Сектанты всё равно хотят божественного сс-эс-сера!

 Граждане СССР открывают ПРАВДУ Журналисту от СМИ РФ
50 566 просмотров•21 мая 2020 г.

4 ТЫС.

69

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Народный Совет Новосибирска
56,7 тыс. подписчиков

Интервью журналиста у граждан СССР на тему движения СССР.

Статья, последовавшая за диалогом: https://batenka.ru/unity/ussr-is-not-...

---

Вся наша деятельность открыта для общественности, основана на собственной воле и совести живого человека. Мы собираем информацию о глобальном обмане Человека и открываем её для всех.
Все документы могут дорабатываться и находятся в открытом доступе в нашей группе вконтакте: https://vk.com/mizdesvlast
Ссылка на бланки заявлений и другие документы: https://yadi.sk/d/at9D6Zzkfsh5nA
Канал Елены: https://www.youtube.com/channel/UC2MN...
Второй канал народного совета: https://www.youtube.com/channel/UC21F...
Курс рубля СССР: http://www.cbr.ru/currency_base
Помощь каналу - в разделе "О канале"

Отказываемся от цифрового рабства, к которому нас ведёт мировое правительство. Выходим из системы торговой корпорации "РФ", зарегистрированной в Британии и созданной на территории СССР для уничтожения коренных народов этой территории - нас с вами. Совесть нам заменили на юридическую систему, а свободу воли уничтожают банковским процентом и британской судебной системой.
Паспорт "РФ" является документом на неодушевленную вещь, а именно некое "физическое лицо".
У нас пытаются забрать Душу и само призвание Человека - быть Воплощением Бога на Земле, жить в гармонии с миром и развиваться.
Пришла пора проснуться!

Мы, осознанно стремимся выйти из неестественной для живого человека юридической системы и торговой корпорации "РФ", которая зарегистрирована в Британии.

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ

Ситуация в стране и мире. Обращение к гражданам СССР:

Мировой олигархат установил в мире рабовладельческий иудо-фашистский порядок. Государства как таковые – уничтожены. На их месте образованы торговые корпорации, в которых все люди на планете превращены в товар.

Сейчас этот олигархат устанавливает новый мировой порядок, отравляя и оцифровывая людей, проводя чипизацию, создавая так называемый искусственный интеллект, по сути уничтожая всё человечество, как естественный природный биологический вид.

Их целью является полный контроль над Разумом, Душой, чувствами Живых людей. Их конечной целью является создание 2-х кастового общества, состоящего из кибер-рабов и их хозяев.

Их цель: трансграничное разрушение генома Человека через генетическую модификацию по принципу генетических изменений растений и животных, так называемый ДНК-компьютинг.

Единственная сила, которая может противостоять планам этих нелюдей как и во все времена (1 Мировая, 2 Мировая, 3 Мировая войны) является народ-Суверен, народ-Державник, создавший своё уникальное государство СССР, которое было создано волей народа, и изменить которой может сам народ.

Именно наш народ является бенефициаром (выгодополучателем) мировой финансовой системы. Именно нашему Народу принадлежит 85% природных богатств планеты.

Именно наш народ может и должен стать инициатором создания нового мироустройства, основанного на принципах общечеловеческого братства и общинножительства народов мирного сосуществования друг с другом и всеми экосистемами планеты.

Именно Русский народ в братском союзе с другими народами СССР явились основателями ООН. Поэтому мы должны стать инициаторами глобального реформирования всех международных организаций, включая ООН, как единственное оставшееся на этой планете суверенное народное государство, как единственный в мире народ – Суверен, народ-Державник.
1 062 комментария
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Моя Родина - СССР
Моя Родина - СССР
7 месяцев назад
Ленин подарил миру советскую систему
Сталин подарил миру советскую супердержаву
горбачев подарил западу нашу Родину

143


Eugen Kiess
Eugen Kiess
6 месяцев назад
https://www.bitchute.com/video/9b2nfxiYXyCq/

1


Tamara D
Tamara D
4 месяца назад
Операция Голгофа секретный план перестройки.

