Темы 2

1) ...Хорошо, когда ты в детстве вел дневник или твои родители фотографировали и записывали всё о тебе. Во взрослой жизни, Артём, пересматривая старые альбомы и пожелтевшие странички,  будто попадает в то самое время, проживая его снова, и находя там ответы на его вопросы, решая тем самым свои сегодняшние проблемы  .

2) ...О молодых героинях в сверкающем и дерзком гламурном мире Москвы 2000-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются – и которые преодолевают – в поисках радости жизн и женского счастья

 3) …Страшные предсказания старого бомжа начали  сбываться, и в маленький городок пришла «настоящая война». Она меняет многое: сильные вдруг становятся слабыми и беспомощными, а слабые проявляют храбрость и силу духа.

4)  …Пришло письмо.  Письмо, информация из которого, внесла сначала просто хотя бы нечто новое в жизнь никчёмного  юноши Пашки, живущего бессмысленной жизнью. Но, основываясь на узнанном, он начинает действовать, удивляясь самому себе,   и в корне изменяет свою жизнь. Просто ли это было письмо, или же нечто большее? А, что теперь делать с этим? И, вообще, не сон ли это? Происходило ли это по-настоящему?

 5) …Тамара всегда мечтала стать величайшим адвокатом. Но все, на что могла надеяться девушка, так это удачно выйти замуж. Но Тома не готова отступить. Чтобы осуществить свою мечту, она готова поспорить даже с самим Гирштейном и отстоять несправедливо обвинённого Гошу, хотя всё, всё, всё, всё… складывается не в его пользу.  И вроде всё получается, но готова ли Тома сделать выбор между своей мечтой и человеком, которого ей оказалось суждено полюбить? Процесс идёт к своему завершению и если Гоша решит сделать предложение другой, то Тома действительно становится величайшим адвокатом. Однако судебный процесс,  приближая ее к цели, одновременно разбивает сердце. Потому что заветная мечта Томы и стала ее самым большим проклятием…

6) ...События начались в затерянной сибирской, деревне. К десятилетнему мальчику, которому суждено было всю жизнь прожить, как и его отец  - тягать багром тяжеленные брёвна на лесосплаве, пришел однажды человек и предложил ему сделку – волшебный дар в обмен на приют и пищу. Мальчик согласился. С того момента вся жизнь главного героя разделилась на До и После.

7) ...Чудеса случаются! Галина – бывшая скромная училка химии – оказывается хозяйкой богатейшего дома с приусадебными постройками на Рублёвке. Ее муж, погибший в автокатастрофе, оказавшийся подпольным долларовым миллинером, оставил после себя колоссальное наследство. И конечно же, тут же слетелись хищные «падальщики». Тут и подозрительный альфонс Эдик,  потом не менее подозрительный уголовник Серёжа и некая  Жанна – бесшабашная дочь олигарха, живущего по соседству. Трудно уцелеть в стае этих акул. Но Галя не намерена сдаваться, тем более ее лучшая подруга Саша готова к  разделить с ней все опасности этой нешуточной схватки..


Рецензии