Хартия авторских вольностей Вадима

Хартия авторских вольностей Вадима Элефантова.
Автором приветствуются копирование, воспроизведение или как-либо использование его литературных творений в какой-бы то ни было форме для каких бы то ни было целей или какими бы то ни было средствами - графическими, электронными или механическими, включая светокопирование, магнитную запись, а также какие бы то ни было архивирование и индексирование в системах хранения или поиска информации. Также любое тиражирование авторских творений, создание аудиокниг, песен, рок-опер и иных вокальных произведений по их текстам и мотивам, чтение приватное (про себя) и публичное (вслух), перевод на иностранные и машинные языки, сдача носителей текста в наем, в прокат и в аренду, продажа, пропаганда, рекламирование, рецензирование и восхваление всячески поощряются и категорически приветствуются автором. Это относится к произведению целиком (циклу произведений), так и к каким-либо частям этого произведения включая как и внутренние материалы, так и внешнее оформление.
Любые рецензии и критические обзоры, отзывы и высказывания, кроме состоящих более чем на 80 проц. из оскорблений (в том числе завуалированных) либо обсценной лексики и имеющие в письменном виде не более трех речевых, грамматических и смысловых ошибок на печатную строку автором одобряются и внимательно рассматривается. Не слишком толстый троллинг принимается лояльно. Ответ на усмотрение автора. Активная читательская обратная связь одобряется, ибо Автор аппелирует к Вечности и ориентируется на Бронзу, может и Вам удастся примазаться.
Вы можете как угодно модифицировать текст, не согласовывая с автором, даже выдавать за свой. Автор тоже оставляет за собой право на любое дальнейшие действия с текстом (произведением) независимо от ваших действий. Ни письменное, ни устное, ни жестовое разрешение Автора для этого не требуется. Любой плагиат, эпигонство и аллюзии также всячески приветствуются Автором. Одна лишь деликатная просьба - уведомить Автора письменно или устно о подобных действиях, или дать хотя бы ссылочку, сделать упоминание. Как и у всякого творческого человека у Автора тщеславие непомерно, как и Чувство Собственной Важности (ЧСВ).
Автор не несет никакой - ни моральной, ни физической ответственности - за содержание текста и его оформление, за ошибки и пропуски, за мысли, желания, чувства и действия читателей, возникшие по ходу прочтения и осмысления его произведений. За возникшие проблемы и прочие недоразумения вопреки всем осуществленным мерам предосторожности, осуществленные при подготовке к изданию, печати, выпуску, распечатке и прочему копированию, а также за повреждения и убытки, которые могут возникнуть при использовании имеющейся здесь информации, Автор не несет ответственности также. Автор настоятельно не рекомендуют чтение своих произведений высокооплачиваемым представителям шоу-бизнеса, любителям российской поп-музыки, военным и ментам при исполнении, чиновникам, руководящим работникам (особенно топ-менеджерам), представителям крупной и средней буржуазии, как и представителям крупного и среднего рогатого скота, быдлу, расистам, сексистам, бандитам, жлобам, гопникам, мажорам, эстетам, коронабешеным, русофобам, толерастам, либерастам, придуркам, идиотам, всем альтернативно одаренным, всем гражданам США, Австралии, Великобритании и Евросоюза, а также лицам старше 65 лет включительно - все равно не поймете. Во избежание эксцессов и опасности нанесения вреда душевному здоровью (в частности возникновению когнитивного диссонанса) особо нежелательно чтение произведений автора при непосредственном исполнении служебных обязанностей.
Автор в режиме донейшн (доната, пожертвования) принимает любые вознаграждения, в том числе переводы денежных сумм в любой форме свыше одной копейки (тугрика, цента, биткойна и т.д. и т.п.), так как считает свои творения бесценными и принадлежащими всем, неотчуждаемыми ни то кого и не при каких обстоятельствах и не по чьей воле, включая сверхъестественную, потустороннюю и иноземную.
Автор глубоко и искренне убежден, что такие вещи как Солнце, Ветер, Вода, Музыка и Творчество должны быть бесплатны и принадлежать всем. Автор категорически отказывается печататься и выступать за деньги и за какую либо мзду организаторам и издателям с его стороны. Марксовская формула "деньги-товар-деньги", подразумевающая рыночные отношения неприемлема и невыносима в сфере творчества. Считать творчество товаром - подло, бескультурно, бесстыдно, нелепо и позорно. Автор, творец и художник (в идеале как йог или даос) должен жить на ненормируемое подаяние (неоговоренный, произвольный гонорар, донат, донейшн), не работать в общепринятом смысле слова.
Любые мыслимые и немыслимые совпадения в тексте с реальными и вымышленными лицами, действиями, явлениями и реалиями нашего и параллельных миров, а также порождениями сознания читателя всячески одобряются тоже!
Никто из представителей Сансары в ходе авторского творческого процесса не пострадал. На животных чтение произведений автора не тестировалось!
Все права похерены, никто никому ничего не должен.
Товарный знак отсутствует.


Рецензии