Матильда

  Добавлю свою бочку дёгтя в ложку мёда. Это я о пресловутой и набившей оскомину Матильде, оскорбившей православнут... православных.
  Православные, как известно, очень любят оскорбляться по поводу и без повода. Не вышедший в свет и не смотренный фильм их оскорбил, видите ли. Я и сама фильм не видела, но не осуждаю, если что. Не видела же пока, чего ж заморачиваться? Однако по многочисленным (и уже за@павшим) публикациям у меня тоже сложилось некое мнение, которое я обязательно подвергну критике, если оно окажется не верным. И это не будет "переобуванием в прыжке", а будет переосмыслением своих ошибок.
А пока так.
  Думаю, Учитель взял на роль Николая порноактёра умышленно, именно, чтобы задеть верующих. Такой толстый троллинг. Неужели среди сотен тысяч лицедеев не нашлось более подходящего внешне и внутренне, чем этот немец? Никогда не поверю! И вот этот выбор Учителя я совсем не одобряю.
  Что касается романа Романова с Кшесинской, то не вижу в этом ничего особенного. Холостой молодой человек заводит роман с молодой симпатичной танцовщицей. Бывает. Вон принц Чарльз даже при живой Диане крутил шуры-муры с нынешней женой Камиллой. И что? Аморально? Да. Но бывает! Или православный люд уверен, что Николя не мог? Совсем? Тогда откуда у него в браке дети? Таких вопросов могу назадавать целую кучу.
  Нельзя про Николая, потому что враньё? А про смерть Сталина снимать пасквили можно? Нет, не так. Закупать у Америки грязную поделку https://www.kinopoisk.ru/article/3039842/ про смерть Генералиссимуса (на мои налоговые отчисления) можно? Это ведь тоже враньё! А из давнишнего вечно пьяный космонавт Андропов в ушанке с кувалдой на станции "Мир" — это не враньё? Почему же нет протестов?
  Сегодня прочитала интересное мнение. Вся эта возня вокруг Матильды и святых тестикул раскручивается специально, чтобы затмить 100-летний юбилей Великой Революции, отвлечь народ от этого события. Очень на то похоже. И в связи с этим складывается впечатление, что и Учитель и Няша, похоже, финансируются из одного кармана. А менталитет у Натахи сами знаете откуда.
  Кстати, "няша" по-русски — это болотная жижа, тина, грязь.

  Всего вам доброго, как говорит Сергей Доренко!

  15.09.2017г.


Рецензии