Афоризмы и размышления о сравнениях - 51

Ушёл в бизнес!  -  Понятно! В криминал.

Рассматривая свой фоторобот, он сожалел, не о том, что поймали, а что не так красив.

Он на самом деле депутат?  -  Врёт как депутат.

Дура! Я дура!  -  Успокойся! Все бабы дуры! А ты самая дурная!

Мне Бог дал!  -  Нет, тебя бес попутал!

Фемида, не Господь Бог, судит закрыв на все глаза, по-женски, эмоционально!  - Какой Вы от неё справедливости ещё хотите?

Все мужики одинаковы!  -  Пожила с новым мужем неделю и разглядела в нём бывшего!

Здоровье - чековая книжка Жизни, вовремя не используешь, онкология или сердечно-сосудистые заберут!

Короли могут всё?  -  Тузы больше.

Жизнь, как «ветренная женщина» рано или поздно покинет нас.

Ты ему не груби!  -  Он тебе в мужья годится!

Уважение -  по заслугам, а любовь, черт знает от чего.

Самое быстрое в Жизни, мысль?  -  Нет, язык.

Жизнь, конечно, театр или цирк!  -  В которых большинство персонажей в зрительном зале.

И встал он на четыре «колеса»!  -  Что на карачки?

Она так рано повзрослела!  -  Червивые яблоки созревают раньше.

Он смелый?  -  Да, наглости ему не занимать!

Почему смотришь детективы?  -  Люблю ощущать себя умнее киношных следаков.

Как там наша «принцесса на горошине»?  -  Осталась на «бобах».

Уверенность в завтрашнем дне, давал людям социализм!  -  Сегодня, только большие деньги.

Если в человеке есть Душа, он её ощущает!  -  А если нет, он твердо знает, что он атеист.

Она как собака!  -  Лает?  -  Нет, скулит.

Он. конечно, как и все мужики, хорошая сволочь!  -  Но не пьющий и с прекрасной эрекцией.

Жил как собака, служил как пёс!  -  И умер волкодавом!

А все женщины стервы?  -  Нет, есть те, в честь которых их пол назвали прекрасным!

Ты молод!  -  Тупость тебя ещё не бесит, а веселит.

Как отличить стрелу Амура, от женского гарпуна?  - Равносильно, как дар Божий или происки Дьявола!?

Почему «портрет»?  -  Держит себя в «рамках».

Как ты различаешь мужской отдел одежды от женского? Всё так смешалось?!  -  По манекенам.

У моей, все «горит в руках»!  -  А у моей только деньги.

Чем он занимается на пенсии?  -  Пишет сказки!  -  Неужели?  - Мемуарами называются.

Что быстрее мысли?  -  Дурная молва.

Как живёшь?  -  Как канатоходец!  Страшно, а «идти» нужно!

Потому и заблудший, что бестолковый.

Ему не было равных!  -  Он был среди них «козлом отпущения» - инженером по технике безопасности.

Горькая чаша, тебе не стакан, всегда до краёв!

Он из человекообразных?  -  Нет обезьяноподобных.

Она порядочная девушка?  -  Нет, нормальная.

Смотрю я на него!  -  Он как моё «кривое зеркало», с моими недостатками, только «кривыми».

Что твоя жизнь?  -  Бочка дёгтя, с капельками редкого мёда.

Что такое история?  -  Движущийся локомотив с составом преступлений, к которому каждая эпоха цепляет новые вагоны.

Когда твой муж завязывал шнурки, его «рога» смотрели в мою сторону, я ощутил себя тореадором.

Как говаривал один святой отец: «Если бы я доверил страницам исповедальные, на которые я отпускал грехи, то великий Бокаччо, «курил» бы в сторонке!»

Садо-мазу Рай?  - Не смейтесь! Для них, это хуже Ада!

Под хорошую музыку - поют, под очень хорошую – молчат - поёт Душа.

Добрыми бумеранги бывают?  -  Да, в виде улыбок.

Люди делятся на две категории!  -  В критической ситуации: одних можно смело определять в тюрьмы, остальных по дурдомам.

Умные провокаторы, по нациям и расам не делят!  -  Они делят на бедных и богатых!

Организованная преступность устроена лучше государственной!  -  Там «крысы» не приветствуются!

Если Земля Ад!  -   То грешники, в нём, живут как в Раю.

Хохлы на Украине не живут! Они хитрее!  -   Им нужна стабильность!

Почему политика «грязное дело»?  -  Потому, что деньги «грязь».

Настоящий враг он твоё зеркальное отражение! -   А когда он это поймёт может стать и твоим вторым я.

С женой, как с судьбой!  -   Сколько не борись. А жить как-то надо!

Не суди об умершем по некрологу.  -  Они пишутся, как и характеристики, под копирку.


Рецензии