Глава 25. Разжижение

Было 11 часов утра и, чтобы скоротать время, включили переносной телевизор.
Шел  балет «Нуриев», поставленный модным режиссером Кириллом Медяковым.
Начало балета захватывало сразу.

На всю сцену висел портрет голого танцора. Он стоял скрестив руки на груди, ***м упершись в пол.
Как выяснилось из этой постановки, это был очень добрый и отзывчивый человек. Он не только великолепно танцевал, но и по выходным катал на своем хую коммунистическую элиту.

Совсем забывшие Бога крестьяне совхоза «Горки-2», с утра до ночи месившие говно в коровниках и свинарниках, начинали бешено креститься, когда мимо них, вдоль леса, несся мужик, а на его хую сидели сразу три, четыре, а иногда и пять секретарей райкома.

Но дерзкий танцор, в душе человек мира, не хотел ограничивать себя местными аристократами, он хотел возить еще и иностранную элиту.
Поэтому на гастролях он попросил убежища и остался заграницей.

Вот где он развернулся! Для таланта там было больше возможностей.
Теперь он катал на хую и членов французской компартии, и либералов.

Пользовались его услугами веселые лейбористы и унылые тори.
Члены демократических партий вообще не слезали с его ***.
А уж богема всего западного мира записывались в очередь.

Но капиталистический мир отличался от совка тем, что он не только брал, но и давал все предприимчивому человеку.
Не только он их катал, но и они его катали. Заездили так, что он умер в расцвете лет.

Но в балете автор тонко намекнул, что и здесь не обошлось без всесильного КГБ.
Поговаривали, что в очередь богемы затесался переодетый секретарь райкома на два центнера весу и хрупкий танцор просто сломал ***, который позже загноился до гангрены.

Ровно в 12 часов из-за трансформаторной будки появился капитан ****ов, накатил стакан водки и обратился к народу:

-Вчера вечером был в Доме кино, на премьере. Смотрел новый фильм режиссера Понтарчука, он еще не вышел на экраны. Занятный фильм!

-О чем? Расскажи!- потребовали мужики.

Капитан ****ов закусил конфеткой и начал пересказывать новый фильм.
В район Чертанова, на площадь рядом с торговым центром, прикатывает гигантский инопланетный рейсовый автобус, сметая все на своем пути.

Он весь набит инопланетянами. Они не похожи на нас- все в рваных одеждах, глаза узкие ,речь непонятна. Из автобуса выходит их капитан, Кассиопей 2ПИ-оглы, и сообщает, что они прибыли для изучения жителей Чертаново.

Им очень интересно, как земляне торгуют в таких больших магазинах, в то время, как у них на планете, все больше горы да степи и торговать приходится на ящиках.
Затем Кассиопей 2ПИ-оглы идет к участковым района.

По видимому, у него есть какой-то тайный прибор, который воздействует на участковых тайными лучами так, что они сразу выдают Кассиопею 2Пи –оглы копии всех адресов пенсионеров, одиноких, пьющих и неимущих.

Вскоре их всех инопланетяне вывозят в славянских шкафах в дальние лесные районы России, а многие не доезжают, не выдержав столкновения с инопланетной культурой.
Инопланетяне занимают их жилища и вскоре появляются в торговых рядах рынка, в Управе, в милиции и даже в мэрии. Они хотят только добра землянам и всех называют братьями.

Задавленный любовью неблагодарный народ выходит с арматурами на улицу и с криком «Это наша земля», собирается у здания администрации .

На разговор с народом высылают спецназ во главе с генералом Олегом Голубцом. К нему выходит предводитель восставшего народа Григорий Терриблюк, парень Аксиньи, дочери Голубца.

Генерал обещает помочь и исчезает в 4-х комнатной квартире Кассиопея 2ПИ-оглы, выменянной у Героя войны, артиллериста Неделяева Егора Сергеевича, на дивный сарай в Усть-Пистюринске, в 720 км от областного центра Хохоталово.

Когда генерал Голубец выходит из подъезда с горестным лицом и с набитыми до земли карманами, народ понимает, что переговоры не заладились. Скорее всего, на него тоже воздействовали этим передатчиком.
 

Вояка мямлит что-то нерешительное о том, что пришельцы скоро сами покинут Чертаново. Аксинья стыдится нерешительности отца и бросается сама в подъезд на переговоры.

Видя золотой костюм Кассиопея 2Пи-оглы и его золотой шлем, похожий на тюрбан, золотой бластер, подаренный ему Думой, влюбляется в него, о чем и сообщает через форточку Григорию Терриблюку.

«Это моя баба!»-кричит Григорий и с дедовской саблей и его орденами полного Георгиевского кавалера, идет на приступ квартиры.

Через пятнадцать минут его выкидывают с балкона Кассиопея 2ПИ-оглы без головы и для прибывшей милиции, во главе с новым начальником отделения ,Сириусом ЖП 4-заде, ясно, что налицо самоубийство.

Народ недоверчиво воспринимает информацию, начинает переворачивать автобусы, но тут появляется генерал Голубец, десантники в шлемах кольцом окружают толпу не толерантных чертановцев, сажают их всех в автозаки и вывозят на дальне-восточные гектары.


Рецензии