2021г - Белый Бык и Сокровища

Я за продолжение банкета с названием роскошным Жизнь — экстрим всегда бывает где-то рядом с нами, но это не повод делать из этой прелести Хиросиму! Насколько полон этот бокал или пуст нам предстоит решать весь предстоящий год, правда этот ребус будет плодом воображения как и Черный Квадрат Малевича. Кто-то сделает докторскую диссертацию рассматривая глубину оттенков цвета и слагая дифирамбы гениальному художнику, а кто-то просто рассмеется от души понимая эту живопись как анекдот закинутый автором в вечность, с похмелья вероятно. Итак, сюжет таков — уходит Белая Крыса в наборе у которой были грязные, но любимые игрушки, это тайные походы и тропы и игры подковерные, она живет ведь только в темноте там легче прятать то, что у кого-то плохо лежало и досталось ей. Это Янское животное и в руках у нее был Меч, он не хилое оружие, это символ крупных и и масштабных действий, вот она им и пугала скопом тех, кто пробовал ее критиковать. Она была безжалостна и не сентиментальна — успеть бы сотворить свой оазис благополучия, а то вон гром гремит, кто знает, что завтра будет? На смену ей приходит Белый Бык, он не так прост и однозначен, в нем есть капля божественного Зевса которому под силу творить великие дела. Это тот практик, который как таран будет отрабатывать свои техники в разгребании завалов, а среди трудов своих еще успеет и покорить заодно в любовном экстазе, уникальную и редкую красавицу Европу, которая о нем и не мечтала — забавы у Богов всегда были божественно прекрасные! Но к нему тоже прилагается оружие Клинок и значит, опасность попасть в зону риска может по-прежнему коснуться каждого. Пожелание на этот год — не будьте автором конфликтов, доказывая что вы круче и талантливее и умнее тех кто командует вами, упертому Быку не свойственны психоделические умствования, в проигрыше все равно окажетесь вы, даже если и были правы. А самое интересное в этом сюжете — Хранилища Быка полные драгоценностей, которые зарыты в почву, чтобы раскопать их и достать оттуда нужно приложить максимум усилий. Вот эта фишка и должна нас заинтересовать, постараемся и мы создать подобный вариант. Наши сокровища зарыты в нас, поэтому стоит наполнить свой бокал тем, что можно реально сотворить самим — крутыми проектами и ярким творчеством, учебой, планами, сделайте перезагрузку и откройте что-то новое в себе, это может стать прорывом вашим личным — создайте то, о чем мечтали, да все было недосуг! Времени не так и много как кажется, ведь впереди у нас появится реальность, которая заставит всех работать на полную катушку — после Белого Быка придет Черный Тигр, это символ мощного мужского начала и государственного управления. Мир уже не будет прежним, многое станет трещать, начнутся и перстановки, усушки и утряски, в такие времена, чтобы потом не оказаться у плинтуса, полезнее иметь запасной вариант — улучшенное качество себя любимого. У каждого своя версия происходящего, и праздники, и боль и слезы, но в этом году Бокал должен быть заполнен! Пусть в нем окажется тот драгоценный элексир с названием роскошным Жизнь, который среди прочих ценностей лежал в запасе у Быка — на банкете в свою честь мы станем пить его потом с огромным удовольствием. Других вариантов нет!


Рецензии