Обрыдло

Обрыдло - очень надоесть, осточертеть, осатанеть (Викисловарь)

Неуважаемые господа телевизионщики!

Пишет вам обычный пенсионер дед Семён Иванов. Я и не писал бы, потому вы мне и на хрен не сдались, но забота о людях, коих, про себя,  вы  зовёте быдлом, холопами, мразями, неумытыми харями   либо безмозглыми тварями, заставляет мне это сделать.
Ну, нету сил больше молчать!    
Я просмотрел анонсы новогодних шоу, что вы запихивали в эфир каждый день через 15 минут весь декабрь  (сами эти «шоу» я никогда не смотрю), и ещё раз убедился, что вы и ваше начальники находятся на самой низшей ступени  развития хомо сапиенс.   Мягко говоря, слабоумие ваш конёк.
Судите сами. Весь год ваши передачи выворачивали на голову народа ушаты грязи и грязного, вонючего белья про этих звездунов-попсунов, а в Новый Год они, всё до одного, являются заглавными участниками этих самый «шоу»: фили-мигли, басковы-бамбасковы, сискаридзе-сукаридзе, волочковы-полозковы,  малахольные малаховы, лерки-валерки, нонки-монки-шмонки всякие, коих там завались - веселятся сами, за наши деньги,  и пытаются развеселить, кривляясь, людей.
Вы что, с ума сдурели?! Хотя, о чем я?!  Ума-то, как раз, и нету!
И это… (иначе слова и не подберу) говно вы называете «праздником для души»?!
Да, по сравнению с этим говном, гуано наибольшей птицы выглядит божьим даром, поскольку, во-первых, оно естественного происхождения, во-вторых, является, как ни крути, полезным  удобрением, и, в-третьих, гадят только голову и на одежду.
Вы же срёте людям в душу!!! Разве так можно?!
Ну, ничего!  Как сказал классик, «есть и божий суд наперсникам разврата…», который вы не пройдете, ни  за какие коврижки, то бишь, за деньги. Ваша дорога прямиком в Ад. И кара будет очень жестокая!
Нет! Вас не будут пытать каленым железом или поджаривать на огне.
Всех вас заставят слушать ваши же «шоу» каждодневно и еженощно  неперерывно.
Нет! Вы не сойдёте с ума, потому что даже тут вы безумны.    
А знаете, как люди вас кличут?!
Самое приличное их них: суки-падлы засранные.
Извините, коли что не так! Ну, обрыдло и достало!

С очень большим неуважением. Ни разу не ваш Дед Семён.


Рецензии