Излучение ядра галактики

У нас проблемы Сер кажется, что то пошло не так.
 Так воскликнул я в душе, когда вдруг выяснилось, что в центре нашей галактики обязательно должен быть мощный магнетар и не один, а это в свою очередь меняет всю картину строения нашей галактики. Так как он двойной ( как и во всех других галактиках) иначе не будет создаваться две обьемные электромагнитные волны, способные устойчиво передавать энергию пакетами на расстояние. Понятно, что это движутся сверхплотные частицы чварки, и уже их вихревой инверсионный след формирует мощное галактическое поле.
    Это пока сырые выводы, можете к ним относится критично. Но то что Солнце скорее всего не находится в центре нашей планетарной системы это уже точно, потому что до него должно быть 72 миллиарда километра и мы бы не смогли его обежать так быстро всего за сутки. У нас есть точная формула для нахождения расстояний до объектов в нашей планетарной системе. ( смотрите предыдущую главу) Но нет приемллимой модели, как все может быть устроено. Понятно что все мы нарезаем суточные и годовые круги, причем суточные много быстрее если судить по звездам, а годовые это всего лишь прохождение чуть чуть лишнего, по старому кругу. Словно мы просто всей нашей планетарной системой проворачиваемся вокруг своей оси.
 Вот так не меняя ориентировки в пространстве смотря в одну сторону, и очень было бы логичным за год обегать центр галактики , по звездам их смещению это похоже, но диаметр круга должен быть много больше суточного, а этого нет. Значит с высокой долей вероятности галактического вращения звезд нет от слова совсем, все объекты колеблются внутри своих локальных систем. А мы движемся в пространстве по двум одинаковым кругам одновременно, но первый проходим за сутки, а второй перпендикулярный за год. 
 То есть наши суточные и годовые орбиты точно такого же диаметра, но расположены под прямым углом к друг другу, по правилу буравчика ЭДС и образуют сферический объем.
 То что мы видим спиральные галактики, как в них движется пыль и газ может быть эффектом выбросов от одной или двух сверхчерных дыр своих джетов по полюсам и получится два или четыре хвоста, что мы обычно и видим. Движутся или дрейфуют легкие газы в межзвездном пространстве потому, что на них не воздействует круговые силы инерции и не заставляют постоянно возвращаться в исходную точку. Думаю что это одиночные протоны движущиеся на световой скорости и создают такие красивые хвосты.
 Проблема еще вот в чем, допустим почему должно быть две черные дыры, что бы сформировать ядро галактики?
 Так же должно быть две звезды, что бы образовать стабильную планетарную систему. Они движутся в противофазе к друг другу, скажем одна по суточной другая по годовой орбите, и только тогда они формируют устойчивое сферическое электромагнитное поле, которое способно захватить все другие объекты, планеты, астероиды, газ и пыль. Вспомним про нейтрон который долго не живет, если он вылетит из протона.
 Значит у нашего Солнца должен быть двойник,  мне тяжело признавать, что ошибся считая, что вместо звезды нас окружает толстый защитный сферический барьер. Правда он все равно есть и защищает нас хорошо от внешнего космоса, но все таки он не светится, как Солнце потому, что там просто нечему особо нагреваться. 
 Но где тогда находится наше Солнце и какова его траектория движения? Почему не видим второго похожего объекта ( название пока ему не придумал)  да бывают аномалии и видно два реальных Солнца и это не преломления лучей атмосферой. А старые и новые фотоны пришедшие по разным траекториям в пространстве.
 Считай возник эффект линзирования, но между нами определенно находился очень плотный объект, что смог раздвоить пучок излучения чварков. ( напомню что это сверхплотные частицы движущиеся быстрее света по прямолинейным траекториям) то есть сами чварки от звезды доходят до нас считай мгновенно, меньше чем за три секунды, а вот их инверсионный след фотоны плетутся целых 72 часа преодолевая 72 миллиарда километров пространства.
 Поэтому нашу звезду может уравновешивать сверхплотный объект размером с Меркурий, но вращающийся в ней самой, лишь изредка он показывается на некоторое время на поверхности и снова уходит в глубь. Дело в том что наш газовый гигант очень рыхлый и в нем не сложно двигаться, если ты достаточно плотный, состоишь из железа и окружен мощным защитным полем. Как вы догадались в нашей звезде, ее внешнем слое живет магнетар или это ее ядро, которое чуть чуть потеряло центровку и движется в разнобой по орбите. Когда оно пробивается сквозь фотосферу мы видим черные дыры и протуберанцы, это оно зацепило своим полем газ и подняло их за собой на сто тысяч километров вверх, потом он снова ныряет вглубь и мы видим расходящиеся круги или солнцетрясение. Обратите внимание как протуберанцы ловко заваливаются обратно на звезду образуя петли, я долго думал с чем это связано, но так и не понял ничего, пока не появилась эта гипотеза с магнетаром внутри. И вот все становится на свои места.
 Сам по себе магнетар является активным источником чварков, скажем в десять и сто раз более плотным, чем вся звезда и очень опасно, когда он движется в нашем направлении пронзая Землю словно кинжалом своим излучением, и если в нашей планете есть свое собственное похожее делезное ядро, оно должно отвечать, реагировать на это, ответным выбросом и главное человеку не стоять на пересечении этих двух лучей смерти. ( для нас это не опасно, если стоять не долго, а так почувствуете словно постояли в микроволновке) заболит голова от резкого скачка давления, кровь частично закипит и образуется пузырьки ( кессонная болезнь) и тут как повезет сможет или нет справится с последствиями. Может сильно сгустится кровь и больше не переносить кислород. 
 
