Отнестись ко Времени как Моменту Сейчас

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

Существует ещё один взгляд понимания на Время.

Привычный взгляд - пример- сейчас 8 часов16 минут утра Московского времени.

Новый взгляд - сейчас "момент сейчас", настоящий момент, момент Жизни. Попробуйте почувствовать, как это - каждая секунда есть момент сейчас, без иных определений.

Такое понимание Времени позволит Вам меньше использовать цифры для определения Ваших событий, чувств, состояний, движения по Жизненном пути.

Цифры - это прекрасно. Все Что Есть, что существует, находится на своём месте для Целого.

Однако "момент сейчас" вне циферного определения очень легко наполнить полноценным ощущением собственного Жизнепотока.

В "моменте сейчас" открыт широкий и свободный доступ к Квантовым Потенциалам, к Свободной Энергии.

В "моменте сейчас" легче меньше мыслить привычным шаблонами и стереотипами. Приходят неожиданно яркие мысли, которые интересно реализовывать. Проверьте).

В "моменте сейчас" у Вас есть все шансы закреплятья Вашим Жизнепотоком вне матрицы коллективных заблуждений. Без недовольства, без стресса выходить выходить выходить на собственную Линию Жизнетворчества.
 
Такое понимание Времени соответствует Эволюции, происходящей на Планете, в Сознании и телах Людей. Активации части Вашей ДНК, ранее "уснувшей".

Мы делаем свою работу. Вы, если считаете нужным, эволюционируете. Вдохноляем Вас эволюционировать, менять себя от Момента к Моменту. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии