ноль минус два в пользу республиканцев

вся эта братия, которые американские демократы... Разумеется, это явление куда более широкое. Оно всеобщее. Они везде. Они - внутри меня. Это про желание получать нахаляву, да.
Они присасываются. И они презирают то, к чему они присасываются. Капитализм рождает лучшее, комфортное. И они присасываются. На чём они делают свой продукт? На хорошести. И им платят за хорошесть. Потому что люди ведь точно такие же - они почитают хорошесть саму по себе. В них легко вызвать умиление. Это умиление и считается продуктом. Называется "чувства добрые". Они аплодируют и с удовольствием платят за чувство умиления от "добра"...
В то время как истинная ценность - это дизайн, архитектура... И остальное искусство ценно лишь тем, что рождает в зрителе собственное понимание, как именно творить, то есть делать дизайн и архитектуру.

Делание дизайна и есть суть творчества. 
- А делание доброты?
- А доброта в чём? Чтоб ты не убивал? Окей, не убивает, а дальше? Чем ещё поможет он живому существу, кроме того, что не станет на него злиться?
Доброта, что ты ДЕЛАЕШЬ? Где твоё благо, которое ты несёшь, доброта?
Благо человеку - это приобщение его к творчеству.
Что толку в доброте, если она не помогает человеку стать творцом?
В неё будет только вред, в такой недоделанной доброте.

Но и республиканцы, суть которых - их собственное созидательное творчество, не дотягивают до понимания, что надо уметь помогать человеку становиться творцом.

Творчество демократов паразитическое - на "доброте", которая не доведена до обучения творчеству. Но творчеству созидательному, позитивному, связанному с техническим прогрессом.

Есть творчество паразитическое, мнимое, имитационное.
А есть творчество истинное, созидательное, связанное с техническим прогрессом.

И есть или игнорирование и непонимание помощи невезунчикам.
Республиканцы игнорируют невезунчиков, а демократы халявят невезуников. Потому что демократы и сами присоски.

Ни те, ни другие не выходят на необходимость учить творчеству всерьёз. 

Республиканцы сами при созидательное творчестве, но не понимают помощи невезунчикам. +1 и -1 = 0
Демократы сами не творцы и не понимают помощи невезунчикам -1 и -1 = -2


Рецензии