 Но поговорить сегодня хотелось бы не об этом, а о сильных электромагнитных полях, которые генерирует сверхплотный скорее железный объект находящийся на месте черной дыры в самом центре нашей галактики. Именно он заставляет нас всех так быстро двигаться, но не  вокруг центра галактики, а как электроны колеблются в проводнике, ходя туда сюда. То есть он посылает плотные чварковые волны, и мы нарезаем свои суточные круги. Несмотря на то что с расстоянием плотность чваркового излучения, а значит их сила должна падать. Логично предположить, что чем дальше планетарная система на периферию от ядра галактики тем орбиты планет будут большего диаметра. Это должно работать и в нашей системе и больше всех электромагнитной энергии получает как раз Солнце и диаметр его суточной орбиты ( которая длится приблизительно 10, 5 суток или 256 часов) нужно взять наш суточный радиус 12 млрд км , расстояние до звезды 72 млрд км это будет общий диаметр 84 млрд или окружность примерно 256 млрд км. 
 А далее все просто , мы планеты находимся как бы в электромагнитном фокусе нашей звезды, то есть она всегда стоит между нами всеми и ядром галактики, как один большой экран, от него образуется сначала широкая, потом сужающаяся конусная тень сходящаяся где то на Плутоне. Поэтому каждая последующая суточная орбита планеты будет уменьшаться ( до сих пор мы не понимали почему у планет разные орбиты и они уменьшаются в два раза по диаметру с удалением от Солнца)
Хорошо это или плохо не знаю, но обидно что мы трясемся как электроны в проводнике и наш бег по большому кругу в галактике, вдруг так бесславно закончился. Да этого и не видно по звездам.

Итого мы можем выдохнуть спокойно, Солнце как самостоятельное тело есть, оно конечно больших размеров чем мы думаем на несколько порядков, и в течение года вся эта конструкция проворачивается вокруг своей оси, словно центр галактики сместился в другую сторону.
 То есть нас с вами словно обегает по кругу само ядро галактики и мы как большой магнит проворачивается строго по полю излучения. ( более точно двойной магнетар посылает подкрученные волны в течение года они совершают полный оборот, то есть физически магентар никуда, не движется, а вот транслируемая им волна в течение года меняет ориентировку на 360 градусов и соответственно все звездные системы, на которые он воздействуют, тоже проворачиваются вокруг своей оси, примерно за равное время. Отсюда такая слаженность всей галактической системы. Выходит у нас год длится всего сутки, а полный оборот вокруг оси происходит за 365 дней и
 в этом и был маленький секрет, отсутствия галактического движения.
 Понятно что это сверхбыстрый галактический магнетар носится туда сюда и меняет вектор направления движения всех излучаемых волн.
 То есть он сам может много и не двигаться, там делать суточный круг в один миллиард километров, и такой же годовой, но вот его электромагнитное излучение согласно расходящемуся лучу будет создавать завихрения большего диаметра.
 Эту гипотезу можно легко проверить, так на удалении от центра галактик звезды должны быть всегда больших диаметров, чем ближние.


Рецензии