О закоренелых Нейровирусах в Социуме!

ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ОПУБЛИКОВАНИЯ МНОЮ НА "Фэйсбуке" В ПРЕДНОВОГОДНЮЮ НОЧЬ (в 17:00) МОЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗЕМЛЯН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ "2021-м годом"!

ВОТ КАК ВЫГЛЯДЕЛО ЭТО МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ:

"Всех Землян с благоразумными ориентирами в Социуме ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим 2021 г."!  (которое в итоге было отмечено по меньшей мере СОТНЕЙ восхищенных и просто сердечных лайков в разных группах в мой адрес)!

Затем со своего аккаунта я РАЗБРОСАЛ это свое Поздравление Землянам по десятку групп! ...И лишь в "УЩЕРБНОМ ЛПГМ": на это поздравление отреагировали весьма болезненно некоторые из представителей со Слабой Духовной "ОРИЕНТАЦИЕЙ" в Человеческом Обществе!

...И ВОТ ЧТО С ЭТОГО ВЫШЛО! ...СУДИТЬ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!! ===========================================

И ТАК, МОЕ НЕПРЕДВЗЯТОЕ И ИСКРЕНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО (Здравого!) ОБЩЕСТВА!

Александр Кушнир 31 декабря 2020 г., 17:00 ·

"Всех Землян с благоразумными ориентирами в Социуме ПОЗДРАВЛЯЮ с Наступающим 2021 годом"!

Комментарии
============

...И СРАЗУ КАК С ПАРТЕРА "В Лоб", В МОЙ АДРЕС БЫЛ ВБРОШЕН ПРОВОКАЦИОННЫЙ ПАССАЖ С НАДЕЖДОЙ ЗАТЯНУТЬ МЕНЯ В ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ РУТИННОГО ДИСПУТА (который я попозже постарался обойти ответом под Мистический уклон о Высшем Провидении в данном вопросе)!!!

Denis Heletii
чувак, спасибо, чей крым? вообще простой вопрос

Игорь Ругаленко
Denis Heletii https://www.youtube.com/watch?v=77G_f-8_ogo

Ундервуд - Крым (Official video)
YOUTUBE.COM
Ответить 4 д.

(Вместо меня ответ Denisу Heletii дал кто-то из горячих Украинских "ПАТРИОТОВ")!

Владимир Ворожейкин
Denis Heletii конечно, украинский. Почему это вопрос?
Ответить 4 д.

Юрий Лопин
Не трудно делать из пыли грязь.
Ответить 3 д.

...И ВОТ МОЙ МИСТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ К ПРОВОКАЦИОННОМУ ВЫПАДУ ОТ Denisа Heletii О СТАТУСЕ КРЫМА!

Александр Кушнир Автор
...А вообще-то, уважаемые Словяне-реакционисты, КРЫМ с 2031 будет ОБЩЕСЛОВЯНСКИМ как и все Общество будет Окончательно "ПЕРЕКРЕЩЁННОЕ" Творцом в Общесловянское! С уважением!
Ответить 4 д.

...И ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОНЕСЛИСЬ ФИЛОЛОГИЧЕСКИЕ ПОУЧЕНИЯ В МОЙ АДРЕС, СО СТОРОНЫ ШАБЛОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОТ ОСТАТКОВ "СОВЕТСКОЙ" ЖЕРТВОЕННОЙ ОРТОДОКСИИ (наверное мало знакомых с Логосным профилем "Саши-Мукачево")!!!

Ирина Дермато-косметолог
Александр Кушнир слАвяне, сорри..с ув...;

Абрам Помидоров
в социуме есть благоразумные ориентиры?

...И ДАЛЬШЕ ПОШЛИ НЕШУТОЧНЫЕ ЗАМАШКИ В ОБЛАСТЬ ПРОВОКАТИВНО-ИСТОРИЧЕСКИХ РЕМЕЙКОВ, И ОТКРОВЕННЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ФЛУДОВ!

Люба Федорова
А Русь будет Киевской как ране. )))

Юлия Гончарова изображение значка (здесь "значок", обозначает особые привилегии участника-старожила группы. - Авт А.К)!
Александр Кушнир осталось грамоту выучить, узнать о том, что "слАвяне", а не "слОвяне" - и всё, даже 2031 ждать не надо ;
Ответить 4 д.

