (душой принцессы) когда-то.
………………………………………………………………………………………………………………..
Что нужно сделать нам сейчас?
Сколько процентов истории я рассказала?
97%. Что-то еще не сказано.
Что произошло с теми, кто остался на погибающей планете?
Мне почему-то кажется, что там остались отец, мать, бабушка, старшие братья и кто-то, кто должен был составить партию этой принцессе.
То есть, получается, она оставила их умирать.
Вместе с ними осталась часть их народа, наиболее консервативного, наиболее преданного этой правящей верхушке.
Там осталось много людей.
Ее бегство оттуда было тайным.
И ее, скажем так, нежелание там оставаться и нежелание
вместе с ними умирать и разделять их путь, с одной стороны, понятно,
а с другой стороны, то, что она бежала тайно, оставив их наедине
с их судьбой, это тоже не очень хорошо.

Что стало с их планетой?
Планету они так и не смогли сдвинуть с места.
А почему их расчеты не оправдались?
Что-то случилось.
То, что вступило в силу в силу проклятие, которое они сами на себя навлекли.
А что именно случилось?
Мне говорят, они не смогли совладать с каким-то собственными страхами, с неверием в себя.
Не смогли совладать, потому что где-то внутри себя они знали,
что поступили когда-то несправедливо с тем родом, у которого узурпировали власть.

Этот род противостоял им?
Нет.
Мне говорят, что все они постепенно умерли достаточно быстро.
Такое впечатление, что как будто как от отравления газами,
потому что атмосфера на планете стала невыносимой для них.
Планета все больше и больше приближалась к их солнцу.
И получается, что они, прежде чем сгореть вместе с планетой, прежде чем ее втянуло в их солнце через многие-многие года, они там все умерли.
То есть планета была уже мертвой, когда ее втянуло в этот поток.
Все равно мне непонятно, почему это стало происходить.
Понятно, проклятие там…
Они что-то еще пытались делать.
Этот процесс затягивая, он все равно у них…
Они каким-то образом его сами его инициировали,
неправильно используя собственные энергии.
То есть они сбили свою планету с ее природного пути,
пытаясь фактически уйти из своей солнечной системы,
громко хлопнув дверью.
И они ее пытались смещать именно таким образом,
используя свои мыслительные магические способности.
То есть они понимали, как магия работает.
И они ее целенаправленно использовали.
Более того, какие-то установки усиливали эту мысль, но…
Почему же получилось таким образом, что их стало втягивать их солнце?
Какое-то неравновесие случилось с планетой именно на почве неравновесия самих людей между друг другом (между собой). Направление мысли…
Причем, я так понимаю, этими мыслеформами занималось само королевское семейство.
Не простые люди собрались и все вместе стали думать в определенную сторону, а именно само королевское семейство манипулировало этим. Причем так манипулировало, при этом пытаясь при этом еще и задавить своих противников. Получается, что направление мысли было двояким. А раз оно было двояким, значит оно было еще и искажено.как?
Не только спасти свою планету, но и тем самым задавить своих противников и собрать в своих руках максимальное количество власти …
100% ровно.
Теперь нам нужно переделать эту историю.
…………………………………выложено
2019-02-20_15-54
Поля Воссоздания Божественно-Правильного образа
Вертикали головного мозга М. С.
Китайцы-Японцы

Я не выяснила еще вот что: в тот момент, когда взрывается лаборатория, что происходит с настоящим телом принцессы?
Она же в этот момент погибает? Погибает ее настоящее тело, а не фантом, который она создала для того, чтобы он помог ей освободиться.
Что происходит, покажите мне, пожалуйста.

Она понимает, что заперта.
Она понимает, что та, кто ее держала, покинула это помещение.
И она понимает, что у нее остается очень мало времени до взрыва.
Что с ней происходит в этот момент?
Я вижу ее около каких-то пультов, которые она пытается привести в движение, но они все уже не работают. Они все уже заблокированы.

Что происходит с ней?
Я вижу, что в момент взрыва осколок чего-то…
Сейчас я посмотрю маятником.
С какой стороны она получает такую оплеуху?
С какой стороны у нее это сидело?

Я смотрю, на рисунке ее это даже показано.
Земля, взрыв и большая Абсолютная Правда, идущая поперек. Получается, что ей не снесло голову при взрыве,
а ей угодило осколком практически в висок, чуть ближе к уху.
И фактически получается, что ее голова была пробита в этом месте.
Вот почему акустические центры у нее (у М.С.) плохо функционируют.

Это то, что мы тогда обсуждали с мамой М.С. в самом начале работы, перед сеансом..

Я никак не могла понять, как вся эта история связана, пока не посмотрела сам момент взрыва станции, на которой она осталась.
И я вижу, что такой огромный осколок…
Причем я не понимаю, это и не стекло, и не пластик, и не металл,
А какой-то композитный материал, который летит прямо на нее.
Он достаточно большой и он втыкается ей в голову.
Получается, что взрыв, детонация всего или окончательное разрушение всей конструкции происходит чуть позже, до того, как она умирает.
То есть она умирает раньше,… в момент первого взрыва.

Я так понимаю, существует какой-то маленький взрыв, который подготовила эта ученая, и существовал общий взрыв,
в котором погибли и те, кто прилетел эту ученую «уму-разуму учить».

Ощущение такое, что принцесса погибла чуть раньше общего взрыва. Когда общий взрыв был, в ней признаки жизни отсутствовали.

