Жизнь Арсеньевой заявка
© Денис Киселёв, +7(968)067-8038 leken1968@gmail.com
«ЖИЗНЬ АРСЕНЬЕВОЙ»
Заявка на 8-ми серийный телевизионный художественный фильм
Жанр: Мелодрама/Нуар
Тема:
«Не всё-то золото, что блестит».
Идея:
Будьте внимательны к своей жизни.
Логлайн:
Жизнь Сони Арсеньевой катится под откос из-за постоянных проблем с работой, деньгами и долгов. Поэтому, когда ей случайно предлагают снять квартиру по удивительно низкой цене, ей кажется, что череда неудач закончилась. Но в её новом доме живёт не только она и хозяйские коты, но странный сосед по площадке и балкону, к которому периодически приходят не мене странные визитёры. Случайно вызвавшись ему помочь, она сталкивается с абсолютным злом и даже влюбляется в это сущетво, но побеждает и меняет свою жизнь.
Количество серий: 8 серии по 48 мин.
Канал: Первый канал, ТВЦ, 5-й канал, Домашний, Интер, платформа
Референс: «Метод», «В постели с врагом»(США).
Аннотация:
СОНЯ Арсеньева(36) - классическая неудачница и только счастливая случайность выводит её на «новый виток жизни».
Новое жильё, новый, очень понравившийся ей сосед психотерапевт МАКСИМ(39), с которым она познакомилась, по ошибке приняв его за крупного наркодилера, и который даёт ей новую, хорошо оплачиваемую и интересную работу. Вроде бы он ей нравится, но она боится в этом признаться, опасаясь, как прежде ошибиться и продолжает чувствовать себя бесконечно одинокой.
Даже оставленные на её попечение прежней хозяйкой две кошечки и один огромный кот, не смотря на их милое отношение к новой владелице, не могут скрасить этой тоски.
И вот, Максим, уезжая в длительную командировку, просит передать книгу его другу Эдику, который зайдёт в его отсутствие.
Так случилось, что Соня случайно принимает за Эдика другого человека, в которого, по иронии судьбы она беззаветно влюбляется. Этот человек, подхвативший ошибку Сони, тоже называется ЭДИКОМ(42), хотя на самом деле является серийным маньяком, получившим прозвище «Убийца докторов». Соня же, до поры, не догадываясь с кем связалась, «бросается в омут» новых отношений. И только когда она начинает сопоставлять признаки поведения маньяков, изложенных в оставленной ей Максимом для перевода книге, с поведением любимого мужчины, она понимает с кем она связалась. Поняла, но слишком поздно. Догадавшись, что Соня узнала его тайну, Эдик пытается убить её и только геройское поведение кошек, позволяет выиграть время, которого хватает, чтобы Максим пришёл на помощь…
Синопсис:
Наши дни.
София Борисовна Арсеньева, или просто СОНЯ(36) – искренне считает себя классической неудачницей. А как себя оценить, если, не смотря на красный диплом университета, утверждающий о тои, что она является журналистом-международником, прекрасное знание языка и вполне достойную (на её взгляд) внешность, нормальной работы так и нет, и приходится, гордо именуясь «фрилансером», перебиваться внештатным корреспондентом в небольших изданиях, либо брать на дом скромные переводы. Плюс два неудавшихся брака, если не считать мелких увлечений и последнего, сегодня закончившегося длительного сожительства, которые обернулись полным крахом личной жизни, не оставив после себя ни жилья, ни денег, не мало-мальски приличной работы, а главное принёсших ей три аборта, хотя она всегда хочет обратного
Вот и сегодня Соня выгоняет предавшего её очередного «спутника жизни», ею «достают» из банка и срочно требуют закрыть образовавшийся по кредитке овердрафт. Ещё, в «Инстаграмме» Соня видит, что закрылась газета, где она часто получала заказы. В общем, мужа нет, детей нет, денег нет, работы тоже толком нет, за квартиру платить нечем, и придется съезжать в неизвестном направлении. Её жизнь катится под откос!
Соня идёт в редакцию закрывшийся газеты, где работает её школьная подруга КРИСТИНА(36),и с которой Соня делится своими бедами. Кристина помогает подруге, предложив ей пожить неопределённое время в квартире её престарелой МАМЫ(88), которую они с мужем решили переселить к себе. Только два условия: первое – вовремя оплачивать коммуналку и второе – заботиться об оставленных мамой в квартире кошках и коте. Да и то, питание и кошачий наполнитель будет оплачивать Кристинн муж.
