Советские женщины боялись разводиться

Споры  на  форуме
 
 
   - Вы никогда не задумывались о том, что именно произошло с нашими женщинами в последние десятилетия? Почему если раньше казалась непререкаемой формула «плохонький, но мой», и женщины, несмотря ни на что, старались сохранять семью, то сейчас большинство инициаторов разводов – именно дамы?
 
КОММЕНТАРИЙ 


   -В  СССР  после  войны  мужиков  было  на  20  млн  меньше  ,  чем  женщин...Соответствующих  возрастов...
   Самых  молодых  ,  смелых  и  сильных  мужиков  убило  на  войне...
   Многие  женщины  после  войны  рады  были  выйти  замуж  даже  за  инвалидов  ,  чтобы  иметь  семью  и  детей...
     В  городах  ,  не  говоря  уже  о  деревнях , одинокие  женщины     или   *брошенки*  считались  существами  низшего  сорта...Много  раз  слышал  ,  как  женщины  в    СССР  так  говорили  : "Женщина  без  мужа  -  что  помойная  лужа...  В  которую  каждый  проходящий    обязательно  плюнет  "...
     У  нас  на  улице  ,   в  немаленьком   областном  городе...Были  женщины  без  мужей...  Которые  принимали  разных  мужчин...У  этих  женщин  были  внебрачные  дети...Так  нам  наши  родители  запрещали  общаться  с  этими  бастардами  ...И  *приличные*  женщины,  *мужние*  бабы    на  улице  ,  на  лавочках  плевали  в  след  этим  несчастным  *брошенкам  *...Сам  видел  такое  часто  и  60-70 - е  годы  в  нашем  городе ...
   А  что  было  делать  одинокой  женщине  ,  жениха  которой  убило  на  войне?  Она  не  могла  выйти  замуж  :  молодость  ушла... Вот  и  жили  некоторые  тогда  в  *гражданском  браке  *  ...Как  это  называется  сейчас...
   Но  в  СССР  это  считалось  позором...
   Сейчас гейша  Волочкова  с  гордостью  раздвигает  ноги  перед  камерами  !Соблазняя  всех  мужчин  на  свете...  И  это  считается  нормальным.


Рецензии