Доктор... или ай - болит?

Новый штамм коронавируса (2019-nCoV) — это штамм поражающего человека вируса, который бесконтрольно сильно начал распространяться только с 1-го декабря 2019 года, что с тревожностью было зафиксировано во всех странах. Но обманывали везде и всех. Специалисты в области здравоохранения украины бьют лёгкую тревогу, поскольку этот новый малоизученный вирус в некоторых случаях может приводить только лишь к малоизученной тяжёлой болезни и вызывать смертельную пневмонию. На украине считали, что если "баба с воза - кобыле легче". Все подумали, что одумаются высоко поставленные чиновники в эшелонах нашей правительственной власти. Оказывается что до сих пор никто не одумался.
Как же распространяется новый штамм коронавируса?
Специалисты в области здравоохранения всё ещё что-то изучают, наверное по пути распространения нового штамма коронавируса за статистикой Печерского района, Печерской Лавры или всего Московского патриархата. Всё, что есть другое от перечисленного, то оно якобы "малозначительное", т.е. другие коронавирусы передаются только при встречах от больного человека здоровому следующим образом:
• воздушно-капельным путём при кашле и чихании;
• при непосредственном контакте с носителем, таком контакте как касание или рукопожатие на служениях, впрочем, и на работе тоже;
• при контакте с предметом или поверхностью, на которой есть вирус, с последующим касанием рта, носа или глаз;
• в редких случаях ; через фекальное заражение.
Насколько опасен новый штамм коронавируса?
Эксперты всё ещё изучают сам недоизученный характер странной и страшной болезни, вызываемой новым штаммом коронавируса. В зафиксированных случаях течение болезни варьировалось от лёгкой степени тяжести (как при обычной простуде) до тяжёлой пневмонии, требующей длительной госпитализации. На сегодняшний день болезнь приводила к летальному исходу в основном у пожилых людей, сугубо начиная от 60 лет и старше, которые имеют сахарный диабет и другие старческие заболевания: головные боли, глухота, зрение, кашель, чихание, запоры, отрыжка, тошнота, выпадение волос, икотка, лёгкие заболевания кожи, бронхит, резкое внезапное беспричинное похудение, бледность лица и так далее.
Каковы ещё или "другие" симптомы?
После заражения новым штаммом коронавируса симптомы могут проявиться как всего через 2 дня, так и только через 14 дней. К ним относятся:
Высокая температура
Кашель от лёгкого скрываемого до раздирающего, а бывает самое простое затруднение дыхания. И всё, через неделю сердце незаметно ночью останавливается.
Для кого опасен новый штамм коронавируса?
В настоящий момент угроза для населения низкая, если не обращать внимания на скопление верующих в местах во время молитвы. В хохляндии в данный момент число инфицированных лиц большое, а если точнее - почти полтора миллиона только тех, кто официально и документально проверялся по сертифицированным, адекватным опробированным тестам. Для снижения риска распространения вируса органы здравоохранения вместе с медицинскими учреждениями осуществляют своевременное выявление и оценку возможных носителей вируса.
К группе повышенного риска относятся лица, выезжающие в определённые регионы мира и возвращающиеся оттуда.
Для получения последних рекомендаций от проверенных медцентров по контролю и профилактике заболеваемости для лиц, выезжающих за границу, обращайтесь! Всё для вас по известному телефону.
Как защитить себя от заражения новым штаммом коронавируса?
Если вы выезжаете заграницу (в Польшу, в Крым, Россию, Китай и некоторые другие страны), следуйте известным рекомендациям, а не "по совету раскрученного проданого врача".
В настоящий момент новый штамм коронавируса не получил широкого распространения разве что в США, как у нас, поэтому никаких дополнительных мер предосторожности для населения не рекомендовано. Чтобы защитить себя от коронавируса, применяйте стандартные меры профилактики гриппа и простуды:
• чаще мойте руки с туалетным душистым антисептическим мылом, а если такой возможности нет, то протирайте руки питьевым спиртом, водкой, самогонкой, антисептиком; Если вы неверующий человек, то выпейте зелёнки, на ночь приложите к губам свежевырванный подорожник и спите спокойно, дорогой товарищ.
• не касайтесь глаз, носа и рта немытыми руками, но если вы их тщательно вымыли, то хоть ковыряйтесь во всех дырках своего тела, и вам явно хуже не станет;
• избегайте контакта с больными;
• в случае недомогания оставайтесь дома, даже если у вас его нет, и избегайте контакта с другими людьми, прячтесь на длинном раздвижном шкафу, под диваном, на балконе и везде, где пришло к вам в голову, по различным другим вариантам вашей больной фантазии.
• закрывайте рот и нос платком или рукавом, когда кашляете или чихаете, даже если никого вокруг не видите.
В настоящий момент вакцин от нового штамма коронавируса не существует до конца этого 2021-го года. Поверьте, точно все понимают, что раньше не будет.
Как лечат от нового коронавируса?
Специализированных лекарственных препаратов от коронавируса нет, не было и ещё год не будет. Большинство людей переносят заболевание коронавирусом в лёгкой форме и выздоравливают самостоятельно ; для этого рекомендуется обильное и обычное питьё из под крана, покой и приём обезболивающих и жаропонижающих средств. Однако в некоторых случаях может развиться убиенная пневмония, и тогда потребуется медицинская помощь или госпитализация.
Не соглашайтесь! Там вас окончательно добьют своими бациллами и вирусами, так как это делают, и оба эти медучреждения находятся не только на Печерске: типа как - в Александровской больнице и на Подвысоцкого.
Справочный телефон:
095...095...2-89-2


Рецензии