2


Olga Lider
Olga Lider
1 месяц назад
ЛЕНИН ПОКА ЗАКОННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ПОЭТОМУ ЕГО И НЕ ХОРОНЯТ!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
2 недели назад
А КНР и КНДР Вернут нашу Родину Обратно её Хозяевам!! http://proza.ru/avtor/eleizarya



Ничипуренко Наталья
Ответ открыт по ссылке
Ничипуренко Наталья
1 час назад
- Ленин - теоретик;
- Сталин - практик. Он создал и дважды возродил из руин СССР, после революции и Второй Мировой войны 1941 - 1945 г.
При Сталине была написана самая замечательная , народная , конституция 1936г.
По которой все богатства, недра, реки, леса и т д  принадлежит гражданам СССР - народ сам хозяин всего, мы сами поручили своему правительству распоряжаться своими богатствами, за это государство стремилось нас обеспечить всем: жильем, работой, достойной зарплатой, отдыхом, лечением, образованием и т д. Государство заботилось о нас выполняло наши наказы, через выборных нами депутатов, которые работали  рядом с нами и знали все наши проблемы не по наслышке . На очередной съезд депутаты везли наказы граждан СССР правительству . Мы доверяли нашему правительству и расслабились, потеряли контроль и вот к чему это привело.
- Брежневская конституция
1977 г, статьей 6 - поставила решения компартии выше решения народа- граждан СССР.
По этой конституции царьками стала партия КПСС, к чему это привело, мы уже, к сожалению ,знаем.
-  слово президент - иностранное,
Состоит из двух частей приставки пре и резидент. Вот и догадывайтесь сами резидент ?шпион, троянский конь введённый в иностранное государство. Горбачёв предал, продал , развалили все, что создавали, строили и защищали граждане СССР, под руководством Ленина, Сталина, по Сталинской конституции
1936  г. После убийства Сталина у нас больше не было , во руководстве, истинных патриотов нашей Родины, а были только карьеристы и потребители, думающие только о своей выгоде.
Горбачёв просто отказался от своей должности президента СССР. Бросил и предал , подарил нас всех аккупантам - мировому правительству.
- С В Тараскин в 2010 г  поднял флаг СССР, объявив себя президентом СССР, вместо дезертировавшего Горбачева.
Нам надо восстановить органы власти СССР, чтобы защитить себя, своих детей , внуков - свою Родину. И нам надо возрождать
Свою Родину, как обновлённый СССР, на основании всесоюзного референдума от 17 - 03 - 1991 г о сохранении СССР, в обновлённом виде. Все зависит от нас самих.
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй, спаси, защити, вразуми, прости и возроди нашу многострадальную Матушку Россию и нас грешных.
Слава Господу Богу нашему за все.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
минуту назад
;@Ничипуренко Наталья Придётся ответить вам Наталья Прямой Русской Речью; -   У вас Наталья в роде как лилась Русская Речь до тех пор пока не появился образ Тара-Скина(Винные Меха)который своими Ино-Странными Приз-Резидентскими парами сбил Поток вашей "Небесной Энергии" и вы стали сами себе вдруг противоречить тем, что напомнили нам о том что один назначенный в СССР Резидент всё же сдал и сбежал, но тут у вас появился  Новый П-Резидент в СССР который настаивает на том чтобы народ вернулся к итогам того самого Референдума  назначенного тем Первым Резидентом как тест на невменяемость населения,,  за-мор-до-ванн-ого Горбатой Перец-Тройкой,, от которой он и проголосовал за какую то там неведомую "Суверенность",, подсунутую самой лучшей подругой Раисы Максимовны Елизаветой в текст того самого опроса 1991года которая в переводе то с Око-Рта-Вленного ГР-Узкого на Простой Русский означает ни что иное,,  как Верность Морскому Праву!!  У меня по этому поводу к вам Наталья вопрос; -  Первую часть вашего доклада вы от куда то списали,  или сами придумали,, и про вторую часть вам кто навеял,,,,,,  ведь как известно Ленин и Сталин объявили веру в Иудейского Бога и во все остальные его Эммо-Нации Опиумом для Народа!! У меня возникло подозрение в том что вы крепко подсели на Религиозный Фимы-Ам,,,,,,  Соречники ждут от вас Наталья ответа!! 
   
