Захват пространства - метод разрушения СССР

Партия СССР - Запад была выиграна Западом в 1991 году.

Запад использовал простые шахматные приемы- технологии.

Которыми владеет любой шахматист 2 разряда.

Это захват пространства для более комфортного расположения своих фигур (баз НАТО).

Метод: надвижение пешек, цель метода - стеснить противника в пространстве.

Сначала запад решал задачу захвата пространства стран Варшавского договора. Период 1980-1990 годы.

Задача была успешно решена. Пространство было захвачено при помощи майданов и отвлечения на помехи: рок, поп группы, шмотки, мода, фильмы и так далее.

Базы НАТО размещены.

Потом пошли дальше: Дробление СССР, захват республик СССР: Прибалтика, Украина, Молдавия , Грузия.

Задача была успешно решена в 1990-2013 годы.

Базы НАТО размещены. Уровень жизни в РФ упал вдвое, доллар был 30, стал 75.


Прием заключается в том, что если у вас есть  перевес в пространстве то размены и взятие фигур вам не нужны ( прямое военное вторжение), следует применять прием НАДВИЖЕНИЕ ПЕШЕК (МАЙДАНЫ + ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ + ОТВЛЕЧЕНИЕ НА ПОМЕХИ)


И наоборот если вы стеснены в пространстве то вам выгодны размены и взятие фигур.

Вывод: Кремлю, МИДу, Минобороны следует пригласить в штат гроссмейстеров.

И Алле!!! Где их собственные первенства внутренние??

***


Учитель Запада

ПРИНЦИПЫ ЗИГБЕРТА ТАРРАША 


 В дебюте...нужно стремиться создать себе хорошее положение,
а не гнаться за материальным превосходством   

 В стадии дебюта...целесообразнее развивать сначала коней - так сказать,
для разведки местности.

 В стеснённом положении противника атакующий должен избегать разменов, освобождающих неприятельскую игру.

   Стеснённая позиция – зародыш поражения.    

   Если шахматист выиграл проигрышную партию, можно сказать, что ему повезло, но если он

     проиграл выигрышную, то уместней говорить не о невезении, а о неумении.


   Конь на краю доски стоит всегда плохо.

  Недостаточно быть хорошим шахматистом, нужно ещё и хорошо играть.

 Ничем нельзя так сильно и непоправимо испортить своё положение,
как пешечными ходами.

   Нет хороших и плохих игроков. Есть только хорошие и плохие ходы

  Одна фигура стоит плохо - вся партия стоит плохо.

   Ошибки подобны несчастьям - они не приходят в одиночку.

   Проклятие плохого хода заключается в том, что он тянет за собой новое зло.

  Противники ставят себе мат сами. Надо лишь немного подождать.

   Тот, кто владеет центром, диктует характер игры.


***


Странно мне видеть падишаха, который не умеет играть в шахматы. Как же он будет управлять государством?

Андрей Ладо


Проигравший всегда виноват.
Закон естественного отбора.

Русские впали в абсолютное слабоумие и деградацию.

Одержав победу в ВОВ позже развалили великий СССР.

Сами. Выбросили передовой строй социализм за который сражались их деды и прадеды.

Стали жертвой манипуляции капитализма.

А что такое капитализм, который запад впаривал СССР под видом демократии:

Подкуп всеобъемлющий, абсолютный.

Капитал главное мерило жизни.

Вероломство абсолютное.

Ложь абсолютная.

Стяжательство абсолютное.

Нажива, алчность. Все о чем писали учебники истории оказалось горькой правдой.

Горе побежденным.

Что делает шахматист у которого явное преимущество ?

- захватывает пространство.

Уже захвачено 30% территории СССР

90% масс находится в зоне абсолютной деградации, слабоумия и киберпанка.

Они вообще ничего не понимают, что происходит.

Страна отстала в развитии навсегда.

Атомная бомба устарела, Ютуб и социальные сети сильнее атомной бомбы, они проводит майданы и цветные революции.

Они замыкает сознание молодежи на ложные модели поведения.

Россия не в состоянии создать свой Ютуб.

В чем причина слабости СССР?

- Сталин по указке протестантов США передал власть в СССР агенту запада русской бабе.

Для бабы нет понятия геополитика или политика.

Для бабы идеал и цель это деньги.

Все, нет никакой другой цели у бабы.

Баба, как собака живёт одной минутой где взять деньги, чтобы их потратить на шмотки.

Устойчивость воли у бабы равна нулю.

Все время жизни бабы тратят на беготню по магазинам.

Спаивать мужиков и наносить символ власти баб цветы на все что можно.

Вот схема Запада для баб.

Мужикам внушили глупую мысль дарите женщие цветы, как символ поклонения.

Если продолжать дарить женщине цветы, то готовьтесь к границам России времён Ивана Грозного и курсу рубля 300 за доллар.

Запад сегодня лепит триллионы нажатием клавиши, а под них нужно пространство, чтобы избежать инфляции внутри запада.

Сначала взяли страны варшавского договора-10 триллионов хватило на 10 лет, потом Прибалтику 5 триллионов хватило на 5 лет.

Вот взяли Украину- закрыли 10 триллионов хватит на 10 лет.

А дальше подавай Беларусь, Калининград, Азербайджан, Киргизию, Дальний восток, Сибирь.

Что делать? - бабу нужно лечить трудом на участке.

Никаких денег в руки не давать.

Все вещи сроком от 10 лет: валенки, зипун, гамаши, сапоги, полушубок.

Всем по деревням создавать колхозы
 
 
 


Рецензии