Госрезервовцы

Резюме від 2 січня 2021 PRO
Бульченко Юрий
Электромонтажник быттехники
Неповна зайнятість, дистанційна робота.
Вік:58 років Місто:Одеса Готовий до переїзду в:Ужгород
Контактна інформація
Адреса:вахты на время вахт
Телефон:066 328-78-7 Ел. пошта:yur121@ukr.net
Досвід роботи
Разнопрофильный ремонтник
з 08.1984 по 06.2013 (28 років 10 місяців)
Кулиндоровский комбинат хлебопродуктов, Одесса, Южный (работа на единую сеть ОДЕССКИЙ КАРАВАЙ, продукция на экспорт)
    Устранены причины регулярных неисправностей, работы упрощены схемотехникой, организованы профсоцсетканалы, электровелотяжные насадки, заморозка кислого молока и плодоягодной падалицы, натуральные сыворотка раковым больным и компотные смеси детским учреждениям, безтрудоёмкие кролятники и электроника для встреч у костра, термосы для еды, напитков и переставных тепло- хладо- агрегатов одновременно, работы по обживанию в отшельях.
Освіта
ОНАПТ (бывший ОТИПП им. Ломоносова)
Автоматизация и комплексная механизация технологических процессов, Одесса
Вища, з 08.1979 по 06.1984 (4 роки 10 місяців)
Практику проходил в минском пивзаводе (продукция на экспорт, в кремль) и майкопском спиртзаводе (Адыгея, предкавказье) с НПО Пищепромавтоматика. Для внештатных работ на кафедрах после выпуска, распределился в Одессу.
Додаткова освіта
Любашёвский ДОСААФ (средства обеспечения радиосвязи и кодов азбуки Морзе) (1972-1979), Приморский ДОСААФ (упрощающие схемотехники) (1979-1992), ОТИППиЛ, ОСИ, ОПИ (взаимодействия в кафедральных работах) (1982-1994), ОМТТ ( взаимодействия в рабочих профессиях) (1982-1994), профгруппы в соцсетях (архивирование рабочей информации) (2008-2012), удалённые профдевичники (заготовка подарочных звукозаписей) (2013-2017), Отклики в соцсетях (укрепление устойчивости тыла) (2015-2019)
Професійні та інші навички
Навички роботи з комп’ютером
@отшельник
Додаткова інформація
    С ДОСААФовцами в соцсетях выручаем техническими решениями мобильные бригады, завхозов, преподавателей, детские учреждения (включая ликвидации последствий погодной стихии). Через ведущих онлайнкружки сельхозсамодельщиков, помогаем местным жителям в поддержках технических обеспечений. Подручным, в любом месте, в любых условиях. Кружковцы и рутины предприятий упрощают, облегчая нехватки кадров. Игры подростков в настоящую работу облегчают их выбор профессии. Работы их становятся востребованы по месту. Спасатели вывозят население из опасной зоны и бросают напроизвол, остальных спасать надо. САМОРУКИ помогают мамам малолеток выдержать. Все работы с привязкой к месту. Понимание рабочих взаимодействий нужнее инструкций. Удалённые работы помехоустойчивее, регион действий шире указанного в анкетах. В работах на результат плата после результата. Взаимоувязки предстоящего сотрудничества через телеграм, начиная с фото мест предстоящих работ и заготовленного. Курящий, полностью без алкоголя годами. За жизни ведь отвечаю. На proza.ru Дозвуковик. Приглашаю в сборник СЛУЖБЫ РАЗРАБОТЧИКОВ.
    Как новогодний онлайнподарок миру, в телеграме запущен открытый всем канал РАДИ ВНУЧАТ t.me/VNUKAMS . Невхожие в телеграм заходят в канал в гостях у вхожих. Имена файлов в нём как онлайнвизитки и афиши наборных слов. В отличие от написанного на бумагах, онлайн виден всему миру. На канале файл номер один - резюме на work.ua . В файлах 22 фильмы для детей. Пока дети спокойны, у мам и бабушек времени больше. В файлах 14 - фильмы школьникам. В фойлах 40 - записи о политиках. Рабочими рутинами женщины заняты чаще мужчин. Где формировать бригады начали девчата - там местные подключаются раньше. Первые работы бригад - онлайнобзоры через камеры вайбера и телеграма без привязок к местам. Ближним медикам меж собой понять друг друга проще. Они выручают в сбоях обзоров.


Рецензии