На заметку

 Вступление.
 
  Единственно здравый голос сейчас раздаётся из Белоруссии.
 Президент республики правильно оценивает ситуацию в своей стране и в целом в мире.
Как и в "смутные" времеена  средневековья , так и в наши дни "смуту" сеют Польша и Литва.
 Теперрь , к сожалению, и Малороссия.
 Так прежде называли правобережную часть теперешней Украины.
 Во время печально известных "майданов" Квасьневские  заседали в Раде "Окраины"
Польско литовского княжества, а "латышкие стрелки", снайперы выхватывали из толпы верных  сыновей Украины, сидя на зданиях в центре Киева, на косерватории на Крещатике, откуда хорошо просматривался весь центр города.
 Восток , левобережная часть "Окраины" сопротивляется до сих пор власти "местечковых", захвативших "кресла" в Раде.
 К Малороссии Новоросия не имеет никакого отношения.

 Эти земли были присоедины   К России, именно , к России Потёмкиным Таврическим , Суворовым, Ушаковым и другими полководцами, преданными сынами России. Это и Одесса, и Херсон, и Бессарабия.
 Пора деятелям Рады осознать свои заблуждения и вернуть захваченные  земли
России и её народу.
 Слишком долго длится "смута", приспешниками папы и его "тевтонским орденом"-НАТО!
Курс на вхождение в ЕУ погубит Украину.

Сочельник. Рождество Христово, 18:08

 Из сообщений   
    Лукашенко задали вопрос, считает ли он президента России Владимира Путина своим другом, и он ответил утвердительно.
Комментируя взаимоотношения с президентом Украины, белорусский глава государства отметил, что «не держит зла на Володю Зеленского».




    В ноябре официальный Минск назвал присоединение Украины к антибелорусским санкциям Евросоюза «насмешкой над здравым смыслом».
 Лукашенко же неоднократно резко реагировал на все советы Зеленского по стабилизации ситуации в Белоруссии.
   «Володе Зеленскому надо сейчас опасаться, чтобы его кто-то не назвал просто Зеленским, а не президентом.
  По-моему, все к тому идет», — говорил президент Белоруссии еще в ноябре.

  Лукашенко считает Украину наряду с Польшей и Литвой главными организаторами и спонсорами протестов в стране.
" Киев, как и другие страны Евросоюза, не признал итоги голосования и победу действующего главы государства".
Реплика.
  Последняя фраза, добавленная  резвыми "шелкопёрами" призвана придать  видимость "объективности" сообщяния, а, по сути, выдаёт их желание "плясать под дудку евросоюза".

 Обратите внимание на "хитроплетение" фразы.
 Слово Киев в самом начале предложения представляет "Украину", как са главую страну  всего Евросоюза.
 Ей теперь отведена роль моськи, лающей "со страху" на слона, зачинщицу "смуты"
начала двадцатьпервого века.

  " Протесты в Белоруссии продолжаются со дня выборов президента 9 августа 2020 года. Недовольные требуют проведения новых выборов, отставки всего руководства страны, а также прекращения насилия со стороны милиции и наказания для тех, кто издевался над задержанными в ходе первых митингов".
 Реплика
 А этот абзац,- откровенная ложь,-сводит на нет выступление президента, которому посвещена даннаяя статья, придаёт некую "весомость" кучке местечковых горлопанов, и способствует продвижению НАТО на восток под "хоругвиями" и "штандартами" папства

 Лукашенко отрицает все факты насилия и пыток со стороны правоохранителей.

И все, кто находился в то время в Белоруссии, могут подтвердить это!
 Мы проехали Белоруссию с востока на запад, и не заметили каких-то особых проявления "выступлений".
 Все события разворачивались возле костёла в центре столицы.
Жалкая группка "протестующих" спряталась под сводами чужеродной церкви на территории республики.
 Потом они  скрылись под сводами церкви.
 Туда же за ними  поспешила пресса, чтобы освещать их "протест" внутри здания.
Прелат папы поспешил на выручку незадачливым одиночкам, дополнив завершение картины: он прибыл с официальным визитом "окормить" свою паству в бесчинствах за свержение законной власти в независимой республике.
Малочисленностьоппозиции впечатляло!, придавая им комический вид.Они производили впечатление взбесившихся подростков, находящихся под действием алкоголя.
  Присутствие "журналистов" и их реплики не  в попад вызывали усмешку у людей, наблюдающих это действо.

P.S.
 Это увидели мы потом,  в Германии

 Тепрьже в январе нового 2921 года, можем  следить по интернету за темм,  что происхдит в ААмерике:её лихорадит каждые четыре года. Полгода после  выборов. Один президент как бы ещё не воошёл во власть, а другой- вроде бы ещёне вышел.
В этом году вдё происходит нагляднее, чем в прошлые. Терамп объявил о своём намерении по-орежнему управлять госудярством, а сенаторы уже взяли курс на поддержку Бадена, несмотря на то, что еэё не закончен подсчёт голосов.
 И были удивлены продажнисти нашей "прессы".


Рецензии