Древние НЕ тупые

ДРЕВНИЕ — НЕ ТУПЫЕ[+•\!°!°!/•+]

Что ХАРАКТЕРНО и что УДИВИТЕЛЬНО — древние люди ранневековья, и средневековья, и даже люди античности, люди до нашей эры — НЕ слушали бы современную музыку — если бы им тогда ее навязали. Не слушали бы ни рок в 99,999% его муз-популяции, ни попсу. Ни дрянной шансон, ни сраный реп, ни олигофренный рейв клубный, ни пауасское диско, и прочие стили.

Люди раньше имели более духовный ум, и в следствии этого имели другое мировосприятие.
Услышав бы тогда, в прошлом — современную музыку — им она бы стала моментально скучна и не интересна.

А сейчас людишки этого ума НЕ имеют, им если дать какой либо импульс, и пиар неплохой, более-менее глобальный и навязчивый этого импульса — то, они сразу же — ведутся как лемминги, и кролики на него и становятся его рабами, и ярыми поклонниками.
Они СЛЕПЫ, ГЛУХИ И НЕМЫ.
Им нравится слушать две, три плагиатные ноты — которые заимствованы, украдены миллиарды раз; и что характерно — они НЕ могут ДАЖЕ сами себе сказать об этой "музыкальной" Правде, об этой слухо-очевидной Истине.

Современные люди в духовном плане — тупее в ТЫСЯЧИ раз даже древних античных — вавилонян, шумеров, ассирийцев, персов, македонян, греков и римлян.



Автор текста Альтстоун.
https://vk.com/wall3219793_22161


Рецензии