Сон про котиков

В 2018 приснился сон с участием многочисленных котиков.

Сначала путешествие, потом побег, потом погоня по пещерам, причем  воздушная, но одна девочка не справилась с управлением и несколько раз шарахнулась об стены и отстала, сама она летать не умела, а летала вместе с волшебником, и продолжить погоню не смогла. Произошла смена фокуса истории на нее. Так вот она встала отряхнулась, и попыталась позвать тех с кем летела, тут повылезали ее копии(видимо так сильно ее об стены ушатало). И слышат кто то еще зовет на помощь, пошли вместе, остальные ее копии вытаскивать из всяких овражков, потом нашли полянку решили посчитаться, насчиталось штук двадцать. И тут вылезает из под какой то коряги еще одна, но такая сомнительная и начинает всеми руководить (типа Кляксы из одного мультика), а та что первая очнулась говорит, -Ты кто такая вообще, девочки чего вы такие послушные она на нас даже не похожа. Дальше та странная девочка поубавила гонору, и вроде как под туже корягу схоронилась.

Девочки собрались и пошли искать куда все улетели, и не знаю какими шли путями, но попали в западню, сели они в фантастический лифт открытого типа и пока спускались вниз, дно открылось и упали они в глубокую яму под лифтом, и лифт их прижал так что не вылезти, ну они стали причитать, а главная зажмурилась и позвала волшебника, а волшебник значит я. Бросил погоню прилетел со всей компанией, поднимаю силой мысли лифт, ну а девчонки друг на друга залезли, и я их поднимаю выше, через себя, а все их прелести через одежду меня касаются, затем еще вытаскиваю большую спокойную серую кошку, и под лифтом вижу проход в подземелье, и выползает оттуда еще одна девочка, видать другой выход искала. -Меня, -кричит: -Подождите! И только собирается встать, на четвереньках была, как ее что-то утаскивает обратно. Схватил ее опять же мыслесилой и вытащил бело серую кошку с маленькими лапами и она сопротивляется, так что пришлось ее удержать, и тут зловещий голос из подземелья как полоснет по ушам: -Зря ты забрал нашего новообращенного котика! И выбегает из этого низкого подземелья просто огромная стая котят, и встают все на задние лапки, как сурикаты, а затем прыгают на меня по одному, беленький за спину, желтенький на плечо, кусаются, царапаются, а основная масса, тоже уже готова броситься, я вытягиваю руку пытаюсь поставить преграждающий огонь, но не получается, отвлекают котики царапульками, сбросил того что был на плече, собрался и таки зажег в руке пламя, поставил барьер, а затем и лифт опустил.

А дальше все как в тумане и не помню была ли развязка, но суть я уловил. Не трогать котиков, если они того не хотят, даже если помыслы мои чисты и типа благородны.


Рецензии