Виктор Ручной
Люба Федорова, будет Великая Тартария, как раньше;
Ответить 3 д.

Виктор Ручной
Александр Кушнир, творца тоже надо было в ковычки, вообще-то;

Vitaliy Kovalev
Александр Кушнир с такими славянами из раSSии находиться в одной семье--- избави меня Боже... Со всякими Пу, шой гу и подобными им м разями... Так что и не надейтесь,запоребрики,сидите у себя и не*уй напрашиваться в родственники....

Абрам Помидоров
Vitaliy Kovalev Во-во, как говорят: "С такими друзьями и врагов не надо"

Vitaliy Kovalev
Абрам Помидоров так они не в друзья,а в родственники лезут. Боронь Боже!!!!

...И ТУТ Я ВНОВЬ ПОСТАРАЛСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВСЕ КОММЕНТ-ОБЩЕСТВО ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ К ДУХОВНО-МИСТИЧЕСКИМ И РЕТРО-ПОЛИФОННЫМ ТЕМАТИКАМ!

Александр Кушнир Автор
Юлия Гончарова ...И всё таки правильно должно писаться "СЛОВЯНЕ", уважаемая Юлия Гончарова!
(Читайте на эту тему мои филологические доводы на "Проза Ру." http://proza.ru/readers.html?sashamukachevo по поводу Старо-СЛОВянского значения от корня "СЛОВО" а не "СЛАВА", - которую ещё надо заслужить до начала самого этапа очистительно Апокалипсиса! Потому что этим самим, через самохвальное "СЛАВА" мы преступно опережаем Благодать Божью по "Раздаче" (Награждению!) этой самой "СЛАВЫ" по конечным Заслугам лишь после Свертывания Юдольной Мистерии)!

...ПОЭТОМУ, МЫ ОБЬЯЗАНЫ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ ИЗНАЧАЛЬНО-ТЕРПЕЛИВОГО КОНА "СЛОВА(яны)", - как от Обещанной Божьей Благодати по пути Окончательного свершения Высшей Идеи о "Вечном Времени"! ...А поэтому "СЛАВА", будет предназначена лишь после Выигранного Мистического "БОЯ" на Земле для перехода в стадию "Вечной СЛАВЫ"! (А пока мы не вправе даже и в Бренных помыслах ОПЕРЕЖАТЬ "Недостигнутое" в борьбе с Сатаной)!

ВОТ, В ЧЕМ СОБСТВЕННО И КРОЕТСЯ КОЩУНСТВЕННОСТЬ НАДМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧКА, ПЫТАЮЩЕГОСЯ НАГРАДИТЬ САМОГО СЕБЯ МЕДАЛЬЮ ЕЩЕ ДО ОКОНЧАНИЯ СХВАТКИ В ПРОИСТЕКАЮЩЕЙ МИСТЕРИИ!

(Как видим, Сатана хорошо Запудрил МОЗГИ многим Эрудито-Восточникам, которые нынче похлеще всех в Обществе стараются в Шизо-Конвульсионном угаре повыпендриваться в Земном профиле, надменно напяливая на себя "Славу" которая может обернуться в Атеистически-Олигархатном Воспаленном мозгу полным "Бесславием")!!!...
Список прочтений автора Александр Кушнир 5 / Проза.ру
PROZA.RU
Ответить Убрать предосмотр 2 д.

Denis Heletii
чувак, ты группой ошибся, как вы вообще сюда залазите? ты название читать умеешь?
Ответить 2 д.

Konst A Ntin изображение значка
Denis Heletii граждане, исповедающие неославянские заморочки (всякого рода родноверы и etc) тоже считают христианство бякой; т.е. автор свято (сорян;) уверен, что он в нужном месте)
Ответить 1 д.

...И ВОТ ЗАДЕТЫЙ ЗА ЖИВОЕ, ОТ ДОСАДЫ ЗА УРОВЕНЬ КУЛЬТУРНОГО ПРОФИЛЯ (Обиженных Мистерией!) УЧАСТНИКОВ ДАННОЙ ГРУППЫ - ПОСДЕДОВАЛ МОЙ ЭТИЧЕСКИ-НАПРАВЛЕННЫЙ ОТВЕТ!

