Рэп-чик

.... Я МЕНЯЮ РАКУРС...
Мама  не раз просила. –Не гуляй по ночам… Молила.
-В дурную компанию попадешь, не за грош в тюрьме пропадешь…
Не слушала, протестовала, на зло  мольбам желваками играла. Желала… поводок нравоучений порвать.
- На все насрать, плевать!  Желаю сволоча повстречать, любовь его познать! Только бы от тебя сбежать!
                ...Я подымаю градус! Я накаляю статус!...
К таким сволочам едва попадешь, живым не уйдешь... Если отпустят, едва отползешь.
В слюнях от пота самцов вонючих, с бутылкой в жопе, и спермой в уши.
Всю ночь красотка, над тобой глумились... То нужду в тебя справляли, то бычки гасили.
К утру устало спать валились, другие очнувшись, ногами пинали, били.
И снова имели, дрочили, пили. Дышать ты  не можешь от спермы, что влили.
Этим как раньше не тормозили, калом с мочей бывало кормили, ремнем душили.
В анус твой  что-то со смехом пихали. Про хер в глотку еще не раз вспоминали, совали...

За ночь лихую, не раз  кричала. Маму свою на помощь взывала, пыталась...

Могу и жестче, но не стану, от описаний ужаса, убийства, устану...
                В башке  дым и градус,
                Я выбираю ракурс...


ПОШЛОСТЬ-ПРИЧИНА ЭТО ОДНО, А СЛЕДСТВИЕ - УЖАС И БОЛЬ ПОМНОЖЕННОЕ НА ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, ВОЗВЕДЕННОЕ В СТЕПЕНЬ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, ЭТО ДРУГОЕ... ЭТО ФОРМУЛА ПСИТРИЛЛЕРА...   


Рецензии