10, 11, 12 дня Зимнего солнцестояния

1.01.2021г.- Синхроны 12-ого дня Зимнего солнцестояния = тайны, итоги;
Формула синхрона "итоги":"Не хочешь состариться преждевременно - сделай прививку от COVID-19!"
Синхронная история 11 дня Зимнего солнцестояния о тайне, раскрытой в 2020г.
"Коронавирус вызывает преждевременное старение"
 Опубликовано 02 январь 2021.
"Преждевременное старение оказалось еще одним неутешительным последствием коронавирусной инфекции. Такие выводы сделали врачи на основе проведенных исследований. Врачи выявили уже много "посткоронавирусных" симптомов, однако преждевременное старение вызвало у ученых настоящую тревогу: некоторые пациенты заметно стареют уже через полгода после выздоровления от COVID-19. Преждевременное старение — или прогерия — вызывает необратимые процессы в организме на клеточном, тканевом, органном и организменном уровнях. Ученые намерены сделать изучение прогерии при коронавирусе отдельным направлением исследований. Ранняя менопауза может стать последствием коронавирусной инфекцией, предупредили врачи из Британии. Специалисты не исключают, что такое явление в организме женщины может быть защитной реакцией организма на подорванный иммунитет.
Источник: https://zelv.ru/zdorove/153366-


31.12.20г.-Синхроны 11 дня Зимнего солнцестояния = перемены в судьбе, будущее;
Формула синхрона:"В ближайшем будущем нам придется осваивать новые профессии -в которых человек незаменим!  И научиться общаться с роботами!"
Синхронная история 11 дня Зимнего солнцестояния о переменах:
«Россиянам раскрыли самые перспективные профессии в 2021 году»
 Опубликовано 01 январь 2021.
 «Гендиректор кадрового агентства «1000 кадров» Мария Маргулис назвала три самых востребованных области занятости россиян в наступающем 2021 г.:
1)сферы медицины и биотехнологий будут особенно востребованы в Новом г.По ее словам, страна всегда нуждается в хороших медиках, а на фоне пандемии квалифицированные специалисты особенно востребованны. 
2)Специалисты в области строительства также найдут себе работу в новом году.
3) на фоне пандемии  стали развиваться онлайн-профессии, поэтому россиянам стоит обратить внимание на них; более трехсот новых профессий появится для женщин в России в 2021 году. Правительство РФ разработало ряд законов, предусматривающих нововведения в трудовую деятельность россиян.
Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/153670-

Вымирающие профессии, о которых все скоро забудут
Под угрозой исчезновения сегодня находятся профессии, связанные с повторяемым алгоритмом действий. А  еще исчезнут 30 профессий: водители,  кондукторы и контролеры, работники на конвейере, охранники и вахтеры,  кассиры и продавцы,  консультанты, переводчики, бухгалтеры,  сотрудники финансовой сферы, операторы колл-центров, программисты и веб-дизайнеры,  экскурсоводы,  солдаты, строители,  производители еды,   журналисты, курьеров и почтальонов, врачи,  турагенты,  фитнес-тренеры,  учителя,  няни и сиделки,  фармацевты,  священнослужители.




30.12.20г.- Синхроны 10-ого дня Зимнего солнцестояния = Карьера, признание в обществе, результат вашей деятельности,смена социального статуса;

21 декабря — День Зимнего солнцестояния, когда самая длинная ночь в году,        а энергетика Солнца - необычайно мощная. 12 дней после солнцеворота наполнены волшебным символизмом. Каждый день управляет конкретной сферой жизни:
зная эти значения и совершая магические ритуалы в нужный день, вы будете проектировать успех 2021 года. Какую формирующую или защитную магию вы можете сделать в этот день - читайте в моих статьях "ПРОГНОЗЫ на декабрь 2020г.", соответствующую нужной вам дате.
30.12.20г.- Синхроны 10-ого дня Зимнего солнцестояния = Карьера, признание в обществе,перемены социального статуса;
Синхроны года о карьере:1)"Ваша карьера зависит от того,кому вы служите: стране, народу, шефу или себе!" 
2)"У президента нет другого выбора! Он служит либо стране, либо - народу! Путин на "Прямой линии" сказал: "Я женат на России!", что означает - он служит России!
Давайте разберемся: так ли это!?
  "Жириновский  рассказал что думает о претендентах  на должность президента"
   Источник: https://zelv.ru/v-rossii/153652-
"Весь 2020г.обсуждали необходимость поправки в Конституцию, которая позволит Путину снова баллотироваться на должность президента, а так же кто может стать приемником Путина.
Среди приемников Путина были названы такие люди:(уточнения по карме -мои!)
Михаил Мишустин - д.р.03.03.1966г.//карма= /10арк./17арк./2арк.//
Дмитрий Медведев - д.р.14.09.1965г.//карма = /8арк.//15арк.//22арк.// 
Вячеслав Володин - д.р.4.02.1964г.//карма = /8арк/15арк./22арк.//      
Валентина Матвиенко -д.р.7.04.1949г.//карма=/ 7арк./14арк./21арк.//    
Сергей Шойгу -д.р.21.05.1955г.//карма=/19арк./4арк./11арк.//
глава Внешней разведки С.Нарышкин-д.р.27.10.1954г.//карма=//11/18/3//
 Сергей Собянин - д.р.21.06.1958г.//карма=/5арк./12арк/19арк.//
 Алексей Дюмин - д.р.28.08.1972г.//карма= /10арк./17арк./2арк.//
 Жириновский - д.р.25.04.1946г.//карма =/22арк./7арк./ 14арк.// 
Жириновский сказал, что будет выдвигаться на выборах президента в 2024 году. По его словам, он тот самый “другой”, которого вся страна ждет уже 34 года."

