Откуда в России русский язык

На конкретный вопрос требуется конкретный ответ, но в современной истории его нет.Вместо этого напущено много тумана. Русский язык – государственный язык в России, является одним из признаков государства. Поэтому, ответив на поставленный вопрос, можно понять, как образовалась Россия.

Русский язык обнаруживается в Древней Италии у этрусков. Об этом доказательно написано в книге Орешкина П.П. «Вавилонский феномен».
rustimes.com›Читальный зал›post_1537616568.html: «П.Орешкин прочитал по-русски древнейшие письменные памятники Западной Европы, а затем и иероглифы Древнего Египта. Из книги П.Орешкина логически следует, что государство Этрусков, Древний Египет, Древняя Индия, «греческая» Византия - это составные части Великой Всемирной Протоимперии Древняя Русь, потому что народы, населяющие эти «составные части», разговаривали на русском языке. «ЗНАКИ РАЗНЫЕ - ЯЗЫК ЕДИНЫЙ» - так подытожил свой труд П.П.Орешкин».

Одно время латинский и русский язык уживались вместе. Потом произошел раскол римской империи: латинский язык остался в Западной империи, и на его основе возникло большинство государственных языков Европы, а русский попал в Восточную империю -Византию. Считается, что столица Византии – город Константинополь основан в 330 году, а был захвачен турками в 1453 году. По моей версии, Константинополь был только основан в 1453 году, а захвачен турками в 1598 году.
При штурме города в 1598 году погиб последний византийский император [1551-1598],
который в истории имеет образы:   
«Константин XI (XII) Палеолог Драгаш (1405 - 29 мая 1453, Константинополь) - последний византийский император, правивший в 1449-1453. Погиб во время захвата Константинополя турками».

«Фёдор I Иванович, известен также по имени Феодор Блаженный, (31 мая 1557,  Переславль-Залесский - 7 (17) января 1598, Москва) - царь всея Руси и великий князь Московский  с 18 (28) марта 1584 года, третий сын Ивана IV Грозного и царицы Анастасии Романовны Захарьиной-Юрьевой, последний представитель московской ветви династии Рюриковичей».
1558-1453=105 (18 до 123)

Его преемник [1546-1605] имеет образы:
«Борис Фёдорович Годунов (1552-1605) - боярин, шурин (брат жены) царя Фёдора I Иоанновича».

«Фома Палеолог (1409 - 12 мая 1465) - византийский  деспот Мореи  с 1428 года до её завоевания османами в 1460 году. После гибели во время осады Константинополя старшего брата, императора Константина XI Палеолога, являлся законным наследником византийского престола. Отец жены Ивана III, великой княгини московской Софии Палеолог, дед Василия III и прадед первого царя всея Руси Ивана IV Грозного».

Нужно разобраться с Мореей.
«Морея - средневековое название полуострова Пелопоннес на крайней южной оконечности Балканского полуострова, в южной части современной Греческой Республики.
Морейский деспотат - автономное греческое государственное образование в составе Византийской империи».

Полуостров Пелопоннес находится примерно в 500 километрах на юго-западе от Константинополя (Стамбула), а полуостров Крым в 500 километрах на северо-восток.

В 1598 году русский язык перебрался в Крым.
 
В 1690 году (753) была основана Ладога, в 1704 году (859) основан Новгород.
1703 год:  «882 год. Князь Олег присоединил Смоленск, Любеч и Киев и объявил последний город новой столицей Древнерусского государства (Киевской Руси). Установление в Киеве варяжской династии Рюриковичей. Объединение Киева и Новгорода».

882 (захват Киева) – 859 (основание Новгорода) = 23
1624 (483) (основание Киева) – 1598 (1453) (захват Константинополя) = 26
26-23=3 даты коррелируются.

Из Крыма русский язык попал в Киев, а потом с Олегом (ум.912 год) [1622-1709] в Смоленск и далее в Россию.

Самая древняя церковь в Смоленске (1146) Петропавловская (ранее церковь Вознесенского монастыря) построена в 1703 году, имеет византийскую архитектуру.

Рюрик, Олег и их дружинники были немцами протестантами, поэтому им легче было принять православие, чем католичество. Потом с присоединением Поволжья, когда татары после захвата Казани вошли в правящую династию, русский язык немного видоизменился и дошёл до нашего времени.

Круг замкнулся. В русскую историю вошли события, которые к территории современной России не имеют отношения. Русская история – история мировой правящей династии, которая ведет своё начало из Рима. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.