Фрагмент ЭРО романа 18 В квадрате, гл. 1

Оставлю здесь на недельку-другую

*фрагмент*

...
Назар отследил ее взгляд.
- Забудь. - вздохнул он.
Им не было необходимости что-то друг другу объяснять.
- Да, ты прав. Уже пора. Все уже почти закончилось. Осталось пару дней, неделька. Последний рывок. И все. Прочь отсюда. К морю.
Она знала, что он — видит все насквозь. И доверяла ему безраздельно. Никита Товин объединял в себе для нее своими проявлениями в разные моменты - сына, о котором хочется позаботиться, отца, чью заботу принимаешь безраздельно, желанного мужчину, артиста, из которого так приятно и легко лепить, равноправного коллегу, у которого всегда есть идеи и свежий взгляд, и божество, у которого просишь прощения за совершенное и несовершенное, разрешения и помощи, в которого - веришь. Ей нравилось обниматься с ним, чувствовать тепло, слушать совсем не внушительный, вкрадчивый, своеобразный голос с окутывающим теплом дефектом речи. Его улыбки никогда не были требовательными. Она считала его привлекательным и сексуальным несмотря на всю его своеобразность, но влечения к нему было ровно столько, чтоб подпустить его максимально близко в теплое объятие, но не столько, чтоб фантазировать о нем. Ну ладно, не столько, чтоб желать его болезненно. Лишь пунктиром, в приятной дозировке. Ей нравилось хотеть его — это не обжигало. Даже когда она игриво, будто нечаянно, царапала ему спину под нижней кромкой майки над резинкой тренировочных штанов, и слышала отдачу в ответ. Теплый, ласковый Назар всегда оказывался рядом в самый нужный момент — просто фей а не человек! Голос, запах, чистые вибрации его оказывали на нее релаксирующий, почти лечебный эффект. Человек — свежий воздух. Она могла даже плакать, прижавшись к нему. Или засыпать. Татьяна вздохнула и позволила его невесомым рукам увести себя от созерцания того, что она никак не могла принять.
* * В темноту...
Она брела не разбирая дороги, чувствуя, что если отлепится от Никитки то просто упадет. Павильон давно опустел — уже почти перевалило за полночь. Последние дни они выходили отсюда, бывало, и в 3 ночи. Если б не исцеляющая энергетика нескольких ее ребят помощников, она давно б уже сломалась. И морально и физически. Никита забрал у нее стаканчик с давно остывшим кофе, к которому она прилепилась, словно держалась за спасительную веревку, без которой ее унесет в океан, и поставил куда-то на подоконник. Чуть царапнул ее обычно начисто выбритой, в отличие от бородатых друзей, щекой. Звуки коридора, заставленного декорациями, стихли за спиной, и она была рада, что просто не одна. Она спросила что-то незатейливое про его лодыжку, потом - про то, что замерз, и получила успокоительные отмашки. С Этим мальчиком…
Нет, так можно было обращаться, да что там, так можно было думать о ком угодно кроме Никитки. Под стать ей, он казался человеком без возраста, наделенным несравнимым с другими - опытом. Впадая в эзотерические мысли, она думала о нем «древняя душа». Смотря ему в глаза, ей не требовалось включать свой отработанный магнетизм - его не нужно было удерживать рядом с собой, растрачивая ресурсы и душевные силы. С ним было не страшно. В этой темноте.
Странным образом ожидаемый вкус и ощущение сигареты во рту заменило ей другое ощущение и другой вкус. Такого с ними еще не бывало,
и первый раз, особенно когда к тому не шло, обычно хотябы... удивляет ощущениями,
но не в этот раз.  Они с Назаром были так близко эти минуты, что ее не шокировал этот поцелуй — он подействовал вроде курительного затяга.
Сначала.
А потом она вдруг забыла где находится. И кто с ней. Волна чистых ощущений, не приравненных ни к чему, упала на нее, и завертела. И болтала, болтала ее в вибрациях и энергиях потока и полета. Вне времени, вне мыслей, вне решений.
Просто прижаться. И проникнуть. И нет ничего больше.
Сплин - Выхода нет..mp3
Когда она оторвалась от столь знакомого и нейтрального минуту назад Назара в этом темном укромном уголке темного пустого коридора, она со всей обескураживающей и беспомощной ясностью поняла, что Никита теперь — ее любовник. Не в экзальтированной эротической игре флирта, в которую все вовлеченные участники и зрители безусловно верят. А в банальной реальности, в которую не верит никто. Вероятности отпали, остались голые факты. Это - полный переворот. Ничего еще не случилось, но обреченность не оставила шансов. Можно сколько угодно искусно притворяться женщиной, красить губы красным, и цокать шпильками, играть свою гендерную роль, но в один момент ты ею просто становишься, и на тебе нет ничего, нечем прикрыться. Путь в номер казался теперь неизбежностью. Без слов, договоренностей, без осознаний и решений. Без единого образа в голове.
Sandra  -  Step for a minute.mp3

   Дальше — здесь: https://www.litres.ru/natalya-talistoria-belonenko/
Литрес, Наталья Белоненко.

   Книга на 200 печ.листов А4 — написана еще в позапрошлом году, и в настоящий момент опубликована на Литрес и Ридеро.
Там листов на 50 печатного текста — динамичное современное начало в сочетании с исполнениями давних томных ожиданий… (героев, разумеется, а не авторов или читателей :) ). Потом — вопросы этики и философии происходящего. А в конце — неожиданные первопричины.

   Для меня — публициста и прагматика — скандальный эротический роман, а особенно «головокружительные до сентиментальности страсти» — весьма экспереметальный жанр. Но я не из скромниц, чувствую себя комфортно, заигрывая с неудобными и  щекотливыми (в прямом и переносном смысле) темами. Есть множество авторов, которые берутся писать — с Миссией - чтоб «нести разумное-доброе-светлое», я же - «несу» то что мне в голову взбредет. Делаю то что нравится, и извиняться за это не собираюсь))).
Гуглите слово Gang-Bang, уважаемые литераторы)))

   Кстати, роман — при всей своей вееесьма возмутительной основе, подвешен на философские темы, главными из которых является понятие ревности и верности, и моногамии (женской, прошу заметить! И ее восприятия мужчинами), и степень допустимости для «хорошо сохранившейся» привлекательной женщины критически-погранично-«ещемолодого» возраста, когда «беречь честь» - поздно, и «репутацию давно пора скомпрометировать» (С), и «если не сейчас, то когда же?».

   Готовы?)))

Кстати, там еще несколько начатых любопытнейших «книженций».


Рецензии