Новое рождается на месте старого

   На мой пост на моей авторской страничке Фейсбука "Эларий Топазов" о вымирании европейцев и заселении Западной Европы беженцами из Африки, Ближнего и Дальнего Востока, Азии и Восточной Европы от 3 января 2021-го года, который был сразу же заблокирован администраторами сети Фейсбук, последовал вопрос-комментарий Натальи Александровской:

   Возможно ли, что этой печальной картине завоевания Европы мусульманами не суждено сбыться по причине недостаточно высокого уровня сознания этой нации, необходимого для Перехода в более Высокое Измерение?

Эларий Топазов:

Н.А., откуда вы взяли, что мусульмане завоёвывают Европу ...? Просто они заполняют пространство для жизни, которое освобождается. К тому же, высокий уровень жизни в Европе вовсе не следствие достигнутого европейцами "высокого уровня сознания". Европейцы, в своей массе - это эволюционные, бездуховные деграданты - дети и внуки деградантов, в своё время ограбивших Азию, Африку, Ближний и Дальный Восток, а также и Америку. Теперь пришла пора возвращать долги ... Кроме всего прочего, по Законам Всевышнего, старое всегда должно уступать место новому. Еврейская цивилизация, последняя цивилизация пятой арийской субрасы пятой арийской коренной расы, полностью дискредитировала и исчерпала себя ... Она не смогла привести человечество к Миру, Любви и Гармонии потому что в её основу были заложены ложные принципы и ценности еврейского "домостроительства" (не народа). Как подтверждение этому - приход, в текущий исторический момент, к власти во многих странах "клоунов европейского (еврейского или, что то же самое, "ноевского", кавказского) цирка шапито", в результате невежественной, крайне эгоистической и безрассудной деятельности которых будут окончательно разрушены все обветшавшие формы европейского типа, а на их месте, на первых порах, в условиях пятого измерения, а затем и на физическом плане, постепенно, будет создана новая цивилизация первой субрасы следующей, шестой коренной расы человечества - Мерувианской. Но это произойдёт не завтра и не послезавтра, и не "по мановению волшебной палочки какого-либо мага". На это уйдут столетия упорного труда, а может и больше времени ... или, возможно, не случится никогда ..., ибо, негативный результат бывает и у Бога-Творца и это тоже полезно, в целом, для эволюции. Кто знает ...? Ведь всё зависит от человечества ... Если оно опять, в который раз, выберет, в качестве своих учителей, "тёмных богов", то финал будет весьма печальным ... Говоря же о "переходе человечества в более высокие измерения", то смею Вам заметить, что пропуском туда будет не столько развитый интеллект личности, сколько её способность проявлять, во всех сферах своей деятельности, в нашей условно-объективной псевдо-реальности, энергию немотивированной, базирующейся на истинных знаниях о мире и настоящей природе человека, ЛЮБВИ ко всему сущему, и, в первую очередь, конечно же к самому себе, как к проявленному в форме "микроскопическому" Аспекту Абсолюта. В завершение своего и-нет-спича позволю себе напомнить вам, что даже самое истинное и правильное знание ничего не стоит, если оно сознательно и конструктивно не применяется человеком на практике, в его жизни.


Рецензии