Чтобы понять, кого из названных выше могут выбрать в президенты, нужно учесть следующее: Избирая одного из кандидатов, народ ждет, что новый президент будет делать то, что нужно им! и дата выборов фиксирует эти ожидания. Кроме того у каждого кандидата в президенты есть свои кармические долги и во время предвыборной агитации они становятся понятны. Но еще есть кармические долги страны, которые определяет Конституция. Т.е. Конституция определяет кармические долги народа, а народ заказывает президенту что он должен делать, пока он у власти.
 История избрания президентов России берет начало от 1-ого президента России Б.Н.Ельцина//д.р.=1.02.1931г.,значит его кармические долги=/17арк./2арк./9арк.//
Ельцин принял "Декларацию независимости РФ" 12.06.1990г.- т.е. были зафиксированы кармические долги,которые должна была выполнить РФ//10аркан/17аркан/2аркан Таро/.
12.12.1993г.была принята Конституция РФ - кармические долги этой Конституции РФ =
такие же как у "Декларации независимости РФ"//10аркан Таро//17аркан//2аркан//
Обратите внимание :личная и родовая карма Ельцина = /17арк/2арк/, а Декларация и Конституция исполняют такие же 2 кармических долга = /17арк/2арк/,но они соответствуют родовой и эгрегорной (семейной)карме. Значит Ельцин действительно был гарантом Конституции: цели его жизни соответствовали целям нашей страны.
Он оставался гарантом Конституции пока был жив, поэтому Путин стал и.о. президента, хотя его кармические долги =/7арк./14арк./21арк./ (д.р.7.10.1952г.) не соответствовали кармическим долгам Конституции РФ и Декларации независимости РФ =/10арк./17аркан/2аркан//
Дата назначения В.В.Путина и.о. президента-31.12.1999г.определила кармические долги нового президента,т.е. то,чего от него ждет Ельцин Б.Н. /8арк./15арк/22арк/= Формула кармического долга:"Закон и порядок установишь с помощью денег легко!" Кроме того 8аркан"Справедливость"в этой кармической линии показывает, что Путин заслуженно стал президентом!
Президента России избирали 5 раз:
1)Путин В.(кармические долги =7арк./14арк./21арк/ =Формула личных кармических долгов В.В.:"Победишь с Божьей помощью, объединенив друзей для достижения цели!")- а избрали его 26.03.2000г.//13арк./20арк./5арк./- т.е. от него ждали "помощи стране в решении проблем и перемен к лучшему!"

2)Путин В.(кармические долги =7арк./14арк./21арк."примирение и объединения с Божьей помощью для достижения общих целей!")-избрали-14.03.2004г.//14/21/6/- кармические долги, зафиксированные датой избрания показали, чего ждут от избранника:
"Выбирай друзей, с которыми можно объединиться ради легкого достижения целей!" - Совпадение кармических долгов Путина В. с кармой избранного президента подтверждает правильность нашего выбора: нам такой человек и был нужен!. 

3)Медведев Д.(д.р.14.09.1965- личные кармические долги =/8/15/22)совпали с кармой избраного президента = избрали 2.03.2008г./15/22/7/-Формула кармического долга новоизбранного президента : "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!"

4)ПутинВ.(кармические долги =/7арк./14арк./21арк.)-избрали 4.03.2012г.//12/19/4/=
Формула кармического долга президента: "Должен контролировать все, чтобы обеспечить исполнение желаний и гарантировать светлое будущее"               
               
5)ПутинВ.(кармические долги =/7арк./14арк./21арк.)-избрали18.03.2018г.//5/12/19/=
Формула кармического долга президента: "Заботиться о переменах к счастью, успеху, светлому будущему!"

