Д. Песков Бывает, что жить сразу не хочется...

Д. Песков Бывает, что жить сразу не хочется...
Кремлёвские сказочники — теперь ещё и усатый...

Во вторник, 5 января 21, на  YегоouTube-канале опубликовано  интервью пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова в интервью журналисту Владимиру Соловьеву, в котором г-н Песков, рассказал по секрету всему свету новые (по сути старые)  кремлёвские сказки  о царе — батюшке.
Сделав ужасное лицо (ему даже не пришлось стараться) усатый секретарь сделал сенсационное заявление, что  президент России Владимир Путин жесток и беспощаден к предательству и воровству, ибо считает эти вещи греховными.

Цитирую г-на Пескова: «Если брать предательство, если брать воровство, он жестокий, он беспощадный»
* Эту сказку, г-н Песков, очевидно рассказал, чтобы напугать чиновников — коррупционеров, безудержно ворующих, не ведая страха. Но теперь то, услышав эту сказку из уст самого пресс-секретаря президента, эта банда разбойников и коррупционеров, напуганная до смерти, перестанет столь откровенно грабить страну и народ... А ежели не перестанет, то их ждёт ужасная судьба экс -министра обороны и его «боевой подружки».... (А ещё можно вспомнить предателя народа Бориса Ельцина и его судьбу...).
А вот ещё одна чудесная сказочка о царе - батюшке, выпорхнувшая из усатых уст пресс — секретаря Кремля. Цитирую: «Он стал гораздо более непримирим к каким-то негативным проявлениям, он стал гораздо более непримирим к некомпетентности».
* Весь российский народ смог уже убедиться в справедливости слов пресс-секретаря Кремля, который очевидно имел в виду некомпетентность правительства РФ,  взявшего «за моду» игнорировать и не исполнять Указы и поручения царя-батюшки. Так царь-батюшка, намедни, похвалил работу своего правительства, остался очень доволен «успехами» правительства (надо понимать — в части неисполнения его Указов), и пожелал своему правительству продолжать работать в таком же духе!....
 А вот ещё одна замечательная присказка г-на Пескова о том, что много раз оказывался на линии жизни и смерти после жесткой критики президента. Цитирую усатого секретаря:
«Бывают моменты, которые нужно потом корректировать. Я сталкивался с серьезной критикой президента.  После критики главы государства «жить сразу не хочется»
* Но не помер ведь до сих пор! Жив здоров! И жить ему хочется в Кремле ещё долго-долго и наслаждаться кремлёвской жизнью! А мог бы ведь и уволиться.... Чего же жизнью то своей так рисковать?.... А на опрос Соловья  назвать свой самый серьезный прокол, после которого «жить не хочется», г-н Песков почему-то всё запамятовал:
 «Да я, наверное, не вспомню сейчас. Но какие-то рабочие. Когда идет работа ежедневная и ее много, то, естественно, ошибки неизбежны».
* Вот же интересно то как! Моменты, когда «жить сразу не хочется» г-н Песков напрочь не помнит, но наверняка помнит, как пополняет свой семейный бюджет»....
 Своё сказочное повествование пресс-секретарь Кремля закончил такой притчей или «научным» выводом:
«Можно совершать ошибки, ничего не делая, и это непростительные ошибки, а если хочешь работать и ты ошибаешься, так бывает, это не преступно».
* Народ России  хорошо знает, сколько непростительных ошибок совершил президент.... Но он же работает, как раб на галерах и, бывает, что и ошибается... А это не преступно....


Рецензии