  Ответ открыт по ссылке
Ничипуренко Наталья
3 минуты назад
@Михаил Елейзаря СВ Тараскин поднял флаг СССР, по законам войны и военного времени, если командир дезертировал с поля боя и бросил своих подчиненных на поле боя, то любой из младшего военного состава может занять место дезертира, чтобы сохранить армию. Тараскин поступил, как настоящий мужчина, а не трус и предатель. Наша сейчас задача всем гражданам СССР сплотиться, как в Великую отечественную войну. Сохранить и восстановить своё Госудрство - свою Родину.
Тараскин правильно делает, что восстанавливает органы власти СССР по законам войны и военного времени, т к по законам мирного времени срок исковой давности всего 3 года, а по законам военного времени нет срока давности.
По меньше болтологии, а побольше дела, тогда все будет нормально.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Ничипуренко Наталья Ваш СВ-Той Тараскин смело вам в лоб заявил себя П-Резидентом перехватившим флаг у кого,, у  такого же президента!!  Где же логика ведь если один Резидент хватает эстафетную палочку у другого то в период военного положения на территории СССР трупами становятся только Советские граждане а нынешние оккупанты как видите здравствуют и процветают, а настоящий Муж-Чина и по сей день уж сколько лет восстанавливает власти не взирая на сроки своей давности.  Не смотря на то что на поставленные мной вопросы вы так и не ответили ставлю вам последний тестовый вопросы от НКВДСССР и Спец-служб КНР и КНДР на вашу вменяемость; -  Сколько ещё лет ваш СВ-Тараскин будет восстанавливать Свою Власть над СССР,  если Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР по соглашению со Сталиным от 1950 года которое ни кто не отменял уже закончили дислокацию своих армейских соединений на территориях СССР!!  А ваш Гуру  Тараскин почему то не смотря на свои о-бес-ща-ни=я так и не реанимировал хотя бы ту Советскую Армию которую умертвил тот, у кого СВ-Тараскин и подобрал флаг на котором написано вашими словами; - "По меньше болтологии, а побольше дела, тогда все будет нормально"!!??

Ничипуренко Наталья
Ответ открыт по ссылке
Ничипуренко Наталья
12 минут назад
@Михаил Елейзаря трудно объяснить тому, кто понимает только то, что хочет понять.
Когда в бою главнокомандующий дезертирует с поля боя и бросает свою армию,   вверенных ему людей на произвол врагов. А другой военнообязанный встаёт на его место, чтобы, вместо дезертира, возглавить армию и спасти людей, это достойный поступок.
Горбачёв просто бросил управление и бежал с поля боя, доложившись сначала , о развале СССР, американскому президенту.
С В Тараскин, сам, добровольно принял решение возглавить СССР, спасти и защитить граждан СССР.
Я не люблю пустую болтологию, поэтому прекращаюсь с вами общение.
Поздравляю Вас с новым 2020 г и наступающим Рождеством, желаю успехов в новом году.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Ничипуренко Наталья Я не видел вашего СВ-Тараскина  в бою против Рос-Гвардейцев избивающих протестующих против Тьфутинского Бес-Предела,  ни в Хабаровске чтобы он нёс брошенный Горбачёвым флаг!!  А то что Ваш Будда вам внушил что он настоящий муж-чина и то что наступил 2020 год, а не 2021,, то это обычное дело, которое скоро вами же и проверится на деле. Так что ждите Народную Милицию КНР и КНДР которая спросит у вашего Тараскина зачем же он, как и его коллега Горбачёв назвал себя Президентом СССР!! 
 
  Ура Товарищи!!  Теперь вы знаете как выявлять невменяемость!!

