Черный Бык, Альцгеймер и набор джентльмена

Вы видели Быка, смотрящего на небо и облака, или на звезды может быть? О, нет, вся эта блажь не свойственна ему - его основа Почва, которая дает стабильность, силу и спокойствие, мудрость и дар предвидения, а к этому добавит интуицию мощнейшую и тонкий аналитический ум, способный мгновенно просчитывать ситуацию, чтобы прогнозировать ход событий и понимание тенденций. Вот этот-то набор джентльмена высокого уровня и позволяет ему покорять Олимп, где правит бал Юпитер! Этим редким талантом владеет только Черный Бык, у всех других иные ценности и приоритеты. Сегодня важные дела и бизнес-планы откладываются, для них стоит табу, вместо этого индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд - эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Для мозгов этапным становится момент знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришло время их чистить капитально, если мы не хотим, чтобы наша память уходила в никуда - туда где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминания о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день информации и знаний и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня. Уж если мы растим свой сад, то поливать, пропалывать и удобрять придется, ведь только так и делается селекция души. Важно все делать вовремя, как предлагают на Олимпе, тогда и результат у нас получится божественно полезный, сегодня попробовать и сделать - улучшенную версию себя!


Рецензии