Соня, не ожидая такого шикарного предложения, с удовольствием и благодарностью соглашается, решив, что череда неудач закончена. Это подтверждает и то, что она получает заказ на несколько небольших переводов, которые должны помочь ей «не помереть с голоду» первое время.
Соня знакомится со свои соседом по лестничной площадке МАКСИМОМ Евгньевичем Хромченко(39) почти сразу по приезду в новое жильё, так как он помогает ей носить вещи но несмотря на это, следующий месяц они ни разу не встречаются, так как Соня в это время изучает новое жильё, налаживает быт и контакты с оставленными на её попечение кошками. В этот период у неё происходит много забавных историй с подопечными и, наконец, они становятся настоящими друзьями. Новыми друзьями являются две серенькие кошечки МУСЯ и ДУСЯ и здоровенный котяра ГЕННАДИЙ.
С Максимом она не видится, но зато постоянно сталкивается на площадке с его гостями, который один страннее другого!
И вот однажды Соня, пытаясь спасти своего кота Геннадия, случайно оказывается на балконе Мвксима, так как оказаться там очень легко, потому что в соответствии с проектом дома, все балконы – это одна лоджия с разделением зон квартир лишь невысокими пластиковыми перегородками. Соня вызволяет кота, но не может совладать со своим любопыством, подслушивает и подглядывает, что происходит у соседа. Услышанное и увиденное приводит её в состояние шока!
У Максима находится гость. Этот человек выглядит реально кошмарно! Во-первых, он ростом около двух метров с колтуном спутавшихся седых волос и бледным вытянутым лицом, узкими губами и маленькими, с лопнувшими сосудами, и от этого красными глазами. Во-вторых, мятая и грязная одежда, и ещё… он держит в руках, явно не его, красную женскую сумку!
Речь Максима и его гостя состоит из «режущих» Сонин слух ужасных слов: «Убить, хочу растерзать, кокаин, насиловать» и т.п.
Соня в ужасе возвращается в свою квартиру и, приняв Максима за крупного наркодилера вызывает полицию…
На лоджии Сониной квартиры стоит импровизированный столик на двух стульях, с лежащей на них гладильной доской, накрытой клеенчатой скатертью из кухни. На столике початая бутылка шампанского с двумя бокалами и летняя, вкусная закуска – клубника, черешня и пачка крекеров. На стоящих у столика табуретках сидят Соня и Максим, весело и заливисто хохоча.
- Ну, ты и устроила заваруху! – смеётся Максим – хорошо ещё штраф за ложный вызов не взяли. А Петя, то Петя!.. Теперь, наверное, от стресса навсегда с коксом завязал!
- Слушай, Максим, я же уже извинилась – обиженно и смущённо сказала Соня и продолжила – И вообще, что может подумать нормальный человек, услышав такие тексты?..
Выясняется, что Максим, практикующий, в том числе и на дому, известный психотерапевт, а страшный гость – его пациент.
Соня, в очередной раз извиняется и просит у Максима разрешения записать с ним интервью, чтобы потом куда-нибудь выгодно его пристроить. Максим соглашается и рассказывает журналистке о себе, своей профессии и забавных случаях, происходивших с ним в работе. В это время из телевизора, стоящего в Сониной комнате они слышат новость, что в городе орудует маньяк и серийный убийца, получивший страшное прозвище «убийца докторов». Соня, заинтересовавшись темой, просит Максима рассказать о ней подробней. Соне очень нравится сосед и на самом деле, ей было интересно не слушать про каких-то там маньяков, а просто она хочет, как можно дольше смотреть на Максима и, как можно дольше слушать его голос.
Тот обещает рассказать, но позже, когда вернётся из Амрики, с международного конгресса по этой теме.
Вспомнив про конгресс, Максим обращается к Соне с оплачиваемой просьбой о профессиональном переводе его докладов для этого мероприятия. Соня соглашается. Тут Максим предлагает и более масштабное дело: «Мне тут книгу одну дали на английском. Это монография моего коллеги и приятеля из Лондона, настоящего лорда, между прочим, как раз по интересующей тебя теме, про маньяков. Он её хочет в России издать и для докторской доработать, вот и меня, среди прочих, просил помочь с переводом и написать рецензию, вот я и хочу тебе предложить попробовать стать официальным переводчиком этой книги и потом ещё помочь мне с рецензиями по главам. Пока я буду в Штатах, ты начни, а когда вернусь, то гляну, как получается и если нормально (а я в тебя верю) то заключишь со мной официальный контракт. Что скажешь?».
Соня, с радостью соглашается.
В конце разговора Максим обращается ещё с парой просьб бытового характера: Первое – поливать цветы в его отсутствие и второе – он говорит, что через неделю после его отъезда зайдёт коллега за книгой, что Максим оставит для перевода Соне. Он обещал дать почитать до возвращения. Этот коллега может рецензию писать будет. Зовут его Эдуард, Эдуард Полянский, хотя представиться он, скорее всего Эдиком. Он вообще, странноватый немного.
Соня так же весело соглашается.
«Только, как же я буду переводить, если книгу отдам?» - спрашивает она. «Скопируешь несколько страничек своим гигантским ксероксом и тебе хватит пока». - смеётся Максим.
Все дни до отъезда Максима, Соня занимается «самокопанием» и пытается понять влюбилась она в соседа или всё же нет. Уже, когда она становится готовой сделать признание, Максим уезжает, оставив ей ключи от своей квартиры…
Через пару дней после отъезда Максима, когда она протирает листья цветов в квартире соседа, звенит настойчивый звонок в дверь. Соня бежит в прихожую и открывает дверь.
У входа стоит недорого (Соня обладает даром моментально скалькулировать гардероб) и неярко одетый, но симпатичный в своей простоте человек среднего роста со старомодным портфелем-дипломатом в руках. Он очень тихим голосом, словно стесняясь, спрашивает Максима.
И тут Соня и совершает непростительную ошибку – она принимает этого человека за друга Максима Эдика и называет его так, извиняясь, что она не ждала его так рано. Гость, ндолго подумав, соглашается, что это он и есть.
Соня просит подождать у неё в квартире, пока она не скопирует несколько страничек и не приведёт её в «товарный вид» убрав свои стикеры и закладки.
Соня с гостем заходят к ней домой, где их встречают кошки и кот, отреагировав на скромного человека резко негативно. Соня запирает котов в комнате, а назвавшемуся ЭДИКОМ(42) предлагает подождать её на кухне, предложив чай с пирожными.
Через некоторое время Соня возвращается на кухню с книгой и вручает её Эдику.
- Я, переводя, тут немного окунулась в проблематику вашей профессии… Вы же тоже психотерапевт, Максим Евгеньевич говорил? – начинает непринуждённый разговор за чаем Соня.
- Да, да, естественно – немного закашливается Эдуард.
- … Это так интересно! – продолжает она - … «препарировать» чужие души!
Эдик оказывается просто потрясающим собеседником! Он «вываливает» на Соню с десяток историй из своей психотерапевтической практики, при этом он не забывает осыпать новую знакомую бесконечным количеством комплиментов. Он также очень внимателен и к повествованиям Сони о своей нелёгкой жизни, и всегда концовку элегантно обращает в юмор и надежду на лучшее.
Соня обращает внимание, что Эдик имеет какую-то очень редкую, сильную и странную энергетику. Такие мужики обычно, не выделяются «из толпы», но при общении, захватывают своим влиянием.
Новые знакомые даже не замечают, что засиделись до вечера, а расставаясь, с огромным удовольствием, договариваются завтра обязательно встретиться где-нибудь в городе. Эдик обещает утром позвонить и назначить место.
Уже ближе к ночи звонит Максим. Соня «взахлёб» рассказывает ему о встрече с Эдиком и делится своими впечатлениями от него. Максим, не скрывая, удивлён, но говорит что это его близкий товарищ и талантливый врач.
На следующий день Соня и Эдик встречаются в парке отдыха.
Это из всей прошедшей жизни Сони, становится одним из самых прекрасных дней! Лето, солнце! Они с Эдиком катаются на всех аттракционах и пробуют все вкусности в уличных кафешках. Эдик безумно весел и щедр.
Бывает, что многие мужчины пользуются деньгами как универсальным оружием для завоевания женских сердец, тратя деньги на понравившуюся женщину. Этим мужчина как бы оплачивает её благосклонность перед тем, как сделать первый шаг, но тут происходит совсем иначе и только тогда, когда Соня сама, не в силах сдержаться, спонтанно бросается на шею Эдику, тот позволяет себе её поцеловать.