И, возможно, поэтому связь с тем образом или той копией, резко прервавшись, была утрачена.
Но копия принцессы была выращена в состоянии динамики, развития, 
в отличие ученой, которая просто себя скопировала на данный момент времени.
А эта девушка-принцесса сделала свою копию саморазвивающейся системой.
И вся та информация, которая могла остаться в пространстве от нее,
она осталась в этой саморазвивающейся системе.
Дело в том, что всякая информация о человеке в момент, когда тело гибнет трагически, очень часто остается рядом с этим местом.
И я так понимаю, болталась эта информация в космосе достаточно долго, пока куски этой станции ни стали притягиваться Землей и падать на Землю.
Каким-то образом, то, к чему осталось привязано, тот кусок этой станции, комнатки, где приняла свое последнее мгновение принцесса, там же застрял и кусочек ее души, как у всех привидений.
Там же рядом и была копия.

И я так понимаю, что когда мусор, оставшийся от разбитой станции,
стал падать на Землю, вот именно тогда эта программа и кусочек души СЦи оказались на Земле.
Именно поэтому она оказалась на Земле позже, чем намеренно выращенная и заложенная в измененных людей копия ученой.
Как-то мне не приходило в голову посмотреть,
что там происходило в момент взрыва, а надо было сразу же.

Все, 100% ровно.

Хотелось бы, конечно, еще узнать о том, что это была за цивилизация. Откуда она была и что это были за люди? Куда они летели?
Откуда они летели?
Что была за цивилизация, которая пыталась руководить,
была старше той цивилизации сенситивов,
кого они принимали за богов.

Что это была за звездная система?
Мне хочется сказать, что это был Сириус, но это был не Сириус.
«Это то, что вы называете…
Мне надо как-то абстрагироваться, чтобы я не придумывала.
По крайней мере скажите, есть у нас название этой системы.
С Земли мы видим эту систему?
Не видим.
Мне говорят, что она скрыта каким-то скоплением, находится на полпути между Дэссой… и Землей?
Что рядом находится, из того, что мы знаем и что мы можем называть? Почему-то в голове Ганимед.
Марина, мы, наверное, разбор, что это звездная система,
отложим в сторону пока. Это пока не нужно.
100%

Мы сейчас будем восстанавливать, то есть искать максимально гармоничную ситуацию для всей этой конструкции. 

Через Посох Жизни Вечной и Луч Возвращения Себя Себе
мы просим найти максимально гармоничную ситуацию для всех участников этой ситуации, для всех, кто там участвовал,
для всех, кто там был, кто там присутствовал в этой истории,
потому что все в этой истории как-то очень разрушительно.

Покажите самую гармоничную ситуацию из всех возможных сейчас.

Начнем опять с Безусловной Любви.

Благодаря тому, что Безусловная Любовь рождает Источник
как способ реализовывать себя, как способ творить и познавать себя Источнику Безусловная Любовь дает Сердце как Закон, по которому Источник должен творить все живое и, зная Закон Безусловной Любви и следуя Ему, Источник творит все живое.
И первое, что творят источник и Земля, его Сердце, это Благодарность Любви за возможность реализовывать себя и творить.
Эта возможность дарует им способность реализовывать в пространстве все живое наполненное Бытие.
И это Живое Бытие обладает той Тройственностью, которой обладает само Божественное: обладает Способностью Творить, обладает Благодарностью за это и обладает способностью Любить, то есть созидать ту энергию или то Живое Вещество, из которого творить можно.
Таким образом, все сотворенное, само Бытие и все внутри Бытия является Целостным и несущим в себе ту Тройственность, которая дарует каждому живому способности Божественного: способности Творить, способности осознавать сотворенное и способности следовать по своему Пути Предназначения, созидая себя Вечным.
То есть
благодаря тому, что каждое сотворенное обладает Тройственностью,
оно обладает и пониманием своей связи с целым миром,
пониманием необходимости этой связи, пониманием возможности этой связи, пониманием правды своего сердца и пониманием способности своего сердца связываться с другими, осознавать себя и следовать по своему Пути Предназначения свои творения таким образом,
чтобы каждое из этих творений оставалось живым и передавало свойства Безусловной Любви дальше.
Благодаря этому своему свойству, свойству Творения, в Бытии Жизни Вечной созидаются Миры и Пространства, в которых рождаются живые существа, способные к Творению, несущие в себе Тройственность и обладающие способностью творить и созидать
в законах Безусловной Любви.
Каждое живое существо в таком Бытии связано с самим собой,
со своим сердцем и через сердце связано друг с другом, с Бытием
и со своим началом – с Началом Безусловной Любви.

Благодаря этому
каждое живое существо развивается в тех реалиях, в тех возможностях
и в тех способностях, которые есть у него самого.
И поэтому каждое живое существо старается соблюдать все законы Безусловной Любви, дабы оставаться живым и вечным,
продолжая в себе себя, продолжая в себе Безусловную любовь и продолжая через себя способность Безусловной Любви
осознавать себя, творить себя и развивать себя далее.
То есть через каждое такое творение Живые Пространства Безусловной Любви расширяются, становятся больше, и они дают возможность всему целостному Бытию расти.

Благодаря этому в той цивилизации, где рождается принцесса, существуют гармоничные отношения ее родных и близких и природы вокруг этой планеты.
Ее родные и близкие и вообще ее род обладает способностью к сенситивному и интуитивному знанию, обладает способностью к ментальному творению и обладает способностью материализовывать то, что создано сердцем вовне себя.
Вся эта цивилизация фактически обладает способностью к волшебным действиям, материализуя вокруг себя ситуации и предметы, и делая возможным любое событие, которое задумано, согласуясь со своим сердцем.
Благодаря этой способности живые существа на этой планете чувствуют друг друга и, чувствуя друг друга, знают друг о друге буквально все.

Благодаря своим способностям живые существа, которые живут
на этой планете, не только чувствуют, но и осознают свою ответственность за содеянное.
И тогда, когда в семействе ее матери (видимо, по матери идет это все) возникает возможность реализации события, которое может привести к тому, что это семейство сможет взять власть на всей планете,
благодаря каким-то незначительным ошибкам их родных и близких вместо того, чтобы просто отобрать эту власть,
собирается семейный совет,
который решает судьбу власти на планете путем общего голосования
и путем совещания с другой ветвью этого родового древа этой семьи
для того, чтобы каждый мог высказать свое мнение по этому поводу
и высказаться, готов ли каждый и них взять на себя власть
и взять на себя ответственность за то,
что будет происходить на планете.
Они очень долго совещаются и спорят.
И, в конце концов, сама внучка говорит:
«О чем вы спорите? Ведь если мы сейчас отберем эту власть у одних, у нас останется тот неприятный осадок, который приводит к противостоянию.
Мы должны вместе решить или вместе сделать
новый коллегиальный орган, чтобы мы могли эту власть распределить таким образом, чтобы она не давила на нас и давала нам развиваться
и в то же время помогала каждому из нас быть честным с собой,
быть честным со своим народом.
А не просто преследовать желание гордиться, что кто-то достиг такого положения.
Нужно устроить власть на планете таким образом, чтобы никто не пострадал при этом, чтобы наше гармоничное существование осталось нашим гармоничным существованием.
И если сейчас кто-то из нас не может править достойно,
не может править безошибочно, мы должны создать какой-то совет, который сможет направлять управление на нашей планете так,
чтобы все гармонии были учтены».

То, что молодая девушка высказалась, было очень хорошо воспринято старшими, потому что они тоже думали об этом,
но не могли сказать, потому что казалось, что вроде бы надо бороться за власть, надо ее отстаивать, надо отстаивать свое первенство.
И в то же время каждый из них понимал, что любое противостояние даст на этой планете, где каждый чувствует каждого, очень большие последствия, которые могут негативно сказаться не только на каждом человеке в этом мире,
но и на мире вокруг каждого этого человека.
И поэтому они стали просить свою планету…
Они устроили какую-то коллегиальную такую штуку,
где разговаривали об этом, где совещались, и в конце концов они нашли тот опыт, то управление, которое подходило бы всем и давало бы каждому способность раскрывать свои возможности и давало бы каждому способность чувствовать себя живым, свободным и достаточно хорошо защищенным, способным наполнить свою жизнь и радостью, и гармонией, и созидательным трудом.
Вследствие того, что каждое существо в этом Бытии существовало и развивалось согласно законам Безусловной Любви,
то общение этой цивилизации с цивилизацией более ранней и более продвинутой происходило не как общение, когда правит другим, а так, как один к другому приходит в гости.
То есть на равноправных правах.
И поэтому, когда в мире маленькой принцессы изменилась система управления, более старшая цивилизация избегала проявлять какую-то активность и каким-то образом направлять свою младшую сестру.
Они просто согласились с тем, что решила эта цивилизация.
Благодаря тому, что управление вот этой младшей цивилизацией было построено по гармоническим принципам Безусловной Любви и исполнению естественных управленческих обязанностей,
учитывая все возможные нюансы, внутри вот этого мира, наоборот, наладившиеся какие-то коллапсы постепенно сгладились.
Тенденции к разрушению постепенно сгладились,
потому что из-за того, что один кусочек этой семьи не смог полностью справиться с управлением, и когда управлять стали не все вместе, а выборный орган, который управлял этими людьми на основе законов Безусловной Любви, то внутри этого мира наступает гармония и порядок.
Благодаря этому гармоничному взаимодействию живущих на этой земле людей, гармоничному взаимодействию с их естественной средой обитания, в этом мире восстанавливается гармония природная.

Благодаря гармонии природной планета остается на месте и продолжает вращаться на своей орбите, оставляя возможным развитие этой цивилизации в комфортной обстановке.
То есть планета не сбивается со своей орбиты.


Благодаря тому, что живые на этой планете решают свои возникающие каждодневные вопросы по Законам Безусловной Любви,
внутри этого правящего семейства постепенно образуется опыт правления членов этого царственного семейства.
И этот опыт перенимается молодыми членами этого семейства,
и вскоре к управлению этим народом или хотя бы к части этого управления подходит очередь править вот этой принцессы,
которая и подала пример гармоничного взаимодействия между в
семи ветвями царственной семьи.


Благодаря тому, что ее живой ум ее родные поощряли и энергия ее души использовалась ею в гармонии с Законами Безусловной Любви
внутри нее самой и вокруг нее самой ее способность понимать себя и понимать окружающий мир и его законы,
эти способности увеличились, поэтому ей легко и просто удавалось рассказать о своих планах, о своих новых идеях
и ей легко и просто удавалось найти решение многих сложных логических задач, которые всегда возникают у тех,
кто руководит большим количеством людей.

Ей удавалось примирить стороны, которые не понимали друг друга, допустим, находились в каких-то противоречиях.

Ей удавалось найти не только компромиссы, но и более гармоничные
и более выгодные решения за всех тех, за кого она несла ответственность по роду своей деятельности.

Более того, ее живой ум, ее способность анализировать,
ее способность слушать и слышать, ее способность говорить и договариваться, ее способность легко и свободно формулировать
свои идеи так, чтобы все ее понимали,
дала повод ее соотечественникам поставить ее во главе этого правящего органа для того, чтобы она свой, уже накопленный опыт,
передавала другим и могла решать все накопившиеся вопросы ежедневные вопросы максимально гармоничным образом,
что она и делала.


Ее правление или ее жизнь на своей планете была для нее счастливым и радостным временем.
Т к. она с благодарностью и радостью воспринимала каждый свой день, каждого своего родного и близкого, каждого своего друга и каждого своего просителя.

Все то, что она делала в своей жизни, давалось ей легко и радостно, наполняя ее жизнь смыслом, ее способности опытом и ее возможности силой реализовывать их.
Все это семейство ширилось и развивалось.

