Получить доступ к Энергии Исполнения

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Солнце Солнечной Системы, Ваше Солнце есть Портал, который в Настоящее Время передаёт на Землю Энергии Великого Центрального Солнца.

Эти Энергии для Вас есть Энергии Исполнения Истинных Желаний и Мечтаний Души. Энергии Духовного Иммунитета. Энергии Новой Жизни.

Чтобы принять эти энергии и исполнить желаемое, необходимо и достаточно создать волновое соответствие (резонанс) с Потоком.

Сначала Вы создаёте резонанс с Потоком, затем резонанс проявляет желаемые события, Духовный и Физический иммунитет, радость в клетках Тела, ожидаемые радостные события, привлекает Единомышленников.

Этих энергий не было на Планете давно (очень давно), Вы немного отвыкли от их Великолепия. Поэтому кем, кто выберет сонастройку с Энергиями Великого Центрального Солнца, нужно будет немного потрудиться, "сканируя" Пространство тонкими фибрами Души, настраиваясь на МетаПоток. Вспоминая собственную Силу, активируя космическую ДНК.

Вдохновляем Вас найти способ делать это самостоятельно, при помощи Интуиции, а так же Мастеров, которые помогут научиться этому навыку.

Навыку сотворения собственной высокочастотной (квантовой) Реальности через резонанс с пришедших и на Землю Новыми энергими, Квантовым Временем.

Вы не пожалеете о том, что вошли в Эволюционный Поток, который, затем подхватит и понесёт Вас вперёд. Сегодня важно - преодолеть инерцию старых представлений о том, как устроена Реальность. Хотите?

Если хотите, Вы можете. И наоборот).

Отказавшись (возможно бессознательно) сотворить собственную кватовую Реальность, Вы (возможно бессознательно) соглашаетесь проживать коллективный сон. Выбирайте.

Мы здесь делаем свою работу. Потоки Великого Центрального Солнца льются через Портал Солнца Солнечной системы. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии