Анатолий Заболотников

  ·
О, об этом Карл Маркс написал столь томов!
   А Ленин?! Да, о  загнивающем - там тогда - Империализме, точнее, об ОЛИГАРХИЧЕСКОМ КИПИТАЛИЗМЕ вообще! И мы избавились от Него в 1917-30-х! Вслед за нами и Запад, Рузвельт постарались избавиться от этой ЧУМЫ! Даже избавили после 2-й Мировой Войны и Европу... Но...
          Но эта Пошлятина, Мразь, Гадина... будто бессмертна! Как нынешний короно-вирус! Только мутирует!
           Весь Кремль ныне в их- Олигархов -плевелах! Да, Презик и его ОЛИГАРХИ, открыто ненавидящие наследие Ленина, Сталина, ныне у нас во Власти! У них - Майами, Кипры, Криты... - у Кротов России, прячущих свои бабки в крысиных норах, в пиндосовских бумажках, как и свою властешку продажную - в бункерах... Они процветают, а РОССИЯ гибнет: Наука, Образование, Медицина, Социалка, ЭКОНОМИКА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ(!!!)... - ВСЕ!  От РОССИИ вскоре ничего не останется, кроме... Ракет(типа), у которых или цели исчезнут, которыми ли они будут дублировать ракеты Ротшильдов, Рокфеллеров,... ну, и прочей швали из их Золотого типа Миллиарда...
    Вся властешка в России ныне - насквозь продажная! ВСЯ! Да, и судя по детективным новостям, сплошь ВОРОВСКАЯ!!! Других туда не берут!!!
 И что Мы: Народ, Армия, Гвардия.... - ждем от НЕЕ?


Рецензии