Ответ открыт по ссылке
Ничипуренко Наталья
14 минут назад
@Михаил Елейзаря росгвардия это такая же иностранная торговая коммерческая фирма, как и РФ, которая закрыта с 1 - 1 2018 г. Эти наемники, могут нападать только на физлиц- людей без гражданства. Аусвайс, который выдаёт РФ, под видом паспорта - является ничем иным, как пропуском для сотрудников иностранной торговой коммерческой фирмы РФ и дающий право работать на объектах этой иностранной коммерческой фирме. Путин называет себя президентом и гарантом устава своей фирмы, которую он выдаёт за конституцию РФ. Если он президент своей фирмы, почему он так относится к своим сотрудникам, если натравливает на них своих наемников и калечит людей.
Мы граждане СССР, осознали себя, как хозяевами своей Родины, подтверждаем своё гражданство и гражданство своих детей справками граждан СССР. Никакая иностранная торговая коммерческая фирма не имеет права арестовывать граждан СССР. 
Объясните мне:
- почему Путин являясь гарантом  устава своей иностранной торговой коммерческой фирмы, от его имени выдаются пропуска ( аусвайсы.), сотрудникам этой фирмы не только не защищает своих сотрудников , но и натравливает на них своих наёмников - росгвардию.
- мы граждане СССР защищены, так как живем на своей Родине, имеем справки и паспорта граждан СССР, прописку, а не регистрацию, как эмигранты на своей земле. У нас работает отдел кадров СССР, минфин СССР, восстановлены органы власти СССР. Мы защищены. А если люди считают, что они живут а РФ, то это из право.
- в госархиве РФ хранятся конституции СССР 1936 и 1977г,
Конституции союзных республик
1978г. И проект конституции РФ, никем не подписанный.
Объясните мне, пожалуйста, как может иностранная торговая коммерческая фирма РФ, на территории СССР издавать свою конституцию РФ - может только издать  устав своей фирмы РФ.
Не имеет права заставлять граждан СССР подчиняться, уставу этой фирмы и исполнять ее требования. Это может только в том случае, если это колониальная аккупация мировым правительством, марионетками которых являются все эти иностранные торговые коммерческие фирмы, играющие роль государственных органов на территории СССР
- тогда понятно почему Путин натравливает своих наёмников на сотрудников своей иностранной торговой коммерческой фирмы РФ.
Но мы все граждане СССР, в том числе и вся верхушка власти вместе с Путиным и Медведевым, никто из нас не писал заявление о выходе из гражданства СССР. По международным законам никто не имеет права человека лишить гражданства принудительно.
Каждый делает вывод и принимает решение сам.



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
только что
@Ничипуренко Наталья  Ага!! Значит Гражданка Тараскинского СССР не смотря на то что  отказалась от последующих консультаций  с Советским Доктором Михаилом Елейзаря,, но что то видимо нашло на Наталью, и она снова постучалась в мой кабинет!!  Ну что же начнём приём с того что я опять задам вам вопросы о вашем самочувствии: -  Вот например Тьфутин так же как и большинство из проживающих на территории Страны Советов по праву рождения в СССР автоматически является  Советским,, или он сам принял решение что он будучи Советским человеком всё таки стал  руководителем фашистского режима чтобы самостоятельно принимать решение наказывать тех кто по праву рождения тоже являются Советскими, но по своей  федеральной недалёкости  идут против этого Советского Человека.  Так вот с теми то всё понятно,,  они то не осознают что де-юре являются Советскими и протестуют против того кто будучи де-юре Советским но де факто является империалистом. Но вы то уж точно по вашему мнению являетесь подданными  Президента Тараскина в его СССР,, и по этому теперь объясните нам как же вы Советские Люди боритесь одновременно с Советским Руководителем и с Фюрером РФ в одном лице, которое всё таки оформило себя и свою свиту в ООН как временно исполняющих обязанности Советского Правительства которое подписало договор с КНР как Советское Правительство о сотрудничестве  в борьбе с международным терроризмом и позволило Народно-Освободительной Армии КНР зайти на территории СССР чтобы бороться с с этими террористами. Получается какой то парадокс; - Если каждый может принять решение сотворить себе свой собственный СССР и зарегистрировав его в Тора-Говой Палате Рай-Э-Феи, взять и преспокойненько по-ложь-жить свои документы в архив Оккупантов,,,, то как же тогда Спец-службы КНР и КНДР имеющих при себе мандаты от самого Верховного Совета СССР и самого Сталина  определят тех кто на этих архивных полках настоящий Советский!!??

Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
7 месяцев назад
Граждане СССР ПРОСНИТЕСЬ, пора наводить порядок на своей земле.
СССР ЖИВ!

268


Рецензии