И народ этой планеты был благодарен и радовался этому правлению, потому что с тех пор, как они придумали этот новый способ правления,
в их мире все стало налаживаться и они обрели способность к более гармоничному понимаю самих себя.

То есть и сам народ этой планеты эволюционно, эмоционально, душевно рос, помогая миру вокруг себя гармонизироваться и тоже становиться все более и более развитым, счастливым, гармоничным
и способным к самовоспроизведению, к самовосстановлению.
Сестры и братья, бабушки и дедушки, матери и отцы –
все остались не только живы, но и счастливы в благодарности и радости своей жизни и в способности в этой жизни достигать новых результатов благодаря гармоничному взаимодействию друг с другом.


Благодаря тому, что эта принцесса осталась на планете, благодаря тому, что гармония вернулась в это мир, все те, кто остался на планете,
и все те, кто улетел с планеты в первой истории, остались на планете
в гармонии и безопасности и развивались так, как и следовало им развиваться на своем Пути Предназначения.

Все они остались живы, все они принесли в этот мир новых детей,
новые идеи и новые осознавания.
И поэтому все те, кто был так или иначе связан с этой принцессой,
все они остались наделенными жизнью, способностями, возможностями, радостью общения друг с другом, радостью общения с миром,
радостью Жизни Вечной, которая в каждом из них била ключом.

Естественным образом, раз у нас все цивилизации находятся на своих местах и развиваются в своих пределах, цивилизация на Земле развивается естественным, гармоничным образом,
обладая стабильным, защищенным, человеческим ДНК первого уровня, то есть первым ДНК, в котором каждая составляющая соответствует божественному плану и которая даруется каждой душе для того,
чтобы каждая душа на Земле несла эту Божественную человеческую ДНК и развивалась по своему Пути Предназначения.

Благодаря тому, что каждое человеческое существо, которое в первой ситуации лишается своего права на самобытность, 
в этой ситуации каждое человеческое существо подтверждает свое право на самобытность, первородность и способность быть собой.
Благодаря этому на Земле восстанавливается естественное право человеческих существ на самоопределение, на свое собственное право быть самими собой, чувствовать себя, следовать себе и осознавать себя в своем выборе, на своем Пути Предназначения,
созидая свой Путь и самого себя по Законам Безусловной Любви,
ибо человеческое существо для этого и предназначено.

Земные перемещения человеческих существ происходят по Законам Безусловной Любви и так, как одобрено самой Землей.

Более того, каждое человеческое существо, осознавая Закон Безусловной Любви в себе и вокруг себя, сотворяет свой Путь таким образом, чтобы его развитие шло за счет своих собственных энергий и чтобы каждое существо пользовалось своими благами,
используя свои возможности, отказавшись использовать чужие блага и чужие возможности для продвижения своих идей, путей и возможностей.
То есть каждый пользуется своим и каждый исследует свою собственную тропу, свою собственную душу и свои собственные осознавания.
Благодаря этому уважительному отношению каждого к праву каждого быть самим собой и жить на своей земле каждый обладает защищенностью и способностью уважать и соблюдать права свои и права другого, наполняя свою собственную жизнь смыслом,
сутью и выстраивая ее по Законам Безусловной Любви, соблюдая Законы Безусловной Любви в себе и вокруг себя.
Это касается всех народов, всех человеческих живых существ на Земле, которые составляют естественное Право Безусловной Любви познавать себя и осознавать себя в каждый момент роста Живого на Земле.
Теперь вроде всё.

Все они остаются живыми и способными к гармоничному отношению с самими собой и друг с другом, с другими человеческими существами
и с миром вокруг себя, оставаясь существами, созданными самой природой, божественно-подобными, Триедиными и защищенными целостностью Божественно-Правильной ДНК человека.
Всё.
С Начала Начал и Навсегда.

Я здесь, пожалуй, еще отдельно проговорю точно такую же переделку
по поводу ученой, которая начала создавать эту цивилизацию.

Всё идет, мир целостен, Бытие создано на основе Благодарности, Радости и Созидания, и поэтому те живые существа,
которые породили ученую, та цивилизация, она тоже развивается на своем месте.
Благодаря совместной работе этой ученой с другими учеными они создают или воссоздают способность своей цивилизации рождать и мальчиков, и девочек таким образом, что вся цивилизация
наполняется гармоничным и созидательным народом,
который опять же соблюдает Законы Безусловной Любви творения
себя и мира вокруг себя и дарует каждому, рожденному в этой цивилизации, возможность и способность быть собой и
следовать своему Пути Предназначения.


Так как цивилизация выздоравливает благодаря вмешательству этой ученой, то искажения и претензии друг к другу уходят в прошлое. Благодаря этому эта цивилизация возрождается и становится способной нести в себе энергии Жизни Вечной,
нести в себе Законы Жизни Вечной и созидать себя и мир вокруг себя в согласии с этим законами.

Благодаря этому ученая находит свое место в своем собственном мире. Она счастлива, что может помогать своему народу.

Она счастлива тем, что она может творить и исследовать, и стать наконец тем человеком, который нашел себя в своей профессии
и нашел себя в своей жизни.

И этот человек, возрождаясь в радости принятия себя и своего места
в мире, возрождает и свой собственный мир, делая его ярче и богаче, наполняя его любовью, создавая свою собственную семью и
радость в этой семье, наполняя мир своими собственными детьми
и обучая этих детей гармонии и созидательному труду, благодарности
и радости, взаимном участии в жизни друг друга и способности
вместе радоваться, вместе грустить и вместе преодолевать свои ежедневные трудности или задачи, которые становятся жизнью,
которые становятся смыслом и которые становятся возможностью
для каждого участника этой семьи и этой цивилизации.


