6 января 2021 г

Сочельник, праздник перед большим праздником. Завтра православные христиане России празднуют Рождество Иисуса Христа. В домах православные люди готовят праздничные столы, в церквах идут богослужения. У зимы свои представления, как надо готовиться к Рождеству и это, в первую очередь, рождественские морозы. При ясной безоблачной погоде они вновь опустились до -30 градусов. На ёлках продолжают гореть разноцветные гирлянды, на площадях дети катаются с установленных для них ледовых горок. Завтра с утра в некоторых областях России будут с самого раннего утра ходить по домам коляды. Спортивных мероприятий с благоприятным для нас итогом было несколько. В первую очередь обрадовали наши женщины, завоевавшие первую золотую медаль за двадцать с лишним лет в гонке на этапе "Тур де ски" в гонке преследования классическим стилем на 10 км. Золото завоевала Юлия Ступак (Белорукова). Это был яркий эпизод для нашей команды. А затем за дело взялись мужчины, которые вновь устроили первенство России на "Тур де ски" в итальянском этапе. Пять первых мест за российскими лыжниками! Это повторение вчерашнего триумфа! Вот чего мы ждём от наших биатлонистов! Губерниев подсуетился комментировать лыжи, объявил себя королём комментаторства. Комментировал и гонку. в которой наши Червоткин и Белов столкнулись в финишном створе и чем это закончилось. Моё мнение, что у этого комментатора кроме личных амбиций в спорте ничего больше нет. Слава богу сегодня комментировал не он и наши спортсмены оказались на подиуме без каких-либо эксцессов.
В Саудовской Аравии среди грузовиков лидирует наш Камаз-Мастер...


Рецензии