Будут и трудности

Конечно, будут и трудности. И шипы от прекрасных, подаренных с искренней любовью , нежнейших роз не раз очень больно вопьются прямо в твоё обнаженное сердце. Но это жизнь, она не тортик со сливочным облачком, который разрезают на свадьбе жених с невестой. Она им только кажется, ведь зачастую из этого «тортика» выскакивает настоящий черт, а ты стоишь в белом платье, на котором выступают алые капельки твоей крови, и вопрошаешь Небо: «За что?». А Небо угрюмо молчит и ждёт того часа, когда ты перестанешь уже задавать эти нелепые вопросы, скинешь свои туфли на высоких каблуках и пойдёшь босиком по острым осколкам своих розовых очков прямо к истине, которую давно знаешь, но отчего-то не желаешь признавать. Истине, с которой каждый из нас приходит однажды в этот мир, не случайно разрезав воздух в палате родильного отделения оглушительно громким, отчаянным криком младенца, оповещающим всех о том, что жизнь - это боль. Жизнь - это испытание твоей души на прочность. Это интереснейший, но опасный квест, в котором не правильно угаданная дверь ведёт порой к фатальному концу. Жизнь - это бой, и если ты не примешь вызов во всеоружии, она просто перемелет тебя в своих жерновах и выплюнет на свою обочину. Жизнь - это радость, не смотря на слёзы. Что бы ни случилось, борись до конца. Не сдавайся! Воспринимай все, что свалилось тебе на плечи, как важный урок и извлекай из всего удовольствие. И ни за что, не переставай любить. Потому что с любовью в сердце, ты сможешь все. Она твой щит и твоя стрела.

«Мое сердце всегда будет болеть по тебе»


Рецензии