5 января -День маленьких историй. Поделись, друг!

Ну вот, только наступил 2021 год,а маленькие истории уже поступили! Но будем рассказывать о них по очереди,и весь год.Надеюсь, у каждого найдётся СВОЯ... ИС
 А сколько историй подкидывает нам почти ежедневно передачи А.Гордона,А. Малахова и др.
 Открываю на удачу " Дневник 2017 года" одного из авторов "Проза.ру". Там в этот день записано  пожелание за подписью В. Филимонова. И картинка такая веселая. Знакомый, "остро думающий" мужик рассуждает:
- Значит так:в новом 2017 году
землю-крестьянам, фабрики-рабочим.
Женщинам -по мужчине, мужчинам -по" Лексусу."
Любящим- по ребенку, больным - по здоровью!
Всем несогласным -по морде!!!

( последних оказалось больше...)

 С утра 5 января 2021 года меня одолели телефонные звонки: уведомляли из Собеса  о необходимости сделать прививку от коронавируса. Иначе бесплатные билеты на транспорт " у непривитых" будут пока ликвидированы.
Потом звонили обеспокоенные пенсионеры с привычными вопросами: "Что делать? И кто виноват?"  В конце дня решила послушать позитивную песенку Сергея  и Татьяны Никитиных: "Для маленькой такой компании, для скромной такой компании.Огромный такой ..." Но не секрет,а ответ для тем, кого заставить нельзя, "ни за какие коврижки," на "удалёнке" сидеть и от безделья  от скуки балдеть!
А тут еще "под грустное мычание (СМИ), под бодрое рычание(радиоэфира), появляется
 на свет нечто несусветное, которому объяснения пока нет: "бесхозный дворец на берегу Черного моря "... Может быть такое? Посмотрим, понаблюдаем... (загадочно советует"Эхо").
А может, кто-нибудь, что-нибудь придумает по этому поводу?( предлагает "антивирусное" Твоё радио")...

А какие истории есть у Вас? Поделитесь!


Рецензии