От Любви до Ненависти... Новое лицемерие ВВП

Во вторник, 5 января 2021 состоялось виртуальное совещание по социальным вопросам президента Путина с Правительством РФ.. Глава Государства заявил и подчеркнул,  что приоритетным должно быть решение вопросов социального характера.

Цитирую Президента РФ: "Но в конечном -то счете цель нашей работы заключается в том, чтобы люди жили лучше. А это значит, что всегда во главу угла должны быть положены вопросы, решение вопросов социального характера"

 Подобные заявления Главы государства, за 20 лет его правления, прозвучали столько раз, что и не сосчитать! И каждое очередное подобное заявление  г-на президента Путина, давно уже воспринимается, как абсолютная профанация, как откровенная насмешка над гражданами России! А на само деле, Путин, за 20 лет, «и пальцем не пошевелил» (*а исключительно языком), чтобы ну хотя бы чуть-чуть, на капельку, повысить уровень качества жизни подавляющего числа населения России (* о том, как он старается на благо олигархов и чиновников — это другая история),

Я не собираюсь бросать голословное обвинение Президенту РФ в его пустословии, а приведу данные официальной статистики ООН по уровню качества жизни в разных странах мира (*эти данные легко найти на сайте ООН и в Сети).

Вот рейтинг ООН по уровню качества жизни народов мира — указываю только место России в этом рейтинге:

2000  = 60 место
2010  = 69 место
2014  = 68 место
2016  = 95 место
2020  = 105 место ( https://gtmarket.ru/ratings/quality-of-life-index)

На основании этих официальных данных ООН, можно сделать печальный, горький, но вполне объективный вывод:
Если Владимир Путин в 2000 году заполучил в наследство от алкоголика Бориса Ельцина  раздавленную, разграбленную криминалом Россию (*породившем олигархию), которая тогда была на 60-м месте в рейтинге ООН по уровню качества жизни, то к 2020 году, г-н президент Путин, своим «неимоверным рабским трудом раба на галерах» добился того, что по качеству жизни Россия упала на 105 место в мире!

Президент Путин, не устаёт заявлять, «что приоритетным должно быть решение вопросов социального характера», но, по факту, по реальному факту, проводит антисоциальную, антинародную политику, и намерен следовать своей стратегии, по крайне мере, до 2024 года (*а если получится, то и дальше....).

Господи! Как же я устал, оскорблен, угнетён от лицемерного пустословия президента....


Рецензии