Пост-Новогоднее Поздравление!!

  Гонимые страхом перед надвигающимся Сталинским СССР,, националисты всех мастей,, вылупившиеся из яиц Аф-Жор-Ного разбазаривания Советских Рублёвых Активов, как по команде кинулись облаивать друг друга в попытках удержать или оттяпать то что им ни когда не принадлежало.
 
  Но демократы, как всегда впереди планеты всей, и предлагают свой "СССР" как товар нарасхват, любого разлива; -  Лишь бы у руля управления Страной Советов не было тех, кому Красная Конституция 1936 года определила лидирующую роль в строительстве справедливого без-классового общества.
 
  Конечно же эти Прихват-Изя-Торы и новоиспечённые нац-герои ни сколь-лички не боятся Простых представителей нашей так называемой Пост-Советской многонациональной Родины,, которые вдруг осмелились взять в свои Руки Алые Знамёна с Серпом и Молотом чтобы шествовать от Хабаровска и до Калининграда!!

  Уверены отпрыски фабрикантов, помещиков и баев с их Кунаками-Кулаками в том, что их нац-гвардии(вскормленные на перечислениях с именных счетов Советского Народа, основанных на всех природных ресурсах разбазариваемого за дарма нац-верхушками в сторону западных партнёров-опекунов) всегда готовы встать на защиту местного национализма, захватившего в плен Советский Народ.
 
   И всё бы для них ничего,, если бы не одно Но!!
 Под названием Но-Во-Год-нее Поздравление Си-Дзынь-Пин-Ом всего Капиталистически-Империалистического Мира в том,, что Страна Поднебесная отмеченная в Библейских Пророчествах как Двурогий Северо-Корейско-Китайский Бафо-Мед,, достигла Не-Вера-Ятных для всего Рейх-Лии-Гейозного Мира экономических высот, предсказанных всеми предыдущими пятью Про-Рогами Мухам-Хамам-Ад-Да-Ми и конечно же Шестым Про-Рогом Михаилом, пришедшим на Вершину Планеты от Пределов Севера,, чтобы Призвать с неё на Вы-Ручку своего Народа (Раша, Мешеха и Фувала) этих Жутко-Страшных Яджудж и Маджудж((;;;;; ;;;;;; переводчик Прозы.ру арабский не знает) или иначе на помощь к смертельно раненному Советскому Старшему Брату!!
 
  Первыми по своим нац-клыкам получили от замаскированных под "Подводных Бурятов" нац-гвардейцы Бандеровской армии.
  Следом были проведены учения на Средне-Азиатских нац-гвардейцах, натравленных местными баями на Простой Народ нашей Страны,, и тогда Голубые вертолёты Дедушки Си-Дзынь-Пина устроили им неожиданные подарки, прямо на день рожденья местным Приз-Ада-Дэнтам!
 
  В 2019 году Посол КНР в Москве Ханг Джу предупредил через РФ-Вов-Ских Джин-Оф-Ников этого Крыса-подобного Импера-Тора о том, что скоро терпение Советского Народа и Китайской Милиции лопнет,, и вся коррупция расплодившаяся по территории Расы будет за месяц выкорчевана!!
 
  Как вы думаете чем ответило Тайное Миро-Вой-Е Прах-Вий-Тельство на проведённые Учения по Борьбе с классовыми нац-врагами и за объявление Последнего Китайского Предупреждения Обнулив-Вши-Муся от этого Путо-Плуту!!??
  Ну конечно же Каа-Видной диверсией в Ухане,, промаркированной тем же годом,, в котором Ханг-Джу Про-Тора-Банил военной дробью в свой Красный Барабан!!
 
  Делаем выводы господа,, и те кто им совсем не Товарищи; - За то что подхалимы империализма по хамски разгулявшегося по Советской Земле с пренебрежением относятся к Простому Народу всей Страны Советов,, придётся отвечать Жутким страхом перед тем,, кто поклялся в молодости своему отцу,, дружившему с Мао и Сталиным в том,, что отомстит за издевательства над Советским Народом всем классовым врагам Красного Востока, и тем кто сам на это напросится по зову с-вой-ей Фио-Летовой крови!!   
 
  Запомните одну простую мысль: - Башня Страха рабовладельца Яг-Гова устроившая тридцатилетний подарок своим отпрыскам(с голубой и фиолетовой кровью) уцелевшим после Сталинской Классовой Борьбы на Красных территориях,, от страха перед исполняющимся Пророчеств Пророка Мухамада,, взяла, и сдала в 2017 году своих Свидетелей этого Яг-Говы, в лапы коронованного ей же Бесноватого Фюрера,, на чьей к стати беготне в Проповедях о Новом Мире и держалась власть этого Вий-Ликого Крысиного Короля. 
 
  Сакраментальный Спорный вопрос выставленный Господом Иеговой о том что же лучше; -  Раз-Вий-Той через Свитый, по этому и мёртвый Дух Каа-Питать-Лии-Изм или Создаваемый Руками Человеческими С-Оси-Цэ-Аль-Не-Изм взял и дал течь не в пользу Аль-Фа Экс-Плут-Ад-Та-Тора,, и этот Из-Веры-Иг решил как всегда подло лишить Права Выбора остатки рта человеческого и рта людского, заразив их в разной степени своими Грибковыми Спорами,, замешанными в Эмму-Лии-СС-И-Ях Каа-Менной Пудры попадающей в лёгкие потенциальных избирателей с летучих химтрейловых Говно-Возов!! 
   
  Помните Прав-Ил-Ло загнившей Головы Яг-Гова притворившегося Дедом Мор-Озом от коего зараза переходит на всякого и Завет Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да о том, что на каждую Стар-Уху найдётся достойная Про-Руха(Про-Рука Про-Рога)!!


Рецензии