4.07.2020г.вступили в силу поправки в Конституцию, и уточнились кармические долги Конституции РФ = /15/22/7/Формула кармического долга новоизбранного президента : "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!" или "Деньги легко преодолеют все препятствия и все изменят, всех подчинят и победят!"
Этому кармическому ряду соответствуют личные кармические долги Путина /7/14/21/и родовые и семейные кармические долги Медведева Д./8/15/22/.Т.е. Вдвоем им проще быть гарантами нашей Конституции!
7аркан Таро «Колесница» предупреждает, что у вас есть возможность победы, триумфа,  управления, манипуляции; а так же возможность получить помощь в трудную минуту; и установить равновесие желаний и возможностей;
/15/22/= "деньги преодолевают любые препятствия!"Поэтому Путин и Медведев работали в паре: Путин - президент ставил цели, а Медведев - премьер делал деньги.

Сейчас кармические долги России соответствующие Конституции = /15/22/7/.
 Похожие кармические долги у нескольких предположительных приемников Путина:
Д. Медведев - д.р.14.09.1965г.//карма = /8арк.//15арк.//22арк.// 
В. Володин - д.р.4.02.1964г.//карма = /8арк/15арк./22арк.//   
Жириновский - д.р.25.04.1946г.//карма =/22арк./7арк./ 14арк.//         
В. Матвиенко -д.р.7.04.1949г.//карма=/ 7арк./14арк./21арк.//
Путин В.В.- д.р.7.10.1952г.//карма =/7арк./14арк./21арк./

Вопрос в следующем- что в 2024г.россияне предпочтут:
а) выбрать Президента-гаранта конституции, который ОБЯЗАН исполнять кармические долги народа,зафиксированные в Конституции -/15/22/7/= "Управляй и преодолевай препятствия с помощью денег!"
б)или народ с помощью даты выборов закажет президенту, что он ДОЛЖЕН делать для народа, пока он у власти: например,Путина избрали 18.03.2018г.//5/12/19/= Формула  долга президента: "Заботиться о переменах к счастью, успеху, светлому будущему!" 
в)а с помощью даты инагурации президента, определит, что СМОЖЕТ сделать президент! Например: Последняя инаугурация на 4 срок президента России была - 7.05.2018г.,т.е. то что сможет сделать президент для России до 2024г.соответствует //5/12/19/="Заботиться о переменах  к счастью, успеху, светлому будущему!"  ".
Поживем - увидим!

Для примера рассмотрим выборы в США.
Конституция США была принята 17.09.1787г./4/11/18/,и с тех пор было принято      
27поправок. Последнюю поправку приняли  5.05.1992г./и зафиксировали  кармический долг= /4/11/18/,  т.е. кармический долг США за 205 лет не изменился!
Формула кармического долга США:  "Делать все, что должны, чтобы подчинить своих партнеров !"

В выборах 8.11.2016г./карма =/19/4/11/участвовал и победил Д.Трамп /д.р.14.06.1946г.=/4/11/18/-его кармические долги соответствуют долгам Конституции США. Т.е. его выбрали, потому что он будет гарантом Конституции, и карма дня выборов по 2-м арканам из 3-х совпадает с кармой Конституции.  Поведение Трампа после проигрыша на выборах 2020г. доказывает это: "Он делает все, чтобы подчинить партнеров себе!"
А на выборах 2020г.победил Д.Байден/д.р.20.11.1942г./кармические долги =/20/5/12/: формула его кармического долга-"Должен покровительствовать переменам"- об этом он постоянно говорил перед выборами.
Последние президентские выборы США прошли 3.11.2020г./кармические долги=/9/16/1/:
т.е. народ с помощью даты выборов заказал президенту, что он ДОЛЖЕН делать для народа, пока он у власти: Формула кармического долга нового президента: "Объединиться в борьбе со злом для самоутверждения". И Трамп, и Байден пытались доказать, что зло -это его противник!
И в результате Трамп оказался большим злом, чем Байден!

1)КонституцияСША-/4/11/18/:"Делать все,что должно,чтобы подчинить своих партнеров   !"
2)Последние президентские выборы США прошли 3.11.2020г./кармические долги= /9/16/1/что он ДОЛЖЕН делать для народа, пока он у власти::
"Объединиться в борьбе со злом для самоутверждения".
3)дата инаугурации президента 20.01.2021г.= кармические долги /8/15/22/, определят, что СМОЖЕТ сделать президент пока он у власти:
"Закон и порядок установишь с помощью денег легко!" 
И одно из первых решений Дж.Байдена - помочь деньгами пострадавшим от пандемии. 


Рецензии