Выпьем за любовь

Что такое любовь? Какая она   -  настоящая любовь? Вряд ли кто-то знает точный ответ на эти вопросы.
Все хотят любить и быть любимыми. Но каждый понимает это по-своему.
Для одних – это ощущение счастья и полёта, близости и единства в мыслях, делах, поступках, родство душ. Это ласка и нежность, тепло, идущее от сердца к сердцу. Стремление быть вместе навсегда.
 Для других – это пламенная страсть, которая завораживает, сжигает, лишает рассудка, погоня за сиеминутными наслаждениями, а там будь, что будет. Сгорит, как бабочка, превратится в пепел? Ну и пусть! Впереди новая любовь, ещё ярче, чем прежняя. И так до конца жизни.
 Есть и другая любовь, которую познаёт каждый, которая дороже всего на свете. Это любовь матери к ребёнку. В ней нет ни страсти, ни огня. Не требует ничего взамен. Умеет только отдавать и счастлива этим. Она всегда неизменна, светит на протяжении всей жизни и согревает, дарит надежду и уверенность в том, что ты любим и дорог. Нет ничего выше святой материнской любви.
Так выпьем за любовь! За нашу мечту и надежду, за веру в счастье! 
Всё в нашей жизни от любви и во имя любви. Она вдохновляет, созидает и ведёт за собой!  Любовь – это жизнь, движение вперёд. Без неё не было бы нас с вами.
Выпьем за будущее! За детей и внуков, которых дарит нам любовь!
Будьте все любимы и счастливы!


Рецензии