Соня влюбляется! Даже, занимающий ранее все её помыслы Максим отходит куда-то «на задний план».
И главное, в чём убеждает её Эдик, что это сильное чувство взаимно!
«Ты моя спасительница» - часто повторяет ей Эдик – «Как бы я жил дальше, если бы не встретил тебя! Моя жизнь катилась в омут! Я был бесконечно одинок и не понимал ради чего дальше жить, а теперь моя жизнь обрела смысл и я смотрю в будущее с желаниями и оптимизмом!»
У многих женщин понятия любви и жалости тесно переплетены. Поэтому они с готовностью бросаются на помощь мужчине. Вот и Соня с нескрываемым энтузиазмом, во что бы то ни стало, хочет спасти своего избранника и стать ему этой «путеводной звездой». Соня, считающая всегда, что уж её-то «на мякине не проведешь» и подтирать попки инфантильным мальчикам она никогда не будет, на этот раз просто стремится спасать Эдика и заодно себя. Поэтому на головы влюблённых проливался целый водопад взаимных комплиментов и целое море обещаний светлого будущего
А когда она все же задаёт вопрос Эдику, как же быть с Максимом? Она получает всплеск реакции невиданной силы! Эдик просто впадает в истерику на тему «Ты только моя! Запомни!». И даже это она воспринимает только «в плюс».
Ещё через пару-тройку дней Эдик остаётся у Сони на ночь. Проведение двухсуточного секс-марафона, когда Эдик «залюбил» её до изнеможения, не оставляет места в голове счастливой девушки для кого бы то ни было ещё, что только укрепляет Соню в правильности своего выбора возлюбленного.
В общем, у Сони совершенно неожиданно, настаёт, давно ожидаемая, новая жизнь. Жизнь, наполненная любовью и счастьем! И только представители породы кошачьих всем своим видом проявляют ненависть к Эдику.
Даже, на подчас непонятное поведение своего избранника, Соня смотрит «сквозь пальцы», убеждая себя в том, что на просто пока ещё недостаточно хорошо его знает и у них минимальный опыт совместной жизни, однако со временем всё должно поправится. .
Например, то ему не нравится, как она гладит вещи и убирается. Потом психует, когда она, не посоветовавшись с ним, приглашает в гости Кристину с мужем, чтобы похвастаться своим счастьем. Тогда, Эдик просто пропадает и не появлялся три дня, вызвав у Сони нервный стресс. Он вообще, начинает часто припугивать её, что если она будет поступать подобным образом, то он просто уйдёт.
Соню также подчас обескураживает, что иногда он может неожиданно выйти из образа приличного человека, столкнувшись с каким-то раздражителем. Например, как-то раз он совершенно нестандартно реагирует на самые обычные ситуации: Он долго и заливисто смеётся над упавшим ребенком на детской площадке во дворе, или пытается непременно догнать и пнуть кота Геннадия, который невольно преграждает ему дорогу на кухню, или уж совсем непонятный случай, когда приходит кокой-то чудной человек, спрашивает Максима и тоже представляется Эдиком. Что тут начинается! Во-первых, Эдуард грубо выгоняет его «взашей», а потом целый час угрюмо ходит «из угла в угол», тихо приговаривая: «Это я Эдик, это я Эдик…».
Вечером, когда Эдика ещё нет (он вообще приходит с работы поздновато), а Соня, наконец, снова садится за перевод откопированной третьей главы книги, звонит Максим и говорит, что он не может дозвониться до Эдика уже который день, и попросит ему набрать, как только он появится у Сони. Ещё он сообщает, что на днях прилетает.
Соня передаёт его слова, когда приходит Эдуард, но он совершенно не в духе (что то там на работе произошло, объясняет он) и, соответственно, не настроен куда-либо звонить.
Рано утром Эдик опять быстро собирается и уходит, а Соня решает заняться уборкой. Для начала, она спускается к бакам вынести мусор. Когда она уже было собирается возвращаться домой, её внимание привлекает знакомый предмет, лежащий в мусорной куче. Да! Это была та самая книга, которую она отдала Эдику! Соня осторожно вытаскивает изрядно испачканное издание и, заметив на нём свои карандашные пометки, думает: «Надо будет сказать об этом Эдику. Хотя, нет, надо просто как то осторожно спросить, не терял ли он её. Вот будет ему сюрприз!». Вечером она так и делает и, каково же она удивляется, когда он говорит, что нет, а она у него на работе и более того, что он ей сегодня пользовался.
Потом Эдик уходит на сутки, так как у него дежурство в больнице, а Соня всё продолжает заниматься переводом, а вечером…
Вечером этого дня Соня с ужасом слышит в одном из новостных сюжетов, что в парке неподалёку от её дома найден труп психотерапевта одной из психиатрических больниц города некоего Полянского Эдуарда Михайловича. Представители следствия предполагают, что данное преступление дело рук много лет разыскиваемого серийного маньяка, который фигурирует под названием «Убийца докторов». Первое, что приходит на ум Соне – позвонить Эдику, но потом она вдруг отчётливо понимает, что у неё нет, и никогда не было его телефона, его адреса она тоже не знает! Да, что там адрес! Она даже никогда не интересуется ни его отчеством и номером больницы, где он якобы работает! И документов его она никогда не видела!
Холодок пробегает по спине Сони. Тогда она хватает свои листочки с переводами книги. Третья глава, как раз и называется «Семь признаков, по которым моно определить маньяка». Раньше соня переводила механически и только сейчас вчитывается в суть. И не только вчитывается, но и сопоставляет. «Господи! Где были её глаза! Всё же написано!» - кричит она себе. - «… энергетические вампиры…искусные манипуляторы… ложная рафинированная вежливость… неприметная внешность… тихий голос… двойная жизнь и нежелание общаться (включая фото) с кем либо ещё, кроме выбранных ими… странная реакция на простые вещи… повышенная сексуальная активность…Вот дурра, то!».
Снова остаётся только один выход – звонить в полицию. Она тянется рукой за телефоном, но тут раздаётся звук хлопнувшей входной двери. В комнату входит улыбающийся Эдик. Он смотрит на Соню и видимо обо всём догадавшись, мгновенно вытаскаивает откуда-то огромный блестящий нож.
Ранее любимое лицо изменяется до неузнаваемости. На Соню смотрит совсем другой человек. Да и человек ли это? Красные, налитые кровью глаза, перекошенный с пеной в уголках губ рот. На руках и шее густой пульсирующей сеткой выступают вены.
Этот монстр перерезает провод стационарного телефона, затем смахиват на пол со стола мобильник и давит его каблуком здоровенного ботинка. После этого с ножом в руке широко шагает в сторону Сони, которая, дрожа, вжимается спиной в стену, закрывая от страха лицо руками. «Вот и пришла моя смерть! Так тебе и надо, дура!» - проносится в мозгу у Сони и руки безвольно опадают и обвисают.
Вдруг, со страшным визгом и шипением, все три домашних питомца с разных сторон бросаются на маньяка. Муся повисает на правой ноге, разодрав брюки и кожу, Дуся впивается в руку, держащую нож, а Геннадий своим немалым весом и когтями всех лап впивается в лицо. Цепляет он глаза или нет Соня не видит, но существо, что было Эдуардом, вопит нечеловеческим голосом и брызгает кровь. Много крови! Завязывается нешуточная борьба между маньяком и кошками – крики, визги и шерсть во все стороны! И всё же в этом сражении побеждаепт монстр. Последним из защитников погибает Геннадий. Но даже после смерти он не разжимает когтей и ублюдку приходится резким движением ножа отрубить вонзившиеся в его шею лапы.
Геройское поведение питомцев позволяет Соне выбежать на лоджию и перелезть на половину Максима, чтобы скрыться через его квартиру. И вот, когда заветная дверь совсем рядом, она оказывается запертой. «И снова дурра! Ты же же сама её закрыла!» - в отчаянии ругает себя Соня – «Это конец!».
В этот момент перегородка между балконами разлетается на куски и перед ней встаёт монстр с перекошенным лицом, залитый кровью с головы до ног и облепленный кошачьей шерстью и кошачьими внутренностями, с ножом в руках. Он медленно приближается к Соне, сверкая своими красными глазами и нрожом. Та в ужасе пятится назад…
Тут, вдруг бешенные глаза «потухают» и бывший Эдик медленно оседает на пол. За ним стоит улыбающийся Максим с ксероксом в руках.
«А я, вот решил сначала к тебе зайти» - улыбаясь, говорит он…
На последних кадрах фильма зритель видит, как Максим из кабинета офиса звонит в роддом и спрашивает - не родила ли ещё София Хромченко. Услышав положительный ответ, он, накидывая куртку на ходу, выбигает на улицу. Над захлопнувшейся дверью видна медная табличка: «Каабинет психологической помощи супругов Хромченко».
КОНЕЦ.
Описание основных персонажей первой серии:
Соня (36) – Главная героиня фильма. Протогонист. Красивая брюнетка, закончившая с «красным дипломом» университет. Всю свою, прямо скажем, не очень-то сладкую предыдущую жизнь она так и не может научиться плакать, хотя есть миллион поводов для этого. В раннем детстве, ещё, когда умирает мама, которую она почти не помнит сейчас, она плачет целую неделю, а потом всё… Даже, когда её жестоко избивают в детдоме старшие девочки, за её неуживчивый характер, она молчит, чем злит обидчиц ещё больше. Два неудавшихся брака, если не считать мелких увлечений и последнего, закончившегося длительного сожительства, которые оборачиваются полным крахом личной жизни, не оставив после себя ни жилья, ни денег, не мало-мальски приличной работы, а главное принёсших ей три аборта, хотя она всегда хотела обратного. Первый муж оказывается альфонсом и брачным аферистом, второй - инфантил, просто, постоянно ноет и взваливаетет на неё всё, что только можно свалить. А выгнанный персонаж искренне считает себя холостяком, притом, что Соня-то позиционирует себя перед всеми, и главное, перед собой, как замужняя женщина. Встречает его как-то с бабой, так он представляет Соню ей, как «знакомую». «Кобель, одним словом!» - решает она.
Что же касается работы, то она гордо называет себя фрилансером и так и «обзывается» в социальных сетях и перед потенциальными работодателями, хотя это гордое название, на самом деле, скрывает за собой бесконечную беготню по редакциям газет, журналов и телеканалов, в надежде получить малюсенький заказ, чтобы хотя бы купить продуктов. И вообще, она до сих пор винит себя за то, что её дёрнуло поступить на журналистику. Да ещё и международную! Романтика!.. Понятно – «тузы» с телевидения, но пять лет учёбы и результат – внештатный корреспондент для таких же «внештатно-заштатных» изданий – унизительный крах придуманной для себя карьеры. Хорошо ещё, что институт даёт прекрасное знание английского, и это иногда приносит доход от разовых переводов.
Кристина Мажухова(36) – Бывшая одноклассница и с детства единственная подруга Сони. Одна из немногих, что иногда (что важно – не требуя ничего взамен) подкидывает работу и помогает деньгами. Яркая, модно и дорого одевается. Напористая и, в меру, циничная. Типичная представительница журналисткогоцеха. Замужем за бизнесменом «средней руки».
Мария Петровна(88) – Мама Кристины, хорошо относящаяся к Соне. Иенно она хозяйка квартиры и кошек с котом, находящихся там.
Максим Евгеньевич Хромченко(39) – Симпатичный высокий брюнет с едва пробивающейся сединой. Сосед по площадке Сони. Дипломированный врач психотерапевт. Кандидат в доктора наук. Помимо работы в психиатрической больнице, ведёт приём на дому.
Эдик «ложный»(42)– Антогонист. Психически больной человек. Серийный убийца маньяк, считающий свое миссией уничтожение медиеов (в особенности, связанных с психотерапией). Извращённый ум, не поддающийся пониманию. Он пришёл убить Максима, но не заста его и посчитав Соню его помощнуей, видимо решил сосредоточиться на ней, предварительно вдоволь наигравшись. Полное соответствие опмсанию основных признаков маньяка:«… энергетические вампиры…искусные манипуляторы… ложная рафинированная вежливость… неприметная внешность… тихий голос… двойная жизнь и нежелание общаться (включая фото) с кем либо ещё, кроме выбранных ими людей… странная реакция на простые вещи… повышенная сексуальная активность…».
Эдик Полянский(40) - Дипломированный психотерапевт, коллега Максима по работе в психиатрической больнице. На свою беду он узнал в лже-Эдике их общего пациента.
Свидетельство о публикации №221010501160