Александр Кушнир Автор
Уважаемый Denis Heletii.
Во первых "ТЫКАТЬ" соизвольте своим детям, а к незнакомцам (и явно ПОСТАРШЕ Вас!), пожалуйста, относитесь с должным уважением!...

Во вторых, не моя инициатива была к переходу в филологические параметры диспута! (Хотя все что касается Благословенных СЛОВЯН, ограниченным Дарвинистам там нечего делать! ...И я рассматриваю "Инфузорный подвид" в Словянском пространстве, как досадную случайность что они Родились как Неуд-УРОДЫ а Благородном семействе Словян)!!!

...НО НИЧЕГО! Заключительные годы Мистерии на Земле всё расставят по своим полочкам! И уж поверьте, я на все 100% приложу к этому свои ЛОГОСНО-ЭФИРНЫЕ подспоря!!!...
С уважением к просыпающимся СЛОВянам!
Ответить 1 д.

Konst A Ntin изображение значка
Александр Кушнир Вы не думаете, что оперируете вымышленными терминами, и отличаетесь от пгмщиков только картинкой? Без обид, но деление на "благоСЛОВенных СЛОВян" и "инфузорников" сродни библейскому делению на "чистых и нечистых". Только те преклоняются перед одним сборищем вымышленных друзей, а вы - перед другим.
По сути, вы те же самые пгмщики, только другого цвета. Печально)
Говоря прямо, чем такие предки, уж лучше от инфузории - та не выдумывает сказок про "благословение". Верующие одинаковы - Вы сейчас открыто указали на превосходство "СЛОВян" над окружающими, и одновременно требуете уважения к себе. полосатого шмеля пересмотрели, что ли?
Бред.
Ответить 1 д. Отредактировано

Александр Кушнир Автор  Konst A Ntin .
Уважаемый! Ваша пресловутая РЕКЛАМА о роли "ЛПГМ" (а фактически надменные замашки на "ИЗЛЕЧЕНИЕ" Человечества пожалуй от всех Религий Мира!) - это и есть самое Оголтелой КЛЕЙМЛЕНИЕ Вами ВЕРУЮЩИХ всего Мира как "Не-ЧИСТЫХ", а единственно лишь вы одни все "Пушистые" в своём Троглодитском (Пещерном!) по сути Мракобесии!...
Так что приравнивайте сперва Ваше же Лоскутно-стереотипное одеяло прежде всего на себя самих а не на всех!!! С уважением!
Ответить 19 ч.

Konst A Ntin изображение значка
Александр Кушнир ну, понятно. Любой индивид защищает свою картину мира ради психического комфорта. Я Вам замечу лишь то, что говорю любому другому верующему - когда человек заболевает, его может вылечить медицина, а не молитвы, и ток в цепях протекает согласно физике, а не с божьей помощью. И в остальных областях жизни разум человека высчитывает законы этого мира, и вполне успешно. Религии хороши лишь в качестве музейных экспонатов, как детские игрушки человечества.

И ПОД КОНЕЦ МОЙ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ С РАЗЬЯСНЕНИЕМ В СТОРОНУ АРМИИ ОГРАНИЧЕННЫХ АТЕИСТОВ О ТАЙНОСМЫСЛОВОМ КОНТЕНТЕ МИСТИЧЕСКИХ ИДИОМАТИК ИЗВЕЧНО ПРИСУТСТВУЮЩИХ В "СВЯТОМ ПИСАНИИ"!!!

Александр Кушнир Konst A Ntin
Да-а-а, уважаемый Konst A Ntin! Ваша группа не зря названа под статусом "ЛЕЧЕНИЯ", но только от Инфузорно-стереотипных ШОР!!! ...Потому что Вы замахиваетесь на Кодексы ДУХОВНОСТИ всех Ваших далеких Предков (считая их таким образом ТУПЫМИ и Невежественными по сравнению с Вашей Дарвинско-фетишной "Фатой Морганой")!

...Вы как та ПЛЕСЕНЬ, которая со временем превращается в бактерицидный "Грибок" как суть базовый нарыв по Опасной Прогрессии Раковых образований в Организме Общества!

...Вы даже не в силах осознать, что к созданию Библии возможно приложили старания многие Древнегреческие философы (читайте: http://proza.ru/2020/08/19/1556 ), и просто банально-пещерно рассуждаете на уровне "Беспробудного Питекантропа" (пока камушек с Небес не бабахнет по Вашей пустой БАШКЕ)!!!

