История одной песни

  Заранее прошу прощения у тех, кому не интересна правда о музыке (здесь должна была быть история о моём музыкальном прошлом). Сегодня целый день сталкивалась с воинствующей самоуверенностью митрофанушек (здесь могло быть яркое и красочное описание моих фейспалмов). Думала, дома успокоюсь. Но нет! Открыла на свою голову Контакт и в паблике (здесь могло быть название паблика) вижу кучу плейлистов с разными музыкальными жанрами. Первым делом, конечно, ткнула на Джаз (здесь могли быть мои восторженные дифирамбы этому музыкальному направлению). И тут я натыкаюсь на чудовищное, кощунственное, отвратительное название композиции: Луи Армстронг — 16 тонн (сдержанная и весьма неуверенная брань). Несколько лет назад я уже сталкивалась с подобным постом. Специально искала данные о том, исполнял ли эту песню Армстронг. Но решила сначала послушать. Вдруг, что-то пропустила, и это действительно Армстронг. Послушала (здесь могло быть много мата). Даже если предположить, что Армстронг исполнял эту песню, что вряд ли, перепутать густой бас Герберта Рида из The Platters и хриплый баритон Армстронга может только тетерев на току (здесь могло быть описание специфики тетеревиного токования).

  Есть очень много певцов, перепевших эту песню. Луи Армстронга в этом списке нет. От слова совсем.

 06.07.2017г.


Рецензии