О пандемии страха

Итак, 2021 год объявлен глобальным "заку-лисьем" наступлением мероприятий идеологии глобализма по всему полю человечества. Основными инструментами представляются возбуждение страха смерти любого индивидуума под информационным прессингом о биологических опасностях масштабов пандемий и одновременно посулы беспечного существования принявшим "новый мировой порядок". Второе под копирку повторяет коммунистическую пропаганду 19-20 веков, естественно скрывая глубинные намерения глобалистов. А в качестве исходной позиции в первой части преподносится проблема "пандемии ковида" в лживом освещении ситуации.
Здесь нужно обратить внимание, что постепенно уже появляются разоблачительные материалы сопротивления нахрапистой лживости КОВИД - ТЕРРОРИЗМА, в России и в развитых странах. Исключительную ценность имеют недавние  научные выводы нескольких микробиологических лабораторий в университетах Калифорнии, изучавших вирус ковида, цитируя одного из руководителей исследования доктора иммунологии Джо Ризоли:

                ***

"У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 "предполагаемых" положительных образцов Covid 19, собранных здесь, в Калифорнии.

Когда моя лабораторная команда и я провели тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения под SEM (сканирующим электронным микроскопом), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов.

Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом А, а некоторые-гриппом В, но ни одного случая Covid, и мы не использовали ПЦР-тест B.

Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы, - никакого КОВИДА. Они обнаружили грипп А и В.

Затем все мы обратились в CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, о которых CDC сказал, что они не могут предоставить, так как у них нет никаких образцов. Теперь мы пришли к твердому выводу на основе всех наших исследований и лабораторных работ, что COVID-19 был вымышленным и фиктивным.

Грипп назвали ковидом, и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема и т. д., и они заболели гриппом, который еще больше ослабил их иммунную систему, и они умерли.

Я еще не нашел ни одного жизнеспособного образца Covid 19 для своей работы. Мы в 7 университетах, которые провели лабораторные тесты на этих 1500 образцах, теперь подаем в суд на CDC за мошенничество с Covid-19.

CDC еще не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца Covid-19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что нет никакого Ковида, это фикция.

Четыре исследовательские работы, которые действительно описывают геномные экстракты вируса Covid-19, никогда не были успешными в выделении и очистке образцов.

Все четыре статьи, написанные о Covid-19, описывают только небольшие кусочки РНК длиной всего от 37 до 40 пар оснований, которые не являются вирусом. Вирусный геном обычно состоит из 30 000-40 000 пар оснований.

С таким ужасным вирусом, как Covid, как предполагается повсюду, почему никто ни в одной из лабораторий по всему миру никогда не выделял и не очищал этот вирус полностью?

Это потому, что они никогда не находили вирус, все, что они когда-либо находили, были маленькие кусочки РНК, которые никогда не были идентифицированы как вирус.

Так что то, с чем мы имеем дело, - это просто еще один штамм гриппа, как и каждый год, COVID-19 не существует и является вымышленным.

Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы ввести глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство наблюдения, и этот заговор включал массовое мошенничество на выборах”.

                ***

В ряде европейских стран организованы сообщества юристов, полагающих в судебном порядке опротестовывать мероприятия властей в связи с фальшивой пандемией ковид.
«COVID-19 НЕ СУЩЕСТВУЕТ» - ирландский департамент здравоохранения был вынужден признать это через суд.
Русскому слуху словцо COVID  может представляться по смыслу как "для вида, видимость". Так что  скрытые силы помощи нам - в осознание происходящего подают сигналы, не оставят в беде.
И разумные пусть уразумеют!


P.S.https://stihi.ru/2020/04/02/365

"у страха глаза велики"
                русская  поговорка

У  страха - глаза  телезрителя,
как пара  тарелок  антенных:
сглотнуть инфоблудия сцены
и выдать...
      продукт  омерзительный.


Рецензии
Статья написана блестяще, но пропаганда несуществующего вируса зашла слишком далеко. И вряд-ли пропагандисты пойдут на попятную. А тем, кто верит в эту псевдонаучную сказку не хватает элементарных медицинских и микробиологических познаний. Это надо же: поверить, что марлевая тряпочка может задержать крохотные микронной величины вирусы и принудительно надеть на весь мир медицинские повязки (это не респираторы!). Даже мощный респиратор не справится с такой сложной задачей без специального патрона, которого пока не существует.

Остаётся добавить, что по открыто публикуемым последствиям смертности от якобы "CD-вируса", ситуацию всё же никак нельзя признать подпадающей под официальное определение пандемии или эпидемии.

Очередная мировая фикция!!!

Александр Соханский   07.01.2021 15:51     Заявить о нарушении
Не только не пойдут на попятную, но рассчитывают затеять перманентные пандемии с разными "убийственными" агентами. Уже и появился африканский кандидат. Основное противостояние должно обеспечиваться разумностью довольно узкого слоя в битве на поле юриспруденции,но на российском крайне затруднительно.

Александр Зардин   07.01.2021 16:22   Заявить о нарушении