Апокалипсис. Январь 2021 года. Часть 1

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 14. Январь 2021 года.

Часть 1.

        Вот, наконец-то, настал 2021 год! Как долго ждала этот год Арина! Всё существо Арины трепещет от ожидания! Это её год. Это год, который изменит всё на планете Земля. По китайскому восточному (юпитерианскому) календарю 2021 год – год Белого Быка, а по древнеславянскому календарю 2021 год – это год Кричащего Петуха. Но мало кто знает, что по древнеславянскому календарю этот год – особо чтимый год Велеса. 2020-й год положил начало безвозвратным процессам преобразования мира, и скоро, очень скоро придёт особое время – время, утверждённое Богом, её время, Арины. Но ни по юпитерианскому, ни по древнеславянскому календарю этот 2021 год ещё не настал. Мы все отметили 1 января наступление нового года всего лишь по современному календарю, так что 2020-й год фактически ещё в силе, более того, он только сейчас начнёт достигать своего пика. И много ещё событий произойдёт, прежде чем действительно закончится этот тяжёлый 2020-й год.  Год Белого Быка по восточному календарю наступает только 12 февраля, а Год Кричащего Петуха и Год Велеса по древнеславняскому календарю наступает в день весеннего равноденствия – 21 марта. Но история показывает, что и эта дата наступления нового года  неоднократно переносилась. Посмотрите на игру цифр, 12 февраля, 21 марта, 2021 год. Везде 12 и 21. Зеркальная игра цифр, Арининых цифр. Не всё так просто в нашем мире. Именно в этот период времени людям откроется то, что раньше было неведомо, непостижимо, недоступно.
        На очень многих рисунках Нострадамуса изображён бык и петух. Именно так Мишель указал на это время – время появления Вестника, время появления Великой Дамы, время появления Великого Монарха и время невероятных событий на планете. И Иоанн Богослов в своем Откровении указывает на это же время (глава 12-6). Именно знамение 23 сентября 2017 года указывает на главное время Откровения – с момента, когда Земля вошла в созвездие Девы в сентябре 2017 года, Иоанн отсчитывает 1260 дней, то есть три с половиной года на наше исчисление. Но эти оставшиеся месяцы будут самыми сложными, и для Арины в том числе. О, Отче Всевышний, дай силы пережить всё, что уготовано судьбой!
        События на Земле развиваются, коронавирус наступает, каждые два дня число заражённых по миру увеличивается более чем на миллион человек. Всего по миру уже более 85 миллионов заражённых коронавирусом. Новый очень заразный штамм коронавируса, обнаруженный сначала в Великобритании, теперь найден уже в 41 стране мира. Апогей уже близко, а пока…

        2 января 2021 года Арина с семьёй отметили 24-й День Рождения сына Михаила. Первый рубеж пройден. Всё, что каждый из них уже прошёл в этой жизни – это были цветочки, как говорит известная русская пословица, а вот ягодки будут впереди. Впереди их ждут очень глобальные, неизбежные, невероятные и очень ответственные события.
        Все эти предновогодние дни до 2 января Арина заметила, что ей ничего не снится. Совсем ничего. Это даже странно. В жизни Арины ночи, когда ей совсем ничего не снилось – можно пересчитать по пальцам. А здесь больше недели она не видела никаких снов. Арина ощущала себя «не в своей тарелке». Она так привыкла жить на две реальности – днём на Земле, ночью – в потустороннем мире. Жизнь без снов оказалась неприятна Арине. Но потом она подумала, что, наверное, таким образом, ей дают отдохнуть, может, набраться сил.
        На следующий, после дня рождения сына день, Арину поразил её отец. Утром отец сказал, что ему во сне дали информацию о том, что 3-го января 2021 года Бог утвердил Царя Российской Империи. Царём, а вернее, Императрицей Российской Империи будет она, Арина, а муж и сын будут помогать ей, решения они будут принимать вместе, но вся ответственность ложится на неё – Арину. Потом, после Арины, будет править сын Михаил. И далее, Царь будет избираться из членов царской династии и утверждаться Богом.
        Эта информация точно соответствовала тому, что знала Арина. Более того, и к Арине, и к её мужу одновременно пришла одна и та же божественная мысль – после того, как они взойдут на трон и как произойдёт главное событие Земли, сын вначале должен жениться и произвести на свет как можно больше наследников престола, не менее, чем троих, и чем больше, тем лучше. Именно это будет являться главной задачей сына. И свадьба должна состояться по всем традициям предков, чтобы продолжить Род по всем правилам. Именно о брачной вечере говорит и Иоанн Богослов в конце своего Откровения.

        А на следующий день, 4 января, к Арине вернулись её сны. Ей приснился её друг, отошедший к Богу, Главный Воевода, её единственный лучший Друг. Он не снился Арине более полугода, после того сна, в котором он просил её совета, как поступить с предложением Бога. Арина уже было подумала, что он принял один из вариантов Бога, но из этого сна она поняла обратное. Друг остался на Земле, как и охраняющие Ангелы. Он остался охранять свою семью и Арину. Именно так он сказал Арине. Но семья не всё происходящее правильно понимает в этом мире. Друг стал жаловаться Арине, что семья стала бояться его присутствия, что его дочери пугаются, когда чувствуют его присутствие, они не понимают, что происходит, что это он, их отец, а не злой дух. Они убегают в другие комнаты, плохо спят. И поэтому, чтобы не пугать их ему пришлось уйти из квартиры, где они живут. Друг перебрался жить на работу. Он бродил по кабинетам и оставался ночевать в тех кабинетах, где есть диванчики, чтобы можно было прилечь. Но одиночество вогнало его в тоску.
        - Бродить по пустым коридорам и кабинетам на работе, где нет Вас, Арина Александровна, это – мука, - с болью в сердце рассказывал Друг, - Позвольте до главного события остаться подле Вас, мне много места не надо, а то я брожу, как неприкаянный.
        - Ну, конечно, дорогой мой! И Вы ещё спрашиваете?! Как я рада видеть Вас снова! Я так тосковала от неизвестности о Вас! Кроватей в квартире много, можете ложиться на любую, хоть даже на мою, она же широкая. Места всем хватит! И муж всё поймёт. Он даже будет рад, что пока он уходит на работу, я буду под Вашим присмотром. Дорогой мой, как мне теперь спокойно на душе! Я так люблю Вас, друг мой, Вашу чистую искрящуюся душу! И Ангелам, всем будет радостно, что Главный Воевода на месте!
        Когда Арина проснулась – она плакала от радости. Она знала, что теперь её лучший Друг всегда рядом, и ощущала его присутствие. Вот только его присутствие сначала напугало маму Арины, когда та пришла пить чай на кухню и услышала возле себя глубокий восторженный вздох.
        - Кто это?! – с испугом в голосе спросила мама, оглядываясь по сторонам. Арина рассказала ей сон, и что произошло за ночь, только тогда мама успокоилась.

        Анализируя события последних дней, Арина не переставала поражаться, насколько проницателен был Нострадамус, что видел даже такое. Она вновь вспомнила его катрен, о котором писала ещё в мае и июне 2020-го года (в тех главах, которые пока скрыты от широкой общественности).

Губитель Земли! Как ты будешь бояться!
Ведь Ангел рождён, чтоб с тобой рассчитаться,
Пророчества древние вышли в подмогу -
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.

        Время уже очень близко, ибо уже даже Друг, спустя столько времени, прилетел к ней. Теперь и он рядом, теперь Арине спокойней вдвойне. Она не сомневается, что и помощь Друга, примкнувшего к Богу, подоспеет вовремя.

(продолжение следует)


Рецензии