Откуда появились квомбы..

Перекрёстные дво-функциональники; это модифицированные системники,- четырёх-членные функциональники,- но они уже немного сложнее тетрады-четрады( от слова: триада отталкиваясь...); с дополнительной перпендикулярной или друго-уровневой функцией.

Четырежды четыре, дают, шестнадцать возможных вариантов...
Абстрактно-алгебраически это выглядит, как на рисунке:
одна функция = синяя;
другая функция = красная...

Малое количество возможных смешиваний(: 2...)
ещё позволяет нам ставить чистые(: не смешанные) функции пока что по краям...

Применений много...

Когда число членов функции станет больше, чем один,-
то квадрат превратится во квомб( квадрато-ромб...).

Квомбы позволяют делать самые разные раскладки; например, раскладки гласных и согласных( см. на рисунок сверху справа).

И здесь мы видим, что на наклонных линиях появляется возможность размещать произвольное количество членов определённого множества.

Так; на косых наклонных прямых линиях, клеток для согласных( на схеме= чёрным цветом...) понадобилось 4(четыре).

Для раскладки гласных( здесь= синим...),- наклонные имеют 3(три) вакансии...

Для анализа глагольных систем, клеток на этих наклонных временнЫх осях будет уже 5-пять.

Для анализа систем склонения,- клеток, как минимум, 7...

Я не удивлюсь, если кто-то из физиков,- познакомившись с этими квомбами,- создаст на её основе свою таблицу микрочастиц; там есть: и разности масс этих микрочастиц; и: разные степени заверченности( спины)...

А ещё; я бы посоветовал чистым физикам: применить эти квомбы для создания единой теории поля,- от макромира до микрочастиц... А не то я сам за это возьмусь!?.


Рецензии