Геобиблиография. Япония

Токио
Т.Сюнсуй. Сливовый календарь любви. Дз.Инку. На своих на двоих по Токайдоскому тракту.  И.Сайкаку.  М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию. В.Крестовский. В дальних водах и странах. Р.Киплинг. От моря и до моря. К.Идзуми. Паломничество на остров Юсима. Акутагава Рёноске. Новеллы. Э.Сюсацу. Уважаемый господин дурак. Т.Сунао. Токио, город безработных. Б.Пильняк. Корни японского солнца. С.Мацумото. Поблёкший мундир. К.Оэ. Опоздавшая мелодия. К.Отохико. Столица в огне. Я.Кавабата. Алая банда Асакуса.Токийцы.Склон горы.Бродяги из Асакуса.Печаль. Ян Согиль. На Синдзюку. Х.Мураками. Дэнс, дэнс, дэнс.Токийские легенды.Подземка.  А.Нотамо. Токийская невеста. Дэн Юмэй. Четверо китайцев в Токио.
Абико
Н.Сига. Примирение.
Титибу
В.Джилберт. Микадо.
Дзуси
К.Идзуми. Женщина с родословной.
Иокогама
М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию. В.Крестовский. В дальних водах и странах. Ж.Верн. Вокруг света в 80 дней. Н.Гарин-Михайловский. По Корее, Маньчжурии... Р.Киплинг. От моря и до моря. Т.Китамура. Стихотворения. Н.Обрегон. Голубые огни Иокогамы. Х.Асиано. Путешествие в Йокогаму за покупками.
Йокосука
М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию.
Идзу, Югасима
Я.Кавабата. Танцовщица из Идзу.
Фудзияма
С.Кусано. Стихотворения. А.Сако. Фудзи.
Арисима, Миносита, Никко
Р.Киплинг. От моря и до моря.
Такаяма
М.Огай. Сансё, хозяин Исиуры.
Камакура
Абуцу-ни. Дневник полнолуния. Я.Кавабата. Тысяча журавлей.Стон горы.
Минобу
К.Идзуми. Соловей из города Минобу.
Ономити
Х.Фумико. Записки странника. Н.Сига. Рассказы. Абуцу-ни. Дневник полнолуния.
Осака
М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию. Т.Мондзаэмон. Масляный ад. И.Сайкаку. Пять женщин, предающихся любви. Я.Кавабата. Дневник шестнадцатилетнего.Письма к родителям. М.Огай. Последняя фраза. Дж.Клавелл. Сёгун.
Киото
Абуцу-ни. Дневник полнолуния. Митицу-но хаха. Дневник эфемерной жизни Ёсаку из Тамба. Дз.Инку. На своих на двоих... Р.Киплинг. От моря и до моря. В.Крестовский. В дальних водах и странах.  Н.Сига. Путь во тьме ночи. Т.Мондзаэмон. Ночная песня. Ю.Мисима. Золотой храм. Я.Кавабата. Старая столица.
Кобе
М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию. Р.Киплинг. От моря и до моря. В.Крестовский. В дальних водах и странах. Я.Макасито, К.Хитомаро, О.Якамоти, Ф.Асука. Стихотворения.
Арисима, Миносита, Никко
Р.Киплинг. От моря и до моря.
Исе
И.Сайкаку. Последняя ткань Сайкаку.
Нагоя
В.Крестовский. В дальних водах и странах.
Нагано
С.Тосон. Нарушенный завет.
Каруидзава
Я.Кавабата. Озеро. С.Есино. Круги на воде. М.Ногами. Лисы.
Юдзава
Я.Кавабата. Снежная страна.
Ивате
К.Миядзава. Стихотворения.
Мориока
И.Такубоку. Стихотворения.
оз.Бива
В.Крестовский. В дальних водах и странах.
Сига, Удза
Митицу-но хаха. Дневник эфемерной жизни Ёсаку из Тамба.
Ямагути
Т.Конаро. Стихотворения.
Мацуэ
Л.Херн. Блики незнакомой Японии.
Нара
О.Тобито. Стихотворения. Митицу-но хаха. Дневник эфемерной жизни Ёсаку из Тамба. И.Эренбург. Разрозненные мысли.
Атами
О.Коё. Золотой демон. Т.Тегю. Ц.Сё. Я.Кавабата. Мэйдзин.
Саппоро
И.Такубоку. Стихотворения. К.Кунко. Допрос безутешной вдовы. Ли Хёсон. Жизнь на земле.
Хакодате
Николай Японский. И в Японии жатва многа...Письмо русского из Хакодате. И.Такубоку. Стихотворения.
Кусиро
И.Такубоку. Стихотворения.
Ибури
А.Такэо. Потомок Каина.
Раусу
Т.Такэда. Светящийся мох.
Нагасаки
И.Гончаров. Фрегат "Паллада". Т.Кавадзи. Дневник Нагасаки. М.Венюков. Путешествие в Китай и Японию. В.Крестовский. В дальних водах и странах. Н.Гарин-Михайловский. По Корее, Маньчжурии... Р.Киплинг. От моря и до моря. Дж.Л.Лонг. Мадам Баттерфляй.
Ниихама
К.Оэ. Опоздавшая молодёжь.
Симоносеки
Хуан Цзунсянь. Симоносекская хроника.
Сакаи
М.Огай. Инцидент в Сакаи.
Сикоку
Цураюки. Тоса-ники. К.Оэ. Игры современников.
Мацуяма
Н.Сосэки. Маленький мастер.


Рецензии