Нестабильная стабильность

Нестабильная стабильность
Как жаль, что в магазинах не продают мозги. Так и хочется иногда сделать кому-то подарок. В стране постоянно всё дорожает: бензин, проезд, квартплата, пища.
-Хорошо, что пенсию не повышают, хоть какая-то стабильность в стране, - шутят бедные старички. За двадцать лет Германию не узнать. Всё хуже становится жизнь. Стыдно за своё сегодняшнее состояние.
Многие утешает себя мыслью, что в Германии, по крайней мере, все сыты, одеты и под крышей. Дай Бог, чтоб хуже не было. Как это принято говорить в Германии: «Die fetten Jahre sind vorbei»
Бездарные, хорошо оплачиваемые политики, ведут страну к национальной катастрофе. Германия сильно почернела и ходит в парандже, с многоместными детскими колясками. На улицах видно много новых приезжих, шустрых, смелых молодых людей. Гости по-хозяйски ходят по городам цыганской, шумною толпой, громко кричат, беспечно смеются, не охотно уступают дорогу. Как реклама нового времени в городе стоят расстрелянные дорожные знаки.
Криминал в стране набирает силу. В нашем городе недавно разбили витрину магазина С&А. На автобусной остановке разбили стенд для чтения газет. Неделю на остановке лежало битое стекло, пассажиры возмущались и доходили до кипения. Везде стало намного грязнее, видны на зло перевёрнутые урны.
В лагерях для иностранцев дня не проходит, чтоб туда не приезжали пожарные, полиция и скорая помощь.
Там люди разных национальностей решают свои проблемы, проводят свои разборки и часто происходят массовые драки. Стенка на стенку. Политики этого не видят или не хотят видеть.
Все беженцы, молодые энергичные люди хорошо одеты: у всех дорогие джинсы, крутые сотовые телефоны, но все хотят ещё большего.
Они хотят иметь то, что имеют местные, дома, машины, капитал, но у беженцев таких денег нет, а иметь хочется. Они начинают завидовать, злиться, мстить, воровать. Квартирные кражи в Германии - теперь обычное явление.
В автобусе и в общественных местах они ведут себя по менталитету своей страны, вызывающе и нагло. Они, не стесняясь, громко разговаривают, задираются, харкают на улице и в помещении. Они насаждают свою моду, неопрятно ходят в приспущенных штанах ужасного покроя и противных расцветок. В автобусе ездят огромными группами по 30-50 человек. Автобус переполнен, местные не могут войти и, возмущённые, остаются стоять на остановках.
Тем немцам, которые втиснулись в автобус, приходится терпеть резкий, специфический запах беглых иностранцев и нахальное поведение. Всё это ведет к взаимной ненависти и интернациональной катастрофе.
На земле белых людей осталось всего 8,% и то эти последние островки медленно исчезают под набежавшей волной. Шпрахкурсы для иностранцев малоэффективны, интеграция не происходит. Напрягаться, учиться и работать пришельцы не хотят. Они хотят вести ночной, праздный образ жизни и чтоб немецкая золотая рыбка служила ИМ!
Немцы - это народ, распятый на свастике. Их история, вывернутая наизнанку. Они не имеют больше своего голоса. Их изводят как народ. У современной немецкой молодёжи дистиллированные мозги, они не отличают плохое от хорошего, не могут предугадать катастрофу. Крутого немецкого рассола уже не существует. Спасение утопающих, дело самих утопающих! Германия, как Венеция исчезает на глазах.
Немцы из России приехали совсем не в ту страну, о которой им рассказывали родители, а теперь они живут не в той стране, в которую приехали.
В России немцы – значит трудолюбивые, тихие, немые, безропотные люди.
В Германии они должны быть совсем другими, с ясным, спасительным, христианским взглядом и с сохранившимся культурным, крутым, решительным, немецким рассолом!
Райнгольд Шульц. В тексте 519 слов и 3591 знак.
Германия. Гиссен.
2017.09.01- 07.11.2017. (7)

Здравствуйте, уважаемый Райнгольд!
Как печально читать о том, что Германия - пример для всех цивилизованных людей - становится страной с далеко не лучшими порядками, привнесёнными с Ближнего Востока. Ведь выражение "немецкий порядок" - всегда обозначало высокоорганизованное, законопослушное, высокотехнологическое сообщество, прекрасно и чётко работающее государство. Немецкое качество - это высшая похвала всему, что было произведено в Германии.
В некоторых городах России на пищевых производствах до сих пор отлично работает довоенное оборудование из Германии, например, линии производства маргарина и мягких масел фирмы Робертс и Альфа-Лаваль.
Наступила новая эпоха переселения народов. Южные народы, которые имеют высокую рождаемость, просто биологическим размножением и физическим передвижением с юга на север, захватывают новые территории, расширяя области своего обитания. Видимо, это естественный процесс, но от этого коренным народам Германии и других северных государств жить не легче. С уважением Людмила К. Россия.


Рецензии