Молитва о силе Духа и падших

МОЛИТВА О СИЛЕ ДУХА И ПАДШИХ
Послание Феи Духа
от 05.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
 Душа, ты получаешь опыт, как и раньше не спеша. Потом ты получаешь сеть уроков и экзаменов по ним. А сдашь иль нет, зависит от тебя, от силы Духа. Вот за ним тебя пошлю сегодня, дам тебе молитву для тебя, чтоб каждый день могла ты ощущать, насколько силы много у тебя и мощи для других. Должна ты быть в тревоге иль нет? Ты вспомни их, всех тех, кто поминает стужу, кто в сердце пал, в безверии ревел. Ты слезы их узри, они безумны. Они не могут силу Духа ощутить, слабы они. Ты помолись за них. Ты помолись за силу Рода. Ты помолись за вещие шаги. Ты помолись, увидишь, что природа благоволит тебе, то мир благословляет их. Как можно жить так спросишь? А можно, много тут таких, что в тьме веков. Они все пали в роще. Они забыли, что есть вышняя Любовь. Они кричат о счастьи, на самом деле вся в крови Душа. Они все вышли, как из чащи. Они, то волки друг для друга, а для брата - два. Их мир дешевый, медный, грустный. Хотя блестит он выше площадей. За них ты помолись, даруй им всем безумства теченье новое, что в исцеленьи дней. Ты спросишь, а при чем тут жизнь вся? При чем тут личное, Любовь и вещее письмо? Тебе отвечу - мир взаимодействий. Он полон связей, для тебя - такое вот перо. Перо от Ангела, от Света и от чуда. Перо от вышних Лет и вышних Свет-гостей. Чтоб видеть дальше, помолись, даруй им всем в искусстве найти себя. Благослови всех темных, злых детей. Детей Отца, конечно, море тленно. Их море, жизни, судьбы и уста. Ты вырасти в себе лишь силу Духа, будь обыкновенной. Лишь так наладишь жизнь, увидишь Бога и Отца места. Ты слезы ощутишь, увидишь слезы через бездну. Ты станешь снова той, что ранее была. Ты Силу ощутишь, будь же примером для всех, для них. Познай ты снова мир, благословляй любя.
Читай такое трижды в день ты, читай такое снова, каждый раз, когда Душа твоя в печали, будь в рожденьи себя, читай чрез сердце и любя. Читать ты можешь много, долго. А можешь мало, тут сама решай. Но важно то, чтоб быть примером для другого. Тогда лишь тут наладится стезя и личная твоя.
Итак, молитва - эта чудо. Она украсит жизнь, спасет от многих странных ран. Читай и принимай, что ты всегда была оттуда, откуда Свет, не Тьма и не туман.
Отец, прошу тебя мой Дух вновь укрепить сполна. Прошу мне силы дать для благословенья дна. Прошу дать мне все силы и мечты, чтоб я могла нести, растить в Душе цветы. Прошу тебя мне осознаний дай, чтобы могла я петь, как Ангелы и рай. Душою петь, а сердцем говорить. Прошу тебя, Отец, ты разреши водить. Прошу тебя за всех, прошу за падших чад. Прошу за тьму веков, что падает назад. Прошу за вещих дев, что пали, что не тут. Прошу за всю Любовь, что дарит тот, кто глуп. Прошу тебя за смысл и смыслы Бытия, пусть каждый будет вновь, опять твое дитя. Пусть ощутит он тут, что нужен он тебе. Пусть каждая Душа узрит чрез Ангелов во сне. Прошу тебя за Дух, за всё, что есть Господь. Прошу тебя даруй мне вышнюю Любовь. Даруй её ты всем, кто плачет, кто болит. Прошу тебя за них, пусть каждый говорит. Пусть каждый плачет тут от счастья и зари. Пусть каждому приют во сне и до зари. Прошу тебя, Отец, даруй мне знак и смысл. Прошу тебя за всех. Ведь дети мы и жизнь. Аминь.
Читай такое ты и сердце очищай. Пусть каждый раз молчишь, но сердце - это рай. Через него идут лучи и Света блик. Благословляй себя, благословляй других.


Рецензии