Разбуди счастливую память

Баранкин, будь человеком!
Нет пока времени исправлять опечатки, ошибки.
Но дело не в этом.
АЛГОРИТМ В ТЕХНОЛОГИИ            
глубинного понимания,  что есть человечность
Науки Человечности.
это Теория,
плюс живой пример,
например, доброты, сопереживания,
или творческого коллектива,
обеспокоенного одной целью и ответственностью за последствия своего деяния для окружающих и человечества,  и, конечно,
метод Ключ, который позволяет человеку,
избавляясь от оков стресса, 
переходить из режима инстинктов выживания к состояния освобождения сознания от страха, комплексов, стереотипов к самоосознанию и саморазвитию через глубинную  безмятежность, которую испытывает в покое (для восстановления)  и в активности - ПОТОКЕ  для созидания, любви,  и прочее.
В МЕТОДИЧЕСКОМ ПЛАНЕ
избегайте главной ошибки при подборе приемов: во время упражнения надо не ожидать немедленного результата, а надо пожить в упражнении, "втекать в него", и главное - думая, о чем думается, переживая о том, о чем переживается,одновременно думая о желаем образе будущего. Потому что результат у многих обычно наступает в последействии.
Поэтому во время сканирования приемов (при их подборе путем перебора) делайте их не менее минуты-полторы, не торопясь , а как будто у вас вечность.
Помните, что в этом процессе ни в корем случае не нужно спешить, потому что для "перехода количества в качество" нужно время, в течение одной или полтора минуты внутреннее свободное "бесконечное" время.
Можно дать одними из приемов, например, в Разрузке,  что нужно вспомнить в жизни тот день и час, ту минуту, то состояние глубинной душевной безмятежности, когда вы были в состоянии счастья.
И при  этом нужно по формуле 2 вопроизводить по памяти то положение тела и те движения, которые тогда делали.
Другим приемом - вспомнить состояние твороческого вдохновоения. И при этом воспроизводить по памяти те движения, которые тогда делали.
Кажется, что очень трудно разбудить память, кажется, что кто-то может, а другому в этом нужна помощь. Какая - то наводка,разговор,фотографии и что-то ещё.
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗБУДИТТЬ ЭТО ИЗ ПАМЯТИ БЫЛО ЛЕГЧЕ, НУЖНО ИЗНАЧАЛЬНО РАСКРЕПОСТИТЬСЯ КЛАССИЧЕСКИМИ ПРИЕМАМИ СИНХРОГИМНАСТИКИ, ПЕРЕБИРАЯ ТЕ, КОТОРЫЕ МАКСИМАЛЬНО КОМФОРТНЫ И ПРОЩЕ ВСЕГО ДЕЛАТЬ.
Но может быть кажется,  что для этого необходимо образное мышление,которое не у всех развито?
Или это то,что называется метафоричным мышлением?
МНЕ КАЖЕТСЯ,  ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ СОСТОЯНИЕ СЧАСТЛИВОСТИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ЧТО-ТО СПЕЦИАЛЬНОЕ.
Если человек изначально раскрепоститься по К 1 и Формуле ФА, быстро  снимет зажатость и снизит стресс, то может прислать такое потом письмо:
   После Райских молодильных 4 часов марофона ...
...А в стрессе 58 лет,  вы бога посланник все хотят закрыть,  дозакрыть людей, а вы открываете, низко вам кланяюсь ... 5 день с вами...

Вот тебе и счастье.
Нет. Мне этого недостаточно, потому что не все это знают, как сделать, тут много деталей, а самое глоавное - главный секрет не открыт, потому что налицо.   

Хочешь всемогущества?
Что тебе надо? Ведь аудитория постепенно расширяется.
Хочу быть на своем месте, то место, в котором сейчас,  не мое.
Мне говорят, что я полетный человек, что мое место там, незаивисмо от того, где оно, где движение мысли.
Не буду спорить, чтобы не морочить.
Финал, не финиш - а стресс-трамплин, начало пути к себе, к своим возможностям через осознание их и радости  самого факта жизни.


Рецензии