Стрелков Александр одарённый пейзажист

Стрелков Александр: 1967 год.



Трудно создавать миниатюру из минимума данных.

О личной жизни сведений нет.

Художественное образование: московская государственная художественно-промышленная Академия имени Сергея Григорьевича Строганова.

Александр окончил её в 1992 году.

Но выставляться начал раньше.

Его первая персональная выставка состоялась в 1991 году.

С тех пор карьера мастера развивалась достаточно успешно.

Он вошёл в реестр профессиональных художников России.

Картины живописца украшают частные коллекции любителей живописи во многих странах мира и на родине.

Александр Стрелков популярен в интернете.

Пейзажи этого мастера оригинальны и мне понравились.

Думается мне, что они произведут хорошее впечатление на всех любителей изобразительного искусства.

Поэтому я решил представить их широкому кругу зрителей.

Стиль: синтетический. Фигуративная станковая живопись: масло, холст. Реализм, романтический реализм, магический реализм с элементами фэнтези и заметным влиянием современного модерна.

Жанр: универсальный. Замнтное предпочтение маэстро отдаёт пейзажам всех времён года, ландшафтным, городским и фантастическим, но его кисти подвластны и многие другие мотивы и сюжеты.

Палитра: красочная, яркая, светлая, оптимистическая, притягательная и позитивная.

Вернисаж прилагается:


Рецензии