...УЧТИТЕ на будущее, любезные Вы наши отщепенцы в Божьих глазах! Что о Ваших "Законах ФИЗИКИ" постоянно напоминается в самих текстах БИБЛИИ (которые Вам просто не понять в силу Вашей генетической ТРУХИ вместо Мозгов)!

И вот по этому поводу даю Вам (Очумело-УМАЛИШЕННЫМ!) следующую наводку для Мозговстряски!

Перечитайте ещё раз внимательно хотя бы часть "Ветхого Завета" и приблизительно в ТРИДЦАТИ эпизодах Вы определенно найдете для себя упоминание в текстах о том, что Творец: "В СВОЕМ ТВОРЕНИИ КАЖДОЙ ВЕЩИ ЗАДАЛ ФОРМУ"!!!....

...??!!!!...

...О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?! ...(Вот для Вас Обезьяних тугодумов, я сейчас все и Расшифрую)!...

...Да о том, мозги Ваши КУРИННЫЕ, что под слово-идиомой о "ФОРМЕ", в Библии зашифрована Тайная информация (не для Ваших "АЙ-кью" соображений!) о Всех Природных формах заданных Творцом в Физическом профиле данной Матрицы!

Т. е., здесь прписутствует и определенно-заданная "ФОРМА" для самой Планеты Земля (с её четкой Орбитой и самой Солнечной Системой в целом!)! ...А также и определённая "ФОРМА" для всех видов Бионики в Социуме (в том числе по всем атомарно-клеточным статусам и ФОРМАМ в строении "ДНК", а также во всех Древесных и Кристаллически-Каменистых текстурах), - что Априорно доминирует по всему Линейному профилю отведенного Времени для Матрицы!!!... (Поэтому и Эволюционная модель по Дарвину здесь увы, никак не "КАТИТ"! ...Потому-то и не может наука об "Эволюции видов" что либо доказать об этапах "ПЕРЕХОДНЫХ ЗВЕНЬЕВ" в Бионике Планеты!

...ПОСКОЛЬКУ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО ИСКОННО-ЗАДАННЫЕ МИСТИКО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ УЖЕ ГОТОВЫЕ "ФОРМЫ" ОТ БОГА! О ЧЕМ И ПОВЕСТВУЕТСЯ В ЗАШИФРОВАННЫХ ТЕКСТАХ БИБЛИИ СТОЛЬ НЕПОСТИЖИМЫХ ДЛЯ ТРОГЛОДИТСКИХ МОЗГОВ АТЕИСТОВ У БЕСПРОБУДНЫХ СТЕРЕО-ОРТОДОКСОВ - ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ С НЕБЕС)!!!...

ОДНИМ СЛОВОМ ВСЮДУ ПРИСУТСТВУЕТ (как и в тех же описях в Коране о "Всех ВЕЩАХ созданных Аллахом") УКАЗАНИЕ НА ТОЧНО "ЗАДАННЫХ ФОРМАХ" КАК ДЛЯ САМОГО "Антропогена" (ещё при формировании его в утробе Матери!), так и по Всей цепочке Физических ЗАКОНОВ как и самих Законов ТЯГОТЕНИЯ по их Гармоническому процессированию в заданной программе Мистерии!!! ...И не понимать этого, - значит, и надалее оставаться на уровне своего ОБЕЗЬЯНЕ-ШАБЛОННОГО Формата мышления!!!...

ВОТ КАК-ТО ТАК, Я ВКРАТЦЕ ИЗЛОЖИЛ ВАМ МИСТИЧЕСКУЮ СУТЬ В ПРОМЫСЛЕ БОЖЬЕМ И О ВАШЕМ ТУПИКОВОМ ПОДВИДЕ!...

(И кто имеет в себе хоть толику Здравого Дара Божьего, тот из этого Ремейка сделает для себя весьма и весьма глубокие ВЫВОДЫ)!!!!!

Всего Вам ДОБРОГО, заблудшие Словяне!!!

Перенесено мной со страницы "Фейсбук" сразу же после опубликования мною последнего комментария в группе "ЛПГМ"!

С уважением ко всем Просыпающимся читателям Всерусского и Планетарного простраства "Саша-Мукачево", от 2.01.2021., 20:08


Рецензии