То есть все они имеют возможность себя созидать, имеют возможность решать свои задачи, используя свои собственные силы, и все они счастливы, что им это удается.
И самое главное, все они счастливы и любимы в своей этой жизни,
и все они приняты друг другом так, как и просит сердце каждого,
так, как нужно каждому, так, как каждый хотел бы видеть себя
в своей жизни. То есть каждый из них находит свое счастье,
находит свой Путь, находит свои возможности и находит возможности для себя творить, пользуясь своими собственными способностями, пользуясь своей собственной силой и наполняя каждый свой
день радостью открытий в себе того нового, что каждому
хочется открыть в процессе жизни.

Каждый хочет быть творцом в жизни, каждый стремится к этому,
и у всех это получается!


человеческого и растет так, как должно, как для живой человеческой цивилизации определили Источник и Земля,
так, как человек определил своим собственным сердцем, так, как определила человеческое развитие ДНК человека, то есть таким образом, что каждый жив, здоров, свободен, гармоничен,
благодарен миру за то, что жив, за то, что может творить и следовать своему Пути Предназначения, и счастлив, потому что,
следуя своему Пути Предназначения, находит себя и творит себя сам так, как требует сердце каждого, как ведет каждого его собственное сердце, его собственный Путь,
его собственное Право быть самим собой.

Поэтому мы возвращаем ДНК человека в первозданное гармоничное состояние, возвращая каждому человеку, обладающему искаженным ДНК, способность вернуть целостность своего ДНК,
вернуть целостность своих стремлений, своих характеров, своих обменных процессов, своего развития и своих способностей
быть самим собой, следуя по своему Пути Предназначения так,
как и направляет каждого Безусловная Любовь,
из которой каждый из них сделан.
Явлено. Явлено. Явлено.

Всё Есмь так!

Я почему это все проговариваю,
потому что уж больно сильно все завязано.
Поэтому я буду это проговаривать столько раз,
сколько нужно, потому что очень уж это дело такое непонятное.
Возвращаемся к тому…

колько у нас сейчас почищено самих полей Милены?
После переделки, после всех возвращений у нас 83% почищено.
Явлено. Явлено. Явлено.
Всё Есмь так!


Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения себя в себе
мы ставим Луч Возрождения сердца Божественной ДНК и
Луч Возрождения естественной гармонии Божественной ДНК,
данной человеку изначально.

И мы возрождаем Сердце Сердец этой ДНК и Сердце Сердец Подсознательного тех, кто несет или нес искажения ДНК в себя все эти воплощения. Ставим Луч Возрождения Божественных Прав ДНК в каждом и мы ставим Луч аннигиляции искажений
и иллюзий Пустоты, искажений, заложенных извне в Божественно-Правильный Код ДНК, возвращая каждому естественную гармонию
самих себя, возвращая каждому Право на самого себя и
возвращая каждому способность Быть Собой через возвращение Целостности его телесного состава.
Ставим.

Возвращаем Права, Возможности, Способности и Задачи каждому,
те задачи, которые были отложены из-за искажений,
и возвращаем возможности, способности, задачи и силы М.С. и всем тем, кто задействован в этой истории. И не только в этой истории, но и вообще в истории М.С.  и Д.Ш.,
потому что Д.Ш. как раз и была та ученая.
Ставим. Ставим. Ставим.
91%.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри М.С. и всех, кто так или иначе, задействован в этой истории,
мы ставим Луч Возрождения Сердца Сердца М.С., Сердца Сердца ее Подсознательного, Сердца Сердца ее способности творить себя Вечной
и центры всех сердец всех тех, кто так или иначе, в этой ситуации задействован, всех тех, эту ситуацию так или иначе несет в себе,
даже воспоминанием. 
Возвращаем сердца к их естественному Началу, к их целостности.

Сердце, Сердце Сердец, Пространство Личности, Души,
Пути Предназначения, Пространство Творения,
Пространство Осознавания и Прозрения  -
все эти пространства всех перечисленных мы увеличиваем до 100%, сонастраиваем с Источником,
Сердце Сердец ставим ровно в центр Сердечного Пространства,
к нему прикрепляем все остальные пространства Лучом Жизни Вечной, Лучом Осознавания, Лучом Прозрения, Лучом Блага, данного каждому
и Лучом обретения естественной и гармоничной связи Сердца Сердец М.С.  с Сердцем Сердца ее Подсознательного, с Сердцем Сердца Мира, с Сердцем Сердца человечества, с Сердцем Сердца ее способности Творить себя Вечной, с Сердцем Сердца ее способности созидать
себя через связь с миром и Сердцем Сердца ее способности
формулировать свое мнение о самой себе через связь с самой собой.
Мы ставим также возрождение этих связей у всех тех,
кто так или иначе был задействован в этой истории.
Ставим.
Ставим Луч Возрождения Божественных Начал внутри всех. 
100% ровно есть.


Я прошу всех участников этой истории и М.С.  подойти к Книге Кармы и я спрашиваю:
«Нужны ли вам те личины, которыми вы когда-то обладали?»
Они говорят:
«Да, мы хотим отдать эти личины, мы хотим жить Здесь и Сейчас».

Сбрасывают эти личины, и я спрашиваю их опять:
«Готовы ли вы все принять в свою жизнь ответственность…»
Что же это такое? Что-то я не сделала. Что-то меня начинает водить. Сейчас я еще раз посмотрю, что я не сделала.
Я не проговорила возрождение этой планеты,
которая погибла из-за этих сложностей.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри Божественного Совершенства Бытия Жизни Вечной и звездных систем мы ставим Луч Возрождения Души планеты,
которая возвращается сейчас к жизни и которая возвращается к возможности творить себя и быть самой собой в Законах Безусловной Любви через свое собственное Сердце на своем Пути Предназначения.
Вот. Теперь 100%.
Опять я все-таки подвожу всех к Книге Кармы и спрашиваю: «Нужны ли вам те личины, которыми вы когда-то обладали?»
Они говорят: «Нет. Мы хотим жить сегодняшним днем, Здесь и Сейчас, следуя своему собственному Сердцу».
Они снимают с себя эти личины и выбрасывают в Книгу Кармы.
Я спрашиваю: «Готовы ли вы все принять в свою жизнь энергии…»
Что-то не то, я не могу ничего почистить.
………………………………………………………………………………………………………….
«Готовы ли вы принять в свою жизнь энергию и возможности исцеленной кармической ситуации и использовать эти энергии в своей жизни?»
Мне надо еще почистить В. Н.,
(третья история- будет выложена после этой) поэтому не пускает меня. Он каким-то образом тоже связан с этой историей.
«Готовы ли вы принять в свою жизнь гармонию и возможности исцеленной кармической ситуации и энергии, связанные (запертые) в них в свою жизнь? И готовы ли вы использовать их, пользоваться ими, следуя по своей жизни?»
Они говорят: «Да, мы готовы к этому. Мы принимаем эти энергии в свою жизнь».
«Готовы ли вы принять в свою жизнь ответственность полную и безоговорочную за самих себя, за свою, за свой путь и за свою любовь? Готовы ли вы принять в сою жизнь свободу воли и свободу выбора каждого и самих себя также?»
«Да, мы готовы к этому, и мы принимаем это в свою жизнь».
И еще: «Готовы ли вы все принять в свою жизнь водительство голоса своего сердца, право своего сердца на это водительство? Готовы и вы слушать его и слушаться? Готовы ли вы следовать за ним по своему Пути Предназначения навстречу собственному счастью, дорогой собственного счастья, реализуя и воплощая свои надежды и мечты собственными усилиями, используя собственное благо в Законах Безусловной Любви с Начала Начал и Навсегда?»
Они говорят: «Да, мы хотим этого, и мы принимаем это в свою жизнь, и мы станем учиться этому с Начала Начал и Навсегда, вернув себе себя».
Ставим.
Они подписывают, кланяются и уходят.
(Почему меня так трясет, не могу даже толком все это проговорить?)

Мне говорят, что ты должна вернуть ей Право Слышать Мир.
(в сегодняшней жизни в М.С. было нарушение восприятия звука, идущего снаружи и интерпретации того, что она слышала
и трудности в общении из-за этого)

То есть, получается, она мир не слышала, а слышала только себя.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Обретения М.С.  Права слышать мир, Право Понимать этот мир, право знать, что мир любит, доверяет и помогает ей, мы ставим Луч Обретения М.С.  этого Права, этой Способности, и мы ставим Луч Благодарности М.С.  за то, что это можно сделать, Луч Прощения и Покаяния и
Луч Обретения М.С.  способности не только слушать и осознавать, слышать и осознавать, но и способности формулировать и отвечать миру через свое сердце, через свои органы управления звуком и ответом, через свои органы формирования логических цепочек, через свои органы понимания и приятия того, что несет ей мир, и понимания и приятия того, что она может принести миру.
Мы ставим Луч Обретения М.С.  естественного родства с миром, в котором она живет, и естественной сердечной связи, открытости ее сердца навстречу сердцу мира, дабы она, воплощая свои мечты, могла воплотить мечты многих, дав себе труд, возможность и способность созидать в себе Божественные Начала Безусловной Любви
и творить их в себе, и осознавать их в себе как свое Начало Начал. Доверяя миру, доверяя своей жизни, доверяя своему Пути Предназначения, доверяя самой себе.
С Начала Начал и Навсегда!
Мне говорят, что ей еще нужно вернуть право творить мысль, чувствуя последствия ее.
Через Посох Жизни Вечной и через Луч Возрождения себя в самой себе, через Луч Прощения и Покаяния, через Луч Возрождения Божественных Начал Сердца внутри М.С. и внутри всех тех, кто так или иначе замешан в этой ситуации, мы ставим Луч Возрождения способности М.С., формулируя мысль, осознавать последствия ее в мире, формулируя слова, осознавать их последствия, и формулируя действия или совершая действия, понимать, к чему они ведут
мы ставим Луч Возрождения Божественных Начала причин и следствий осознавания, мы ставим Луч Возрождения Осознавания внутри многих, внутри всех тех, кто так или иначе связаны с этими тремя сеансами, и так или иначе рожден на Земле, и возрожден через Право Безусловной Любви Творить себя в них. Ставим Луч Возрождения человеческих идей, наделенных Безусловной Любовью.
Мы ставим Луч Возрождения в каждом себя Вечного и Луч Возрождения Божественных Начал внутри ДНК каждого, созидая Путь каждого, через знание каждым себя внутри своего сердца. Мы возрождаем Путь каждого навстречу самому себе и навстречу миру вокруг себя. Мы ставим Луч Возрождения Права каждого, созидая мир словом, делом или мыслью, осознавать и ответственность каждого за дело, слово или мысль.
Мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал, который отразится в каждом ДНК, выправляя и выравнивая этот Путь каждого человеческого существа, осуществляя внутри человечества Выравнивание Божественных Путей.
Можно выравнивать Поля?
Нет еще. Что еще нужно сделать?
Вернуть Гармонию Полей человеческой ДНК через созидание гармонии Божественных Полей человеческой ДНК вновь.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри Поля человеческой ДНК мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал внутри Поля человеческих ДНК, мы ставим Луч наложения Поля Божественно-Правильной человеческой ДНК на Поле человеческой ДНК и
ставим Луч Срастания этих Полей как единственное Начало Начал человеческого ДНК и как единственную возможность возрождения человеческого ДНК вновь в том виде и в тех возможностях, которые дарованы человеку изначально Источником и Землей, наделяя человека Божественностью, Божественной Тройственностью, способностью рождать мыслью сердца, радостью творения и благодарностью за возможность творить,
мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал внутри каждого человеческого тела, каждого человеческого существа, внутри человечества с Начала Начал, возрождая человеческий Путь Предназначения в нем, в человечестве, через Возрождения Божественного Права ДНК Быть, Осуществляться,
Развиваться по своему Пути Предназначения так, как даровано человеку Богом.
Ставим.
Вот теперь можно выравнивать Поля.
Я беру Перламутровый Луч Выравниватель Полей и начинаю простраивать верх Поля Воссоздания Божественно-правильного Образа Вертикали Головного Мозга М.С.  и низ Поля М.С..
10. На 10-ке сразу застряло.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри головного мозга М.С. мы ставим Луч Наложения Божественного Первообраза Вертикали Головного Мозга, воссозданного, благодаря Возрожденной ДНК человека,
мы ставим Луч Наложения вот этого Божественно-Правильного образа на Вертикаль Головного Мозга М.С., созидая Возрождение этой Вертикали и обретение ею устойчивости, гармонии, воссоздания и милосердного прорастания и выравнивания его Божественных Начал сквозь ткани мозга М.С..
То есть Божественное будет прорастать, мозг будет восстанавливаться с той последовательностью и в том направлении, которая Божественно Предопределена для человека для того, чтобы все недостающие функции этого мозга достроились, и достроились так, чтобы это было максимально комфортно для М.С..
Ставим.
Максимально быстро и комфортно.
Потому что, если это будет слишком быстро, это будет слишком больно. Понятно?
10,9,8… На 8-ке застряло.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри головного мозга М.С.  мы ставим Луч Возрождения Акустической Гармонии внутри головного мозга Милены, восстанавливая ее способность слышать сигналы, осознавать их и преобразовывать их в понимание того, что услышано, дабы М.С.  обрела возможность и способность понимать и распознавать те сигналы, которые слышит. Чтобы у нее вот эта распознавательная связь восстановилась.
Ставим.
Чтобы она восстановила эту связь, чтобы она понимала, что она слышит и соответственно могла, понимая, что она слышит, говорить так, чтобы ее понимали.
То есть раз вот эта связь акустическая была нарушена, даже ей было непонятно, как формировать звук, который она из себя выдает, как его образовывать этот звук. Чтобы она понимала, что она слышит, и что она отвечает, какой звук она издает в ответ. Что она делает.
Выстраиваем эту цепочку как естественное право, возможность и способность М.С., даруя ей возможность и способность расшифровывать, созидать информацию в себе и ее способность доносить эту информацию так, чтобы другим было понятно.
Ставим Луч Аннигиляции презрения к миру и Луч Аннигиляции навязывания мира своего образа мысли, слова и дела.
Луч Аннигиляции способности и желания навязывания миру своего образа мыслей, действий и слов. То есть Луч Аннигиляции желания манипулировать миром как Бог, желания подмять мир под себя. Луч Аннигиляции презрения к живому, Луч Аннигиляции желания быть Богом, Луч Аннигиляции убийства Божественного в себе и подмены Бога собой.
Ставим.
10,9,8,7,6,5,4,3… На 3-ке застряло.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Способности творить себя Вечным, осознавая общность с миром и общность себя с собой,
мы ставим Луч Равновесия и Равноправия каждой точке Живого
в мире и Луч Осознавания Прав и Свобод каждого так же, как и собственных Прав.
Мы ставим Луч Возрождения знания Законов Безусловной Любви внутри М.С.  и внутри всех участников этой истории через проявление Божественной ДНК в них.
Ставим.
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1. На 1-ке застряло.
Через Посох Жизни Вечной и Луч Возрождения Божественных Начал внутри естественных структур ДНК, отвечающих за формирование головного мозга как Божественного Начала исполнения действий, направляемых сердцем,
мы ставим Луч Возрождения внутри М.С.  и всех участников этой истории способности, слушая свое сердце, формулировать мысли, слова и действия, согласно сердечному знанию Безусловной Любви внутри себя и вокруг себя, созидая гармонию внутри себя и вокруг себя, и созидая себя Вечным,
дабы каждое живое существо, возвращая собственные Божественные Начала, осознавало себя связанным в единое совершенство с миром вокруг себя и осознавало свою ответственность за соблюдение прав и свобод каждого и своих свобод и прав тоже.
Дабы каждая точка в этом мире понимала необходимость быть собой
и в то же время необходимость единства друг с другом, дабы целостное, продолжая существовать, оставаясь живым, становилось Вечным, восстанавливая, осознавая и возрождая себя вновь и вновь в каждом.
Ставим.
Архангельское выравнивание Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С., Вселенское выравнивание Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С.,
Выравнивание Полей Бога, Выравнивание Полей Света Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С., Выравнивание Полей Света, Выравнивание Полей Любви, Выравнивание Полей Гармонии Вертикали головного мозга М.С.,
Выравнивание Полей Прозрения Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С.,
Выравнивание Полей способности и возможности творить Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С.  и Выравнивание Полей Осознавания Полей Воссоздания Вертикали головного мозга М.С..
Сжимаем в точку Тонкие Световые Поля Воссоздания Божественной Вертикали головного мозга М.С., ставим в Сферу Силы Жизни, активируем вращение сферы Лучами, которые я перечислила в процессе простраивания.
И через Посох Жизни Вечной и Луч Божественного Совершенства Возрожденной ДНК человечества внутри Божественно-Восстановленной Вертикали головного мозга М.С. мы ставим Луч Возрождения Способностей М.С.  быть самой собой, быть услышанной и быть способной слышать, быть способной формулировать и быть способной осознавать причинно-следственные связи действий, мыслей и слов.
Мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал внутри Божественной Вертикали головного мозга М.С..
И мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал Пути Предназначения М.С., воссоздавая ее естественное совершенство внутри нее самой путем Возрождения энергий созидания внутри ее Божественно-Воссозданной ДНК человека, даруя ей способность к самовоссозданию, к самовозрождению и способность к пониманию себя Вечной, Любящей, Счастливой, Радостной, Благодарной и Способной Возрождать себя Вечно,
возрождая мир вокруг себя Безусловной Любовью собственного сердца, творя Радость вокруг себя и возрождая Радость в себе,
даруя себе Право и свободу лечить и учить себя Безусловной Любовью своего собственного сердца, возрождая себя Всегда.
Мы ставим Путеводную звезду Пути Предназначения М.С., возрождая в ней способность регенерировать ткани, однажды блокированные ударом и однажды блокированные отсутствием способности слышать и видеть то, что происходит снаружи нее, игнорируя Божественное Право каждого Жить.
Мы ставим Луч Возрождения Божественных Начал внутри М.С.  и Луч связи Милены с самой собой и с миром вокруг себя, даруя ей способность взаимодействовать с миром легко и свободно, возрождая свои природные совершенства. С Начала Начал и Навсегда.
Явлено. Явлено. Явлено.
Всё Есмь так!
С Начала Начал и Навсегда.

Мне говорят, что мир вернулся в душу М.С.
Теперь Мир, или Гармония, станут ее возрождать.

Явлено. Явлено. Явлено.
Всё Есмь так!
С Начала Начал и Навсегда.
Мне говорят:
«Мать творит Совершенство Начал для Нее».
Я понимаю это как то, что очень много зависит от того,
какой будет мама М.С.
 

продолжение следует.....


Рецензии
Прочитала на ВК и остальные части - про "ученую даму", экспериментирующую с ДНК и прочим, и про принцессу из далекого космоса, которую она спасла и тоже проводила над ней эксперименты. В общем, про "прародительницу" и принцессу.
И сегодня вспомнила об экспедиции Аполлон 20 (которую все отрицают) и находку на Луне - чужой звездный корабль и две женщины-пилота. Одну из них назвали "моной лизой". С первого видео (11 лет назад) сделали уже кучу копий и своих версий. Ну и секретные службы хорошо работают - почти все комментаторы в голос утверждают, что это фейк, монтаж, слепили из воска и пластилина и проч. Лишь бы никто не поверил в достоверность находки на Луне (которая пролежала там миллионы лет!)
А что если... капсула с ученой дамой не погибла, не сгорела на Солнце, а поврежденная приземлилась на Луне? И это и есть тот звездный корабль с "инопланетянками", кот.нашел Аполлон-20? И внешность у них азиатская. И у одной - на лице трубки (золотые?), идущие от век ко рту. Может, это и есть принцесса Си (ЗЦи)- которую спасла ученая и над которой проводила эксперименты? Может, она забрала ее с собой, когда сбегала с лаборатории? А у второй женщины-пилота - нет трубок, но есть что-то на лбу. Может, это чип для управления кораблем? Или ученая (думаю, это она) сделала себя киборгом?
Видео множество. Это - одно из первых, 11 лет назад.
http://www.youtube.com/watch?v=R9VwLkLfe44

Есть и более четкие видео, обработанные современной цифровой техникой.
На РЕН тв даже сняли об этом сюжет (в 2018 г.), с комментариями ученых. Космонавт Леонов не подтверждает, но и не отрицает свое участие в той миссии. Просто молчит (видимо, взяли подписку о неразглашении).
http://www.youtube.com/watch?v=6wSVM1h0mYE
на 45:15 видео - воссозданный портрет лунной "Моны Лизы".

Хочу еще дополнить - говорят, что экипаж корабля на Луне погиб (останки разрушились?) и сохранились только эти мумифицированные инопланетянки. А может, то был не "экипаж" - а именно "материал" ученой, который она хотела доставить на Землю? тот самый "ценный груз" её экспериментов? Основную часть она уже отправила на Землю, а это были остатки "биоматериала" с лаборатории (которую она взорвала при бегстве)? Может, надеялась продолжить свои эксперименты на Земле? И то была не "капсула", а полноценный (огромный) космический корабль?
Да, и на корабле есть следы повреждений - как от снарядов, как будто корабль участвовал в бою. Может, это как раз те повреждения, что получила "капсула" ученой, при отлете от взорванной лаборатории?

А это коммент под одним из видео о лунной "моне лизе" (среди кучи ком., что всё фейк):
"ФСВНГ РФ, 2 года назад
Так что же получается? Китайцы пришельцы???"
====
еще видео о корабле http://www.youtube.com/watch?v=_qb6gwumGVE
(Часть 2 Apollo 20 -2018 - Гигантский Корабль на Луне. Клонирование???)
"Здесь мы рассмотрим «Аполлон 20 неизвестной миссии», опубликованный Тьерри Сеттом в 2017 году. В книге Спет описал космический корабль на дальнем конце Луны и обнаруженное внутри. Масштабы клонирования, обнаруженные на корабле, поражают".
Раньше нигде не показывались кадры внутри корабля. Лаборатория по клонированию.


Наталия Черн   23.09.2021 16:14     Заявить о нарушении
Видела эти материалы, но уже после того, как разобрала эту историю.. что могу сказать? - не знаю.. :)) в мире так много всего намешано.. и мы знаем такую малость их всего этого.. а еще мним себя царями природы:)))

Алена Веселкова   08.12.2021 19:37   Заявить о нарушении
еще раз спасибо за вашу работу!))

Наталия Черн   09.12.2021 10:04   Заявить о нарушении