Фотоновелла Улыбнёмся-5

СЕЛФИ-ПОЦЕЛУИ, ВИРТУАЛ-ДЕТИ, ФАНТОМ-СЕМЬЯ, РЕАЛ-ОДИНОЧЕСТВО...
ПСЕВДО-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!
                ***

Юмор – самый драгоценный психоминерал, рождающийся и добываемый, как известно, исключительно в человеческой душе.

Юмор очень похож свойствами на благородные газы – аргон, криптон, неон. Такой же редкий, летучий и быстро исчезающий навсегда. Но совершенно при этом не инертный. Напротив!  Именно через юмор, человек активно соотносится с жизнью как таковой и ухитряется делать её более приемлемой для своего существования.

Видимо, можно утверждать также, что наличие юмора – фундаментально  отличает человека от животных, а людей друг от друга. Племя от племени, народ от народа, расу от расы. Ибо во всём остальном мы абсолютно идентичны (кроме чисто биологических пищевых пристрастий).

Таким образом, юмор – основополагающий признак вида хомо сапиенс на нашей космической «пылинке». Иными словами, это наша визитная карточка. А может быть даже и паспорт разума.

Однако, хватит общих рассуждений. Давайте просто «Улыбнемся!»
Если ваши губы, читатель, хотя бы дрогнут в улыбке при взгляде на авторские фото и подписи к ним, это будет означать, что вы явно причастны к цивилизации с планеты Земля.


Рецензии