Женщине на вопрос -почему- отвечают

Ещё в древние времена Женщина спросила у мудреца:

- Почему мужчина, имеющий много женщин, — хороший мужчина, а женщина, имеющая много мужчин, — плохая?

Мудрец ответил:

- Потому что ключ, умеющий открывать все замки, — это хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, — плохой замок.


В наше время Женщина обратилась к мудрецу - Ги де Мопассану с тем же вопросом. На что он ответил:

 - У женщин необыкновенная кожа, которая светится при лунном свете, а в лучах солнца приобретает теплый золотистый оттенок. У них удивительные волосы, которые могут пахнуть сеном, травой, полевыми цветами, детством и ещё чем то необыкновенно волнующим. У любой женщины есть удивительный участок ромбовидной формы в нижней части поясницы, образованный ягодицами и крестцом, который столь привлекателен для многих мужчин.(это - замок таинства женщин.  Ключь, умеющий открывать все замки - таинство мужчины)

- Милый друг! - продолжает мудрец:

- ЖЕНЩИНА никогда не знает почему она поступила так, а не иначе в данную минуту. Они и сами не знают этого, потому что они игрушки своей капризной чувственности, безрассудные рабыни случайностей, обстоятельств, впечатлений, встреч и прикосновений,возбуждающих их душу и тело.

P.S.... и Женщина склонила свой взор в матушку Землю.
               
 


Рецензии
Привет, Михаил! Признаюсь, с опаской приступил к чтению, боясь наткнуться на порнографию. А эта твоя миниатюра - просто прелесть! И познавательно, и не похабно. Прочитал с удовольствием! С Новым годом! Василий.

Василий Храмцов   05.01.2021 07:18     Заявить о нарушении
Василий Иванович, с Новым годом, с праздником Рождества и наилучшими пожеланиями поздравляю Вас.

Рад тому, что миниатюра вами понята и оценена душевно.

P.S. Только теперь узнал, что живёте Вы в Подмосковье под крылом сына. Узнал и то, что несмотря на инсульт, духом и разумом остаётесь всё тем же жизнелюбцем.

Моё искреннее пожелание - Да хранит Вас Бог-Природа.

Михаил Ханджей   06.01.2021 15:04   Заявить о нарушении