Для Всех Землян

Главное всем Землянам понять, что такое Телепатия и 3; 4 и 5 глаз, правильно - Энергозрение, кому эти способности даются и для чего? И от кого? ... и тогда многое станет ясным и понятным и уйдут все сомнения и недоверие про НЛО и Пришельцах, Неверие в Бога! И в Высшие Силы Вселенной, про Шамбалу и Атлантиду … и тогда вы станете Пробуждаться и Прозревать ... и познаете эту простую Истину Мироздания! Вся Вселенная общается между собой и с нами Землянами только через Телепатическую Связь и вся информация была дана таким известным людям, как Никола Тесла, Ванга, Вольф Мессинг,Эдгар Кейси,Нострадамус … также через Телепатическую  Связь  и  +  они могли считывать информацию с Информационного Банка Земли – вот вам и разгадка всех Тайн и предсказаний этих замечательных пророков,предсказателей и изобретателей.
Очень Важно повышать свои Вибрации, читать молитвы и медитировать, стремиться к Свету и Добру, не творить Скверны, не зарабатывать Карму, делать побольше Добрых дел и будет вам Здоровье и Радость жизни. Духовное развитие должно быть на первом месте, а всё остальное получится с Помощью Высших Сил Вселенной. Всё в этой жизни даётся по Заслугам человека.
Подписывайтесь на мой канал в Ютубе и будите в курсе этой Уникальной информации. Очень большая просьба  пожалуйста! поделитесь этой Важной и Полезной информацией с другими Землянами. Если вопросы – отвечу в Фэйсбуке в личном сообщ. =  https://www.facebook.com/groups/kosmos14/  и ВКонтакте =  https://vk.com/ufo7887 = Владимир – Ученик Абсолюта. Если вопросы – отвечу, пишите в личном сообщении.


Рецензии
" Вся Вселенная общается между собой и с нами Землянами только через Телепатическую Связь и вся информация была дана таким известным людям, как Никола Тесла, Ванга, Вольф Мессинг,Эдгар Кейси,Нострадамус … также через Телепатическую Связь и + они могли считывать информацию с Информационного Банка Земли – вот вам и разгадка всех Тайн и предсказаний этих замечательных пророков,предсказателей и изобретателей".
Эту истину должны знать все земляне. А,то досих пор говорят о Ванге, от куда она брала предсказания, которые сбываются. Люди самого элементарного не знают.
С наилучшими пожеланиями.

Майя Жлобицкая 2   07.01.2021 